4.5
4.4男性 / 20代後半
お話もしやすく、完璧に仕上げて頂けました!
ざっくりとしたイメージをお伝えしただけにもかかわらず、丁寧にスタイルをアドバイスくださり、すごく良い出来に仕上げていただきました。
スタッフも皆さん良い方ばかりでした。
理想の髪型に仕上げ頂きありがとうございます!
とても丁寧で満足のいく接客、施術でした!
気遣いがありはじめてでも気楽にできました。
自分の新しい扉を開いた感覚です!
最高の施術でした!
楽しい時間をありがとうございます。
又、宜しくお願い致します。
イメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!
クセなども考えた上で合わせたカットをしていただきました。巻かなくても理想のくびれヘアですし、巻くともっといい!巻き方も丁寧に教えてくださいました。
ぜひまたお願いしたいです。
他サロンで失敗した髪を理想通りに修正していただきありがとうございました!
たっぷりレイヤーありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質やクセのところもしっかり見ていただき、カットの途中も厚さや長さの調整を都度聞いてくださったのでとても安心感がありました。久しぶりに20センチほどカットしましたがとても気に入っております!またレイヤーを入れる際にはお願いしたいなと思います。
全体的に、とても良い。
希望通りに仕上げてくれて、施術中の会話もとても弾ませてくれる。こちらの意見も聞きつつ、分からないところは専門的な知識の元教えてくれてありがたい。
また機会があれば行きたいと思う美容院でした。
とても優しい方で、私の悩みにしっかり向き合ってカウンセリングしてくださいました!
施術はお任せでお願いしたのですが、今までにないくらいステキな髪型にしていただけて仕上がりにとても満足しています♪
また伺いたいです!ありがとうございました!
お店はとても綺麗でした。マツエクの担当者の方もとても親切、丁寧で終始安心でした。次回もお願いしたいです。
初めてのサロンで緊張していましたが、笑顔がとても可愛らしくて、緊張はすぐとけました!
しっかり説明して下さり仕上がりも大満足です!!
とても感じの良い方でした!
そして、今のまつ毛の様子を教えて下さり、アドバイスや次のオススメメニューの紹介もあり大変嬉しかったです。
また次回もぜひお願いしたいです!
2週間もたたずほぼ取れてしまいました。
5年以上マツエクをしており、モデルとしても施術して頂いたことはありますが、こんなすぐに取れてしまったのは今まで初めてです。
説明やアドバイスなどを含めて接客もイマイチでした。
リピートすることはないと思います
急に日曜日予約したのに早急に対応してくれました。仕上がりも満足です。
丁寧な施術ありがとうございました。
道に迷って10分くらい遅れてしまいましたが、
ご対応いただけ嬉しかったです!
隣が休憩室なのか、スタッフっぽい方のおしゃべりがずっと聞こえていて、聞き耳立ててるようですみません...と申し訳ない感じになりました。
たまたまかな、とも思いますが...。
対応や言葉遣いもとても丁寧でした!
施術も手際良く、痛みもなくしみたりもしませんでした!
また、伺います!
丁寧な施術ありがとうございました!!また、宜しくお願いします!
施術が終わった際に目の周りに貼ってあるシールを
何も声かけなく、しかも勢いよく剥がされたのがびっくりしました。
普段マツエクをすると3週間〜1ヶ月もつのですが、
6日たった今左目は1本も残ってません。右目もスカスカです。
接客の感じがすごく良かっただけに残念です。