N° il duca 札幌の掲載
N° il duca 札幌のプロフィール画像
N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】ナンバー イル デュッカ サッポロN° il duca 札幌

さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分

N° il duca 札幌の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

髪色とても気に入りましたし、 施術中も楽しく過ごせました。 またお願い致します。😊🙌

🎃ミニモ特別価格🎃ロング料金なし💇‍♀️✂️✨カット+全体カラー✂️✨¥4100円→3600円 ¥3,600

来店日:2021年11月29日

N° il duca 札幌さんからの返信

さえ様 先日のご来店誠にありがとうございました。 髪色お喜びいただけて嬉しいです* その後の色落ち感やヘアについてお困りなことなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪ またのご来店楽しみにお待ちしております! NAKO

返信日:2021年12月25日
  • うずらたらこのプロフィール画像

うずらたらこさんの口コミ

今回、はじめて利用させて頂きました。担当の方だけでなく、他のスタッフさんも「お疲れ様でした」などと声をかけて下さったのでお店の雰囲気がとてもよかったです。 また髪についての悩みを聞いてもらい、アドバイスまでして頂きました。とても話しやすく、また利用させて頂きたいと思いました!

来店日:2021年11月19日

N° il duca 札幌さんからの返信

うずらたらこ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪扱いずらいなどはなかったですか? 何かございましたらご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております! MISA

返信日:2021年11月28日
  • 愛華のプロフィール画像

愛華さんの口コミ

とても親切に相談に乗っていただき良かったです! 久しぶりに前髪を作りましたが、とても可愛くしていただき満足しています! 次回もよろしくお願いします!

🤎お出かけ前の前髪カットお任せください🤎天使の羽バング/シースルーバング 1000円💁‍♀️✨ ¥1,000

来店日:2021年11月6日

N° il duca 札幌さんからの返信

愛華様 嬉しい口コミありがとうございました。 とても励みになります! また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪ 次回ご来店の際も満足いただけるよう全力で頑張ります! KOTO

返信日:2021年11月26日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

お安かったですが、全く問題なく丁寧に施術をしていただけました。雑誌は紙面ではなく、タブレット端末だったので色々なものを読めて良かったです。またお願いします。 ありがとうございました(^^)

来店日:2021年11月4日

N° il duca 札幌さんからの返信

みり様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後ヘアスタイルはいかがでしょうか? 気になる点があれば是非お気軽にご相談くださいね! 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします! この度は口コミいただきありがとうございました! またのご来店をお待ちしております! MINAMI

返信日:2021年11月26日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! またぜひお願いいたします😊

✨♡10分*巻きおろしセット♡✨お出かけ前にオススメです😍 1000円 ¥1,000

来店日:2021年10月31日

N° il duca 札幌さんからの返信

Nozomi様 先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです♡ 是非またのご来店心よりお待ちしております♪ えり

返信日:2021年11月19日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪の毛に関する知識やアドバイスを聞かせていただけてためになりました!仕上がりは、自分のイメージを上手く伝えることが出来なくて、思ってた色になりませんでした。色ムラも気になります。明日前撮りなので自分で染め直します🥲

来店日:2021年10月21日来店回数:2

N° il duca 札幌さんからの返信

あやね様 先日はご来店ありがとうございます。 そしてカラーのお色についてご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。 もしよろしければその後のご対応をさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します。 NAOKI

返信日:2021年10月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めて行きましたがとても可愛くして頂いて幸せです😌 また行かせて頂きます!今回はありがとうございます🙇

🍒ミニモ特別価格🍒ロング料金なし💇‍♀️✂️✨カット+全体カラー✂️✨¥4100円→3600円 ¥3,600

来店日:2021年9月15日
  • 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

扱いにくい髪だったと思うのですが、丁寧にカットカラーしてくださりありがとうございました。とても可愛い色になり、嬉しいです! 頭のマッサージでコリがほぐれて頭がスッキリしました!ありがとうございました!

