40%以上オフ!ミニモSALE
napeyelash Rinkaの掲載
napeyelash Rinkaのプロフィール画像
nap eyelash eyebrow 天満ナップアイラッシュアイブロウテンマnapeyelash Rinka

天神橋筋六丁目駅5分 / 天満駅6分 / 中崎町駅5分

napeyelash Rinkaの口コミ

• 𓎤𓅮 ⸒⸒のプロフィール画像

𓎤𓅮 ⸒⸒さんの口コミ

カラーマツエクだと聞いていたので最後まで質問されることなく、残念でしたが、可愛らしい方で施術はお上手でした!ありがとうございました!

来店日:2019年5月28日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました! すごく丁寧にわかりやすく説明していただきイメージ通りのデザインに仕上がりとても満足です(^0^)

来店日:2019年5月23日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても、南本さんの印象も良くて 説明も丁寧で、仕上がりもイメージ以上にして下さいました! 本当にありがとうございます!!

来店日:2019年5月22日

napeyelash Rinkaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そう言っていただけて嬉しいです🥺✨ また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年5月23日
  • mのプロフィール画像

すごく丁寧で一つ一つ説明をしていただけたおかげで納得いく結果になりました。

来店日:2019年5月21日
  • キャサリンのプロフィール画像

キャサリンさんの口コミ

とても丁寧で的確なアドバイスを頂き、大満足です。思わず、オリジナルのマツゲコーティングを購入しました。朝夜愛用しています。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2019年5月15日

napeyelash Rinkaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けて光栄です😌✨ コーティングしっかりなさって、美しいまつ毛を増やしましょう😌また機会がありましたら宜しくお願いします💭

返信日:2019年5月23日
  • ゆき♡のプロフィール画像

ゆき♡さんの口コミ

とても丁寧に説明などしていただき、接客がとてもしっかりしていると感じました。痛みもなく、爆睡してしまいましたw仕上がりも綺麗でした!!ありがとうございました😊

来店日:2019年5月14日

napeyelash Rinkaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 そう感じていただけて大変嬉しいです。 また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年5月16日
  • hiichanのプロフィール画像

hiichanさんの口コミ

対応も仕上がりもとても満足です。 これからも頑張って下さい。

来店日:2019年5月12日

napeyelash Rinkaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 満足していただけてとても嬉しいです✨ これからもがんばります。

返信日:2019年5月16日
  • 紗羅のプロフィール画像

紗羅さんの口コミ

素敵なデザインに仕上げて頂きました! 何か動作をする際に声を掛けて下さり、とても安心できました♡ ありがとうございました!

来店日:2019年5月9日

napeyelash Rinkaさんからの返信

本日はありがとうございました😌✨ そう言っていただけて嬉しいです🙇‍♀️💥 また機会ありましたら是非お越しくださいね😌

返信日:2019年5月9日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めての利用だったのでドキドキしながら行きましたがとても丁寧な対応ですごく良かったです。カラーエクステも初めてだったのですが、色々アドバイスして頂いてやったみてよかったです。最初はスクールと言うことで少し出来上がり等心配でしたが、大満足!今まで行っていたサロンより丁寧な対応で、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

来店日:2019年5月5日

napeyelash Rinkaさんからの返信

昨日はありがとうございました💫🌈 初めてのサロン、カラーエクステでやってみて良かったと言って頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️ また色んなスタイルにチャレンジなさってみて下さい💭 また是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年5月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

何度かサロンにお伺いさせていただいた事が あったのですが今までで一番対応、気遣い、施術 がよかったです! 今回、初めてカラーエクステに挑戦しましたが アイリストさんのお陰でやってみることができ またしてみたいと思いました^^ お陰様で視野が広がりオシャレに再度 興味を持つ事ができました。 ありがとうございました😊 また是非お願いしたいです♡

来店日:2019年5月5日

napeyelash Rinkaさんからの返信

昨日はありがとうございました!✨ 褒めて頂けて恐縮です🙇‍♀️ 初めてのカラーエクステお似合いでした!お色も一緒に考えることが出来て私も楽しかったです😌 こちらこそまた是非よろしくお願い致します🧚‍♀️

返信日:2019年5月6日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

今日はマツエクありがとうございました。とても満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2019年4月29日

napeyelash Rinkaさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️✨ 満足していただけてとても嬉しいです😌 また機会がありましたらよろしくお願い致します🧚‍♀️

返信日:2019年4月30日
  • Seikoのプロフィール画像

Seikoさんの口コミ

はじめてカラーエクステを少し入れましたが イメージが少しずつ湧きにくかったので 見本写真があると嬉しいです。 接客や仕上がりは満足しているので また機会がありましたらお願いします。

来店日:2019年4月23日

napeyelash Rinkaさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました✨ お客様にわかりやすくイメージを提案できるように 日々頑張りたいと思います!また機会がありましたら是非お越しください🥺

返信日:2019年4月23日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧で、施術中は爆睡でした(笑) カラーエクステでかわいく仕上がりました! ありがとうございました✨

来店日:2019年4月22日

napeyelash Rinkaさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです🥺🙇‍♀️ カラーエクステとてもお似合いでした機会があればまた是非お越しください✩.*˚

返信日:2019年4月23日

nap eyelash eyebrow 天満の詳細情報

• nap eyelash eyebrow 天満の内観・外観1
  • nap eyelash eyebrow 天満の内観・外観2
  • nap eyelash eyebrow 天満の内観・外観3
大阪府大阪市北区浪花町4-20 1階 (地図)
天神橋筋六丁目駅5分 / 天満駅6分 / 中崎町駅5分
天神橋筋六丁目駅
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC