メディカルサロンドオフ所属・CHUBACHI.S 美容鍼灸×小顔整体の掲載

堺東駅2分 / 花田口駅10分 / 大小路駅10分

メディカルサロンドオフ所属・CHUBACHI.S 美容鍼灸×小顔整体の口コミ

• ゆいさんの口コミ

顎が楽になりました!

ゆい様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    食いしばりによるエラ張りは元の綺麗なフェイスラインを隠してしまうので、定期的にメンテナンスをしていただくと小顔効果を更に実感していただけます♪
    ゆい様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月5日
  • 実夢さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    こんなにしてくださるの?っとびっくりするぐらい、体のメンテナンスをしてくたさって、ありがとうございました!

又よろしくお願いいたします。

実夢様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    お忙しいかと存じますが、またお体のメンテナンスにいらしてくださいね😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🕊♡

返信日:2023年12月25日
  • 綺花さんの口コミ

1回で効果がみえました!定期的に通おうと思います(*^^*)

綺花様
    本日は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    お身体の歪みのケアは綺花様は症状がまだ出ていないので月1ペースでしていただくと姿勢が綺麗になり更に小顔効果も期待出来ますので、引き続き綺花様の美容と健康のサポートをさせていただければと思います😊
    また綺花様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年7月18日
  • トモコさんの口コミ

カウンセリングをきちんとしていただき、
    施術中はリラックスできました。
    施術後の翌日はとても身体が軽くなりました。
    「ご自分の身体をいたわってください」の言葉がうれしかったです。

トモコ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださり誠にありがとうございました😊
    また、素敵な口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    お身体のケアは定期にして頂くと、少しずつですが疲れにくくなったり痛みのない生活が可能となりますので、是非、継続したケアをオススメいたします🤗
    次回のご予約もトモコ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年6月10日
  • NO NAMEさんの口コミ

お顔の矯正は初めてです。
    ほんとに効果があるのかな?と疑り深いタイプですが、期待以上に良かったです。
    カウンセリングの後ベッドに移動して実際にお顔の状態を見てもらうのですが、食いしばり癖や頭皮の硬さ、頬骨の左右バランスや首の骨のここが歪んでる…等、プロの目から不調の原因を詳しく教えていただけてとても参考になりました。施術はやさしいタッチで、機械も音だけで全然痛みを感じずうとうとしてしまうくらいでした。多少痛くても効果があるほうがいいと思ってしまう私は心配でしたが、写真の前後を見比べてみると、生まれつきでどうしようも無いと思っていたお顔の左右差が解消されていてとても嬉しかったです(^^)目の開きもよくなって、嬉しい驚きでいっぱいです。またお願いしたいと思います。

20代女性 様
    本日は暑い中、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    初めての小顔矯正という事でしたが効果を実感していただけて嬉しく思います☺️
    お顔や体の歪みは初めの3ヶ月程は1,2週間に1度のペースでケアをしていただくと、正しい位置に定着しトラブルが改善されます。
    それ以降は1,2ヶ月に1度のペースでメンテナンスをしていただくと理想のお顔を保てます🤗
    ホットペッパービューティーでも掲載しておりますので、ぜひ続けてのケアをオススメ致します✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年7月30日
  • 舞さんの口コミ

一回で、すごい顔の浮腫みがとれて変化が感じられたした!
    ヘッドスパもとても気持ちよくてウトウトしてしまいました

舞様
    先日は暑い中、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    ご来店された時から綺麗なお顔立ちをされていましたが、浮腫が取れてさらにお綺麗になられて私も嬉しく思います。
    お顔は時間が経つと癖などでまた歪んでしまいますので、歪みが大きく出る前に再度ケアをしていただくと初回よりも2回目、2回目よりも3回目と効果を実感していただけます。
    ホットペッパービューティーでも掲載しておりますので、ぜひ続けてのケアをオススメ致します🤗
    舞様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年7月30日
  • 可菜さんの口コミ

頬骨と骨盤が歪んでたみたいですが、
    実感できるほど整えてもらえました。
    頭や視界もかなりスッキリして
    肩が後ろまで回るようになり
    もみほぐしに行くよりらくになりました。
    人見知りの自分ですが話しやすい
    女性の方でした。
    良い休日になりました。
    またメンテナンスしに行きたいです!

