渡邉 早紀の掲載

渡邉 早紀のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

アイデザイナーからの注意事項

【ご予約の注意事項】

⚠️10分以上の遅刻は無断キャンセルとさせていただきます

⚠️当日キャンセル、当日のご変更、無断キャンセルはキャンセル料3,000円を頂いております

⚠️キャンセル、ご変更等は前日の20時までにご連絡をお願いいたします◎それ以降のご連絡は当日キャンセル扱いとさせていただきます

⚠️変更までに数日余裕のある方はミニモからのメッセージでも構いませんが、前日のご連絡はメッセージですと
施術中などで気づかない、ご連絡が遅れる場合がございますのでタイムラグがないようできる限りお電話でお願いいたします

【施術について】

⚠️モデル練習中の為、接客技術にクオリティーをお求めの方はご遠慮ください。

モデル練習にご協力いただける方には最大限努力させていただきますので温かく見守っていただければ幸いです。

最後気になる点がございましたら技術向上の為、気兼ねなくお申し付けください🙇🏻‍♂️

⚠️施術後、施術中はアイリストのチェックをしてもらう為
スタッフ間の会話や、出入りがございます

⚠️技術向上の為、モデル様のお写真を何枚かお取りさせていただいています。アイリストに見せ勉強に使う事が大半になりますがSNSやミニモにお写真を載せても良い方でお願いいたします🙇🏻‍♂️

【お支払い、料金について】

⚠️現金のみとなります。レシート領収書は発行不可

⚠️モデル料金の為、お直しはできかねます。

⚠️いかなる場合でも返金できかねます。

【当日のアイメイクについて】

📍当日のビューラー、マスカラ、アイシャドウ等のアイメイクはお控えくださいませ。(メイクオフが必要な場合、別途550円頂戴致しております)

📍アイプチや二重系のメイクは普段通りの二重の位置でお仕上がりをイメージしてパーマをかけさせていただきますので
取れてしまう可能性がございますが、そのままご来店されても大丈夫です◎

【まつ毛パーマ】

ご要望に沿って施術させて頂きます!!

⚠︎ モデルとしての施術となりますのでお直しできかねます。
ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。

⚠︎ 記録用としてお目元のお写真取らせて頂きます。

⚠︎ アイメイクなしでご来店お願い致します。
メイク落とし必要な場合、別途550円頂いております。

⚠︎ エクステついている場合オフ代1,100円頂いております。ご了承ください。

⚠︎ ご予約他ツールから重なった場合、ご変更お願いする場合がございます。ご了承お願い致します。

【眉毛wax】

☑️施術の流れ
①アイブロウメイクしてデザインをきめる
②眉WAXで脱毛していく
③抜けきれなかった所をピンセットで抜く
④長さをカットし全体的に整える
⑤冷えたコットンパックで鎮静する
⑥アイブロウメイクをして完成と、なっております🪽

⚠︎ モデルとしての施術になりますのでお直しできかねます。
ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。

⚠︎ 記録用としてお写真取らせて頂きます。

⚠︎ 自己処理を2~3週間程控えてご来店下さい。(長さが1~2mm以下だとWaxで抜けにくい為)

⚠︎ 眉付近に肌荒れある方、アトピーや極度の乾燥肌の方はドラブルに繋がる可能性があるのでお控え下さい。

⚠︎ご予約他ツールから重なった場合、ご変更お願いする場合がございます。ご了承お願い致します。

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CreBiA -eyelash-付近の駅のマツエクサロンを探す