来店日:2021年8月16日
  • ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

正直安さと女性のスタイリストさんが多いということで選んだのですが、なんでこんな安いのかな、ってくらい良かったです。 色々相談に乗ってもらえて、カットもカラーもどんぴしゃでした。今までで1番すてきだな、と思いました。これから通おうと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年8月4日

N° il duca 札幌さんからの返信

ぼん様 先日はご来店ありがとうございます。 カラーもカットもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです! 困ったこととかでてきましたら、いつでもご相談ください!次回も可愛く出来るの楽しみにお待ちしてます。 この度は嬉しい口コミありがとうございました!! TAKAKO

返信日:2021年8月6日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

ありがとうございました(^^)突然のキャンセル変更も快く受けていただきました。さらさらです。またお願いします!

😍SNSで話題*ケアプロ😍浸透力アップ◎超音波TOKIOトリートメント✨5950円→5450円 ¥5,450

来店日:2021年8月3日

N° il duca 札幌さんからの返信

m.様 先日はご来店ありがとうございます! トリートメント気に入っていただけてよかったです! カラーとも相性が良いトリートメントですのでぜひ他のメニューとも合わせてお試しください! またのご来店心よりお待ちしております! SHINGO

返信日:2021年8月4日
  • ちゃなのプロフィール画像

ちゃなさんの口コミ

とても丁寧なカットありがとうございました。

来店日:2021年7月31日

N° il duca 札幌さんからの返信

ちゃな様 先日はご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます! またカットやカラーで何かございましたらぜひご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております! SHINGO

返信日:2021年8月4日
  • だっふぃのプロフィール画像

だっふぃさんの口コミ

なりたいカットにしてもらいました。 気を遣って頂きながら微調整もしてもらい、気に入ってます♪ ありがとうございました!

🙆‍♀️何回でも使える💇‍♀️女性限定💇‍♀️✨カット&シャンプー🧚‍♀️2900円→2400円 ¥2,400

来店日:2021年7月27日来店回数:2

N° il duca 札幌さんからの返信

だっふぃ様 先日はご来店ありがとうございます! また初めて担当させていただきありがとうございました! スタイルも気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しいです。 またヘアスタイル等何か変化がほしいときはなんでもご相談ください! 次のご来店も心よりお待ちしてます! KOTO

返信日:2021年7月28日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

したい髪型、髪の悩み、色などたくさん話を聞いてくれて、とても良い仕上がりになりました。 カット中の話もとても楽しく、居心地が良かったです。 また行きたいと思います。 ありがとうございました。

🍒お得価格は今だけ🍒ロング料金なし💇‍♀️✂️✨カット+全体カラー✂️✨¥3600 ¥3,600

来店日:2021年7月11日

N° il duca 札幌さんからの返信

mo様 先日はご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! カットは徐々に理想に近づけていきましょう♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしております! MISA

返信日:2021年7月19日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても綺麗な色が入って満足です!その他にも色々な要望を聞いてくださりありがとうございました😊

来店日:2021年7月9日

N° il duca 札幌さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。 お色を気に入って頂き、とても嬉しいです。 次回のご来店の際も色々とご要望をお聞かせください。 またのご来店お待ちしております。 YUKO

返信日:2021年7月13日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カラーもヘアカットも自分の理想通りで嬉しかったです! ヘッドマッサージのサービスもありがとうございます。施術中のおしゃべりも楽しかったです!また、訪れようと思いますので、次回もよろしくお願い致します!(^^)

来店日:2021年6月18日

N° il duca 札幌さんからの返信

はるか様 この度は、当店にご来店頂き ありがとうございますm(__)m お仕上がりにご満足いただけて 大変うれしく思います!! また次回もご満足いただけますよう 努めてまいります(*^-^*) 次回のご来店心よりお待ちしております。 この度は、口コミのご投稿大変ありがとうございました。