可菜子様
    先日は暑い中、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お体やお顔のトラブルは根本的な原因からケアしていくことで、トラブル解消に繋がります。
    今回、小顔矯正と骨盤矯正をさせていただき効果を実感していただき私も嬉しく思います🤗✨
    定期的にケアをしていただくと更なる効果を実感していただけますので、是非お時間のある際はまたご利用くださいませ🌷
    可菜子様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年7月28日
  • ひなこさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。
    体がスッキリしました😌

ひなこ様
    本日はお暑い中、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️
    本日施術させていただきました小顔矯正とお体のケアは回数を重ねていただきますと更に効果を実感していただけますので、また是非ご利用くださいませ😊
    ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2022年7月21日
  • NNNさんの口コミ

カウンセリングの時から丁寧に対応していただき、すごい有意義な時間を過ごせました!時間ができたらぜひまたお伺いしたいです!

NNN様
    本日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️
    小顔矯正は回数を重ねてケアすることでさらに効果を実感していただけますので、是非またご利用下さいませ🌷
    NNN様のまたのご来店を心よりお待ちしております🤗

返信日:2022年7月15日
  • とっちゃんさんの口コミ

こちらのミスで少し時間を過ぎてしまいました。
    しかし、お優しい対応で感動しました。
    本当は時間に遅れるとか絶対にダメだと思うので、これからは気をつけたいと思います。
    そして、お若い方が担当してくださいましたが、気さくで話しやすく、楽しい時間が過ごせました。
    施術後は顔のむくみもとれて、目も開けやすく、頬のたるみも薄くなったような気がします!
    また来させていただきますね!ありがとうございました!

とっちゃん様
    本日はお暑い中、当サロンへお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また、新人スタッフの練習モデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    小顔矯正は初めのうちは密に利用して頂くことで更に効果を実感して頂けますので、またのご利用を是非ご検討下さいませ😊
    とっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年6月28日
  • りなさんの口コミ

整体自体はじめてで、マッサージは痛いかこしょばいかしかなかった私でしたが、本当に気持ちよくて知らぬ間に何度も寝てしまってました…笑

ビフォーアフターの写真をみてとても驚きました!
    体感的にも明らかに全身軽くなっていて感動したのでまたぜひ伺いたいです🥺

本当にありがとうございました!

りな様
    本日はお暑い中、数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️
    お仕事のお疲れがかなり溜まった様子でしたが、施術後はお顔もお身体もスッキリされてましたので、私も嬉しく思います🤗
    お身体や顔の凝りや歪みは定期的にケアして頂くことで更に効果を実感して頂けます🌷
    お忙しいかと思いますが、またケアしにいらしてくださいね😊
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年6月16日
  • 尚己さんの口コミ

今回初めて利用させていただき、1回目で変化を実感できました。またお願いしたいです。

尚己様
    お顔の凝りやお身体の歪みは定期的にケアして頂くことで更に効果を実感して頂けます🤗
    お忙しいかと思いますが、また息抜きにケアにいらして下さいませ🌷
    尚己様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年6月16日
  • ぺこさんの口コミ

before、afterを違いを確認しましたが、姿勢が全然違っていました!想像以上でビックリです。
    小顔矯正で行きましたが、顔だけの施術ではなくて、
    足の歪みから体全体の歪みをとっていただきました。
    本格的に丁寧に施術いただき満足です。
    頭皮マッサージもいただきかなりスッキリしました!
    またお伺いさせていただきたいです^ ^

ぺこ様
    本日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️
    もともと綺麗なお顔立ちをされていますが、施術後むくみが取れスッキリされましたね😊
    お顔やお身体の歪みやお悩みは初めの3ヶ月程は詰めてケアをして頂き、その後定期的にメンテナンスをして頂くとより効果を実感して頂けますので、またお時間のある際はご利用下さいませ🌷
    ぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年6月11日
  • ちえさんの口コミ

