NO NAMEさんからのメディカルサロンドオフ所属・CHUBACHI.S 美容鍼灸×小顔整体の口コミ

• NO NAMEさんの口コミ

お顔の矯正は初めてです。
    ほんとに効果があるのかな?と疑り深いタイプですが、期待以上に良かったです。
    カウンセリングの後ベッドに移動して実際にお顔の状態を見てもらうのですが、食いしばり癖や頭皮の硬さ、頬骨の左右バランスや首の骨のここが歪んでる…等、プロの目から不調の原因を詳しく教えていただけてとても参考になりました。施術はやさしいタッチで、機械も音だけで全然痛みを感じずうとうとしてしまうくらいでした。多少痛くても効果があるほうがいいと思ってしまう私は心配でしたが、写真の前後を見比べてみると、生まれつきでどうしようも無いと思っていたお顔の左右差が解消されていてとても嬉しかったです(^^)目の開きもよくなって、嬉しい驚きでいっぱいです。またお願いしたいと思います。

CHUBACHI.S 美容鍼灸×小顔整体のプロフィール画像

CHUBACHI.S 美容鍼灸×小顔整体さんからの返信

20代女性 様
    本日は暑い中、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    初めての小顔矯正という事でしたが効果を実感していただけて嬉しく思います☺️
    お顔や体の歪みは初めの3ヶ月程は1,2週間に1度のペースでケアをしていただくと、正しい位置に定着しトラブルが改善されます。
    それ以降は1,2ヶ月に1度のペースでメンテナンスをしていただくと理想のお顔を保てます🤗
    ホットペッパービューティーでも掲載しておりますので、ぜひ続けてのケアをオススメ致します✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年7月30日

メディカルサロンドオフ付近のエステ・リラクサロン情報