返信日:2021年7月25日
  • 友人Cのプロフィール画像

友人Cさんの口コミ

カラーはとても気に入りましたー! カットも素敵に仕上げてもらって気分が良くなりました♫ 前髪のカットが残念だったのと、マスク着用での施術は構わないのですが、カラーで色が着いたままのマスク状態だったのが残念でした。 変えのマスク等の配慮があるとより嬉しいです。 もしくは、変えのマスクをお持ちくださいと知らせて貰えると助かりました。

来店日:2021年6月12日

N° il duca 札幌さんからの返信

友人C様 本日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。 カラーの方は気に入っていだけて嬉しくおもいます。 前髪はお時間ございましたら 切り直しもさせて頂きますのでご連絡頂ければと 思います。 マスクの件も私の配慮が足らず残念な気持ちにさせて しまい申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。 AYAKA

返信日:2021年6月12日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

黒染めしていましたが、理想の明るめの色に近づけてようとしていただいたり、体制が変わるごとに腰の心配などしていただいて 気持ちよく施術していただきました!! お話しも楽しくてまた行きます!! ありがとうございました!

来店日:2021年6月4日

N° il duca 札幌さんからの返信

音々様 先日はILDUCAにご来店頂き、有難うございました。 口コミも有難うございます!とても嬉しいです! 本当はもう少し明るくできたら良かったのですが、次回はもっと明るめにしましょうね。 その後腰の痛みなど出ませんでしたか? もし、辛い等ありましたら何時でも言ってくださいね。 私も色々お話出来て、楽しかったです! 音々様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!   NAOKO

返信日:2021年6月9日
  • 華のプロフィール画像

華さんの口コミ

ざっくりとしか希望を伝えることが出来なかったのに、汲み取ってとても良くして頂きました! カットやカラーに大満足です!

来店日:2021年6月2日

N° il duca 札幌さんからの返信

華様 先日はご来店有難うございました。 カットもカラーも満足いただけてよかったです! 次回はまた違う色いれても可愛いと思います! できる範囲でいろいろやってみましょう♪ 嬉しい口コミ有難うございました! またお待ちしてます。 MISA

返信日:2021年6月9日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ざっくりと曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、とても的確にカラーやカットを決めてくださりました。落ち着いた雰囲気で施術中もとても気持ちよく、リラックスできました😊最後にセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、家でもやってみようとと思います💪 また行きたいです、ありがとうございました!

来店日:2021年6月1日

N° il duca 札幌さんからの返信

N様 先日はご来店ありがとうございます! またお仕上がりにも喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです。 その後アイロンでスタイリングはしてみたでしょうか? やけどなどしないようにお気をつけ下さい(^^) 温度はできるだけ低温でやりましょう! また何か困ったことなどありましたら、いつでもご相談下さい! 次のご来店も心よりおまちしております! KOTO

返信日:2021年6月2日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

今まで行ったことのある美容室の中で一番、カラーの度合いや髪を切る長さを一つ一つ丁寧に相談しながら決めてもらいました😁 髪型も綺麗なシルエットになって満足でした! ありがとうございました!

来店日:2021年5月29日

N° il duca 札幌さんからの返信

みづき様 先日はご来店ありがとうございました! カラーカット共に気に入っていただけて何よりです! 髪のことでまた何か気になることございましたら、いつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております! SHINGO

返信日:2021年5月30日

N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の詳細情報

• N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の内観・外観1
  • N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の内観・外観2
  • N° il duca 札幌 【ナンバー イル デュッカ】の内観・外観3
北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル3F (地図)
さっぽろ駅5分 / 大通駅6分 / 札幌駅5分
〈number il duca〉■札幌駅徒歩5分 ■札幌駅「地下歩行空間」3番出口隣接『sitatte sapporo』東側出口からすぐ ■地下歩行空間からのアクセス◎ ■同ビル1階の【金獅子のホルモンさん】と同ビル2階の【炭火居酒屋・炎】が目印♪ ■雪の日も安心の好立地です♪
大通駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC