Crescent Eye SHIMUの掲載
Crescent Eye SHIMUのプロフィール画像
Crescent Eye&Nail 天神大名店クレセント アイ ネイル テンジンダイミョウテンCrescent Eye SHIMU

赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅5分

Crescent Eye SHIMUの口コミ

4.5

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

こんなに上がらないのか?というくらいまったく上がりませんでした。根元から80°立ち上げということでしたがもはや地面と水平です。私のまつ毛はもともと少し上向きでしたので逆に下がりました。練習頑張ってください。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト*練習モデル ¥0

来店日:2021年2月18日
  • miiikuのプロフィール画像

miiikuさんの口コミ

来店から施術まで本当にスムーズで、施術中は気持ち良くて快適で爆睡していました(笑)仕上がりも根本から綺麗に立ち上げてくださっていて目力アップしてマスカラ塗るのも楽しいです!ありがとうございました😊

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト*練習モデル ¥0

来店日:2021年2月12日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

目頭に違和感があり、目を閉じる時も刺さるような痛みがあります。 施術中も涙が出てきました。

《モデル》3Dラッシュ 80束 ¥0

来店日:2020年2月10日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、とてもスムーズにつけてくださりすぐに終わりました! 仕上がりも綺麗で丁寧な施術をありがとうございました😊

《モデル》3Dラッシュ 80束 ¥0

来店日:2020年2月3日来店回数:2
  • ダッフィーのプロフィール画像

ダッフィーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 予定より早く終わったので良かったです。 ミニモの返信、自マツゲの状態・アドバイスなどあったらもっと良かったです。 頑張って下さい。

【無料♬】フラットラッシュ練習モデル☆上100~130本(オフ込み) ¥0

来店日:2019年12月7日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

時間遅れてしまったのに 丁寧にありがとうございました🥺 とても気にってます★

【11/8まで】下まつげ無料モデル♬ ¥0

来店日:2019年11月5日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました! やりとりもスムーズでスピーディーに仕上げてもらい とてもよかったです😉 笑顔がとても可愛くて癒されました❤️ またぜひお願いします!!

【9/30まで】オフ無料!ジュニアアイリスト価格☆上のみ100本~130本 ¥2,000(オフあり) ¥2,000

来店日:2019年9月20日
  • びーむのプロフィール画像

びーむさんの口コミ

理想の仕上がりにして頂きありがとうございました😊

【9/15まで】オフ込み!まつエクモニター 様 👀✨ ¥1,000

来店日:2019年9月13日
  • A.のプロフィール画像

A.さんの口コミ

今回もありがとうございました🦋 対応も施術も大満足です! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2019年9月10日来店回数:2
  • tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

短時間でとても綺麗に施術してもらい 満足しています!ありがとうございました😊💜

来店日:2019年9月10日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今日は、ありがとうございました(๑ ᐢ ᵕ ᐢ ๑) 満足な仕上がりになってます♡♡ 応援していますので頑張って下さいね✩.*˚

来店日:2019年9月8日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

とても丁寧な対応で、ご説明も、して頂き ボリュームあるデザインに仕上げてもらい 気に入ってます。ありがとうございました^_^

来店日:2019年9月4日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただきました。 途中涙がでてしまうことがあったのですが(痛みではなく、なかなか触れる場所ではないところを刺激されたことによってでしょうか)痛みますか?大丈夫ですか?と気遣っていただき、とてもあたたかい人だなと感じました。 仕上がりもまわりに誉めてもらえるほどの素晴らしい仕上がりで、とても感謝しています!

来店日:2019年8月27日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂いて ありがとうございました🤤🤤 施術中の気遣いに、ホッコリ💓 癒されてリラックスできました♡♡ 仕上がりも気に入っています😍😍 ありがとうございましたぁー❤️❤️❤️

来店日:2019年8月25日来店回数:3
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

綺麗に付けていただいてありがとうございました。 仕上がりも満足です。

来店日:2019年8月25日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました ☺︎ また行きたいと思いました ★彡

• みのプロフィール画像

丁寧で気遣って頂き、要望通りにしてもらい満足です💘ありがとうございました☺️ また機会があればお願いしたいです!

• ククのプロフィール画像

ククさんの口コミ

とても愛想が良くて可愛い方でした^ ^ 仕上がりも満足です^_^ ありがとうございました^_^

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

つけ終わってから確認の途中?もしくは1度つけたけど、やり直しする為か、何度も強くまつ毛を引っ張られてプチっという抜けた感じがあり、痛いのが5回はありました。最後ビクビクしながら終わりました。

来店日:2019年8月17日
  • ミニーのプロフィール画像

ミニーさんの口コミ

沢山付けて頂いてありがとうございました♡

来店日:2019年8月7日

Crescent Eye&Nail 天神大名店の詳細情報

• Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観1
  • Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観2
  • Crescent Eye&Nail 天神大名店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名2-1-14 天神アッシュビル4階A (地図)
赤坂駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅5分
地下鉄天神駅から西通りに出て、アクセサリー屋の手前を右に曲がります。ABCマートが左手に見えますので、そこから1分ほど進んでいただくと、右手に【天神アッシュ】というビルがありますので、そちらの4Fになります。奥にエレベーターがございます。
赤坂駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC