Neobeauty アイサロン専門店の掲載
河内松原駅1分

Neo Beauty松原店所属・Neobeauty アイサロン専門店の口コミ

4.5

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

120本付けていただきました! ありがとうございました^ ^

来店日:2020年6月15日

Neobeauty アイサロン専門店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ お時間もたくさんいただいてしまって申し訳ありません。 口コミも書いていただいて嬉しいです✨

返信日:2020年6月15日
  • ayayuのプロフィール画像

ayayuさんの口コミ

今日は素敵なひと時をありがとうございました😊丁寧な対応、気配り、安心して施術を受けることが出来ました。希望どうりの自然な仕上がりで、大満足です😃また娘と一緒に行かせていただきます!

来店日:2020年6月8日

Neobeauty アイサロン専門店さんからの返信

お仕事前にご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミまで😂次回娘さんと一緒に会えるのを楽しみにしております。マツ育も頑張りましょうね✨

返信日:2020年6月9日
  • ちちゃんのプロフィール画像

ちちゃんさんの口コミ

ナチュラルに仕上げて貰い大満足です🥰 サロンOPENに向けてガンバって下さい🤗

来店日:2020年6月8日

Neobeauty アイサロン専門店さんからの返信

本日は暑い中ご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 満足していただけてよかったです✨ 帰りがけも頑張って下さいと声を かけてもらって嬉しかったです。 サロンオープンしましたらぜひお立ち寄り下さいませ★

返信日:2020年6月8日
  • 明梨のプロフィール画像

明梨さんの口コミ

初めてのエクステの緊張していたのですが、優しい対応と丁寧な施術で安心してお任せすることが出来ました♥️仕上がりもとっても綺麗で満足しています😃来店前にも沢山質問したにも関わらず、全てに丁寧に答えてくださったのも嬉しかったです☺️本当にありがとうございました♥️

来店日:2020年6月4日

Neobeauty アイサロン専門店さんからの返信

本日ははじめてのエクステに当店を選んでいただき本当にありがとうございます🙇‍♀️✨ 接客、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。 メイクなど落とされる時オイルのはいってないもので落としていただき目を擦らないようにされるともちがよくなります✨ケアについて等、他不明な点がありましたら店舗にお電話もしくはご来店いただいても大丈夫ですので聞いて下さい★

返信日:2020年6月4日
  • コロンのプロフィール画像

コロンさんの口コミ

早めに着いてしまったのですが 快く迎えてくださいました。 施術も丁寧にして頂きました。 ありがとうございます。

来店日:2020年6月3日来店回数:2

Neobeauty アイサロン専門店さんからの返信

本日は暑い中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ そして嬉しい口コミまでありがとうございます。 またコロン様のご来店お待ちしております

返信日:2020年6月3日
  • 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

ナチュラルが好きなので100本でもすごくナチュラルにかわいくしていただきました😍 大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2020年5月30日

Neobeauty アイサロン専門店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 喜んでいただけて光栄です。 これからもさらに喜んでいただけるよう 技術向上に務めます💪✨

返信日:2020年5月31日
  • 沙耶のプロフィール画像

沙耶さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいました♡🥰 ありがとうございました🤩

来店日:2020年5月30日

Neobeauty アイサロン専門店さんからの返信

ご来店、そして口コミありがとうございます🙇‍♀️ 満足していただけてよかったです!! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月2日
  • たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

ありがとうございました🥰 また宜しくお願い致します。

来店日:2020年5月30日来店回数:2

Neobeauty アイサロン専門店さんからの返信

本日は暑い中ご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年5月30日

Neo Beauty松原店の詳細情報

• Neo Beauty松原店の内観・外観1
Neo Beauty松原店
大阪府松原市上田3-6-1 ゆめニティまつばら3階 (地図)
河内松原駅1分
河内松原駅直結
河内松原駅
その他 (現金、PayPay)