Momo 💞の掲載
Momo 💞のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon新宿店 Momo 💞

4.1

西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅9分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 中野坂上駅25分

Momo 💞の口コミ

4.1

4.0

4.0

4.3

とても丁寧に施術してもらいとっても可愛いネイルになりました!!
    細かく確認していただいたり、色のバランスを試しに見せていただけたりとても素敵な施術でした。ありがとうございました!!

丁寧にありがとうございました!
    マグネット黒ネイル可愛いです☺️
    またお願いします

• 真理恵さんの口コミ

他の口コミにもある通りオフの際は
    自分で塗ったマニュキュアだけなのに、少し削りすぎかなと不安にはなりました笑

海外の方だったので、日本語が通じにくい部分もありましたが
    追加で埋め着くしをお願いした際に
    こちらの要望はこまめに確認しながら、丁寧に施術して頂けてると感じました。

お値段を鑑みても、
    満足のいくクオリティかなと思います!

• haruさんの口コミ

安価でかわいくなりました!
    欠けずに1か月もちました!

• ○さんの口コミ

2回目オフありで伺いました。初めての時はお客さんが多く少し待ちましたが今回はすぐにご案内いただき、丁寧に満足な仕上がりにしてくださいました!!ありがとうございました!価格も手頃で大変ありがたいです…またよろしくお願い致します。

• Yukiさんの口コミ

よかったです‼︎

• maayaさんの口コミ

次の予約の方が来ているので急ぐ気持ちはわかりますが、あまりにも態度に出過ぎていて不快でした。
    独り言をぶつぶつ言ったり、ベースが塗られていない自爪の状態でジェルを塗られたり....私がまだベース塗られてませんよ?!と指摘して気付けたから良かったですが、仕上がりも色むらがあり残念です。
    これでいいですか?と言われましたが待っている方が見えている以上こちらも修正してとも言えず、でした。
    予約枠90分でしたが、もう少し余裕持った時間設定をされた方がよろしいかと思いますよ。

3回目です。
    いつも丁寧で可愛く仕上げてくれて、助かります♡

• kiiさんの口コミ

丁寧な施術また絶対リピートしたい

• aloha213さんの口コミ

有難うございましたm(__)m

• くるみさんの口コミ

爪を必要以上に削られたきがしました。
    色もとても綺麗に塗っていただいたので仕上がりには満足でしたがオフに70分はかけすぎだとおもいます。
    本当ならフレンチにしてもらう予定でしたが時間が足りなかったためワンカラーとなってしまいました。(無理言ってパーツを2つつけていただいたので可愛く仕上がりましたが。)
    次のお客さんが来てしまっていたこともあり強制的に終了となってしまったので時間設定にもう少し余裕があると良いと思います。

2回目です。
    今回は持ち込みデザインでお願いしました。
    犬の誕生日前にわんちゃんを入れたかったので可愛く入れてもらいました。
    また、他の指のデザインは大人っぽく、クリスマス前なので金箔やラメなどキラキラさせていただき可愛く仕上がって嬉しいです。
    わんちゃんと全体のカラー、茶色ベースにカフェネイルぽく上手く仕上げてもらいました。
    また行きます

Momo 💞のプロフィール画像

Momo 💞さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • べさんの口コミ

本当に最悪です。★1もつけたくないです。申し訳ないですが、オフからまず下手くそすぎます。ジェル上だけマシーンで削ってアセトンのせれば浮いてくる工程ですが、限界までマシーンで削られ、自爪も削られました。とても熱くて、痛かったです。また小指の皮膚の所にマシーンが当たり地が出ましたが、「すみません、500引きますね。あと水と絆創膏も上げます」と片言の日本語で謝罪。そういう問題ではないです。本当にお金を取っていいレベルではないです。デザインもアマチュア。自分でパーツを置いて「これで硬化して下さい」とお願いしました。時間もすごくかかり4時間40分かかり、痛いし熱くて施術されるのが本当に怖かったです。仕上がりもガタツキがひどく、甘皮処理は全く処理されておらず、帰ってから自分で整えました。被害者が増えないでほしいので、正直にレビューさせて頂きました。誰も行かないでほしいです。ミニモではmomoという名前ですが、そこにいたスタッフ2人とも名前が違くて、日本人ではないです。日本語があまり通じないのでご注意ください。

ネイルオフ……1時間半
    ワンカラー…1時間
    声が小さく聞き取りづらい。
    ネイルもコーティングの角が立ったまま。
    約束の90分を大幅にオーバーしたり、オフの機械で皮膚を削ったときも声掛けなし。
    オフの際かなり削られて爪がペラペラになりました。

接客態度が悪すぎてかなり雑でした。
    ネイルサロンで3時間もかかったのは初めてです。
    オフしたネイルも新しいネイルもパーツなしのかなりシンプルなものでした。
    グラデーションをお願いしましたが塗った跡が残っていて仕上がりも最悪です。
    こんなことであればちゃんとしたサロンに行くべきでした。

• くろさんの口コミ

はじめて来店しました。
    写真を見せて、出来るか確認しなら進めてくれます。
    低価格でこのクオリティなら納得の出来です。
    またお願いしたいです。

あらかじめオフ有の旨メッセージしたのにもかかわらず、予定時間よりも1時間オーバーで終了しました。オフで2時間ほどかかったと思います。
    パーツの数も少なくされ、トップコートは薄く最悪でした。
    日本語もあまり通じませんでした。

可愛くしてくださりありがとうございました!

今回少し遅刻してしまったのですがいつも通り施術していただけて助かりました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

施術も丁寧で早くとてもいいです。
    またよろしくおねがいします!

爪の長さ、形など綺麗にやって下さり仕上がりもすごく満足でした!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す