マツエクをするとしみやすいのが悩みでしたが、全くしみませんでした。施術中も楽しくお話ができ、90分があっという間でした。またよろしくお願いします🙇🏻♀️
とっても可愛くしてもらえました🥺💞
要望にもしっかり応えて頂けて大満足です!!
ありがとうございました🫶
仕上がりも綺麗で満足です!
ありがとうございました🙇♀️
初めてバインドロックやってみましたが綺麗に施術して頂き満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
バインドロックの施術をして頂きました。
とても優しい方で、こちらの要望に合わせてデザインの提案してくださいました。
施術中の痛みや不快感等一切無く、仕上がりもとても満足です!!またお願いしたいと思います。
ありがとうございました✨
急な予約だったんですけど、もう信じられないくらい可愛くしていただきました😭
初めてのバインドロックで可愛すぎて、もう他のに戻れません!!笑笑
めちゃめちゃかわいくしてくださってありがとうございました💕
またお願いしたいです♡♡
想像以上で可愛いまつ毛にして頂きました。ありがとうございました!
初めて利用させていただきました
まぶたをテープで止める際に隙間があったのか液が染みて痛く、まつ毛を引っ張られる痛みもありゆっくりできませんでした
最後に先輩の方?がチェックしてくれていましたがその時も引っ張られる痛みがあり辛かったです
ですがコスパはとてもいいですし、希望を事細かにカウンセリングしてくださり、仕上がりは完璧でした!
痛みに弱い方やそれをスタッフの方に伝えるのが苦手な方はおすすめできません、、
会計時にレシートが無いのは注意事項で確認していましたがお釣りが足らなかったのでそう言ったところを含めてもうーんという感じでした、、
可愛く仕上げて頂きまめちゃくちゃ現場のモチベ上がりました🎶お話し足りないのでまたお邪魔させてください🙇♂️
とても上手にやって下さいました!
お話も面白くて最高です✨🫶🏻
優しいお声掛けと丁寧な施術ありがとうございます 。
綺麗に眉毛を整えていただきました!ありがとうございます!
天才です
急にも関わらず対応していただいてありがとうございます。コームかピンセットが皮膚に触れることが多かったので、少し怖かったです。少し引っ張られる感じもしました。とても親切なお姉さんでした。サロンも個室のようになっていて落ち着きました。可愛くしていただいてありがとうございます。
曖昧な注文の仕方だったのですごく完成が綺麗でした^_^
ありがとうございました^_^満足です❤️
当日予約で行きましたが、カウンセリングを丁寧にやって貰い、色々な提案をして頂けてすごく良かったです!
お値段以上に仕上がりも綺麗でお話も楽しく大満足です^^
Minimoでリピしたことないですが、また行きます☺️
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!
毎日お化粧するのが楽しくなりました。
また施術して貰いたいと思える内容でした(^^)
とても素敵な対応で、心地よく、1時間ほどずっと寝てしまいました‼︎笑
とてもよかったので、機会があればぜひまた利用したいです‼︎
ありがとうございました‼︎
施術するする前のヒアリングがとてもよかったです。
仕上がりは左右で違いがありましたので、これからに期待しています。
説明がとても丁寧で、目の形に合ったものを提案してくださり分かりやすかったです。会話もとても楽しく、仕上がりも大満足です!機会あったらまたお願いしたいです!