先日はありがとうございました。これまでに、いくつか小顔矯正に通った事がある中でも、こちらのサロン様は終始丁寧で嬉しい結果にも大満足でした。カウンセリング時より、顔や姿勢の状態を見ていただいた上で
    日々の生活習慣に対してのアドバイスも的確にいただけたのが嬉しかったです。顔のバランス改善(歪み)は勿論のこと、目の開きが術後明らかに違ったのにも驚きです(^^) また、宜しくお願い致します。

ちえ様
    こちらこそ先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️
    もともと綺麗なお顔立ちをされていますが、施術後は歪みが解消してスッキリされよりお美しくなられたので、私も嬉しく思います✨
    また、撮影のご協力もありがとうございました😊
    小顔矯正は定期的にケアして頂くことで更に効果を実感して頂けますので、ぜひまたご利用下さいませ🤗
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年6月14日
  • 友香さんの口コミ

笑った時にほっぺたがすごく軽くなっててびっくりしました!目の疲れも取れて目も大きくなって、浮腫みはすごいな、、、と思いました!これからも浮腫を取り続けていきたいと思います!よろしくお願いします!

友香様
    こちらこそ本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    もともと綺麗なお顔立ちをされていましたが、お顔の歪みや筋肉の緊張が取れ、さらに素敵になられて私も嬉しいばかりです☺️
    小顔矯正は最初のうちは定期的に頻回して頂くと後々のお顔のトラブルも減りますので、またお時間のある際は友香様の綺麗のお手伝いをさせて下さいね🌷
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年6月4日
  • 。さんの口コミ

体が凄く楽になりすっきりしました
    時間変更にも対応していただきありがとうございました☺︎

。様
    嬉しい口コミまでありがとうございます☺️
    お身体やお顔のお疲れや歪みは放っておくと様々なトラブルの原因になりますので、またお時間のある際はケアしにいらして下さいね❣️
    。様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年6月4日

予約の時から質問に答えて頂き不安なく予約日を迎えました。終始とても丁寧な接客と施術をして下さいました。
    頭も顔もスッキリしました。有り難うございました。

わっちちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました❣️
    こちらこそ、ご来店前から丁寧な連絡をありがとうございました🙇‍♀️
    お顔やお身体のケアは最低月1回程が目安となっておりますので、またお時間のある際は是非、当サロンをご利用下さいませ🌷
    わっちちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🤗

返信日:2022年6月1日
  • emuさんの口コミ

丁寧な接客で、とても居心地の良い時間でした!
    自分の今の体の状態もわかってよかったです。
    気になる顔の歪みも、改善したいのでまたお願いしたいです!

恵夢様
    本日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️
    恵夢様の場合、お身体の歪みが原因でなるお顔のお悩みですので、整体も組み合わせてケアして頂くとより効果を実感して頂けます🤗
    是非、お時間のある際はまたご利用下さいませ🌷
    恵夢様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年5月24日
  • ちびmamaさんの口コミ

初めての小顔矯正だったのですが、とても丁寧で喋りやすかったので安心してお任せ出来ました¨̮
    施術後の変化も目に見えて分かったので、また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございましたᴗ͈ˬᴗ͈

麻美様

もともと綺麗なお顔立ちをされていらっしゃいますが、小顔矯正を受けて頂いて更にお綺麗になられて、私も嬉しいです😊
    撮影モデルも引き受けてくださって本当にありがとうございました🙇‍♀️
    小顔矯正は定期的に受けて頂くことて更に効果を実感出来ますので、またご利用下さいませ🌷
    麻美様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年5月17日
  • まさんの口コミ

人生で初めての美容整体を受けました。
    とても気持ちがよく、無理ない施術でスッキリしました。
    ビフォーアフターの写真を見て目に見て分かるほど
    すぐに効果を実感できてとても嬉しかったです!
    これを機にまた施術に通おうと考えています。
    とても丁寧で親切な接客・施術に大満足です。

ま 様
    本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。

小顔矯正は最初の1回だけでも効果はございますが、定期的なケアをして頂くことで更に効果を実感して頂けます。
    またリピート様メニューを提供しておりますので、どうぞ引き続きご利用お願い致します🙇‍♀️

ま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年5月11日

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