40%以上オフ!ミニモSALE
mensパーマ. .takaの掲載
mensパーマ. .takaのプロフィール画像
Neolive uri ネオリーブ ウリ mensパーマ. .taka

二子玉川駅4分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅18分

mensパーマ. .takaの口コミ

• ななさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    朝のメイクが一段と楽になりました!
    ただ、私の毛質のせいかとは思いますが、左目はしっかりカールが続いているのに右は落ち気味です…。
    次回お世話になるようであれば、このことも伝えてより満足のできる施術を行っていただけるようにしたいと思います!

• つしさんの口コミ

今日はありがとうございました!明日の化粧が楽しみです!

• しおこさんの口コミ

何店舗かハイパーナイフは施術して頂いたことがありますが、こんなに低価格でやって頂けるところがあるなんて驚きました!お店の雰囲気もアジアンテイストで香りも良くて落ち着く空間でした。ホームケアについても教えて頂き、とても丁寧で有難かったです。またよろしくお願いします🎶

• たかさんの口コミ

久々のまつ毛パーマでした。まつ毛パーマがかかりにくかったのか、左右差がでてしまったということをしっかり伝えてくれました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• すずらんさんの口コミ

以前に他店で同じパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいましたが、出来が違いすぎて驚いています。
    当日ですが既に下がってきているし、なにより白いゲルのようなものがまつ毛の根本に多くついていたことに驚いています。
    場所の都合で当店にしましたが、こんな事なら以前と同じところでするべきだったと後悔しています。

とても丁寧な説明に施術でした!
    仕上がりにも満足です!!
    ありがとうございました(^^)

先月していただきました。
    デザインも一緒に考えて頂き、質問にも快く答えて頂きました。痛みやしみることもなく居心地もよかったです。
    またお世話になれたらと思います

• yumiさんの口コミ

その日のうちに5本も取れてしまいました。かなり残念です。
    よくみると接着部分に白い物が見えるし。本数もお願いしたコース内容と違う様です。
    返金をお願いしたいのですが、可能ですか??
    お直しはして頂きたくないです、、。

• みっふーさんの口コミ

初心者の私でも、一つ一つ丁寧にやってくれていることが伝わって、痛みなどもなく安心できました。リクライニングのイスもとても心地よくて眠ってしまいました。仕上がりも、マツエク特有の付けてる感じが気になることなく視界がクリアでした。向きなども気をつけて仕上げてくれているんだなと感じました。
    ※追記…仕上がり、接客はとてもよかったのですが、その日のうちに何本も取れてしまいました。
    4日後の現在にはほぼ抜けてしまっています。

先日、マツエクやってもらいました。
    とても話しやすく、相談にも乗ってもらい、
    あっという間に完了しました。

1週間が経ちますが、すでに殆ど取れてしまいました。
    私のケアーが悪かったと思います。

近いのでまたうかがいます。

• moaさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて、とても丁寧な対応で話しやすくまたお願いしようと思いました。

• 明理さんの口コミ

なにも痛みも感じず、めちゃくちゃきれいにつぎした!!愛想もとっても良くて、
    はじめて、通いたいと思える店でした!!
    安心して任せれます!!

• emiさんの口コミ

丁寧に施術・仕上げて頂きありがとうございました。

• れおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    時間も早くて丁寧で大満足です!
    途中から雨降ってしまい傘をお借りしてしまいとても助かりした!ありがとうございます!

• Naさんの口コミ

内装も綺麗で落ち着いた雰囲気で、思わずうとうとしてしまいました^^;
    仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

• りかさんの口コミ

2日目で取れ始め、
    1週間も持ちませんでした。
    接客は良かったです

• あいみさんの口コミ

話しかけられるのが苦手なので、不快になりました。

• まゆさんの口コミ

ていねいで素早くありがとうございます☺️次回もお願いします

1部分に束になってついており、片目が不自然で残念です。

• yu.さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても気さくで話しやすくて、技術もとてもすばらしかったです!

また行きたいサロンにランクインです✨✨

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive uri付近の駅の美容室・美容院を探す