とても素晴らしい接客と技術でした!!
しっかりカウンセリングして頂き、そのお時間だけで30分ぐらいかけてくれていたと思います(私があれこれ質問し長くなってしまったのもあると思いますTT)
いつもはイメージを見せて、「それに近いようにします」と切って頂くばかりだったので、何が自分に似合うのか・何が似合わないのか、分からなく迷走していました。
それら疑問全て解決してもらい、オススメの髪型と髪色にしてくれ、シャンプーやトリートメントなども自分に合ったものを情報提供下さいました。押し売りなどもなかったです^^
カット後からお手入れとアレンジのしやすさ抜群!
耳に髪をかけても可愛いスタイルにして頂き、仕事や作業にも髪が邪魔にならず集中できて尚かつ可愛いスタイル……素敵すぎる無敵の技術を提供下さいました!
新しい自分に出会えルンルンな気持ちで帰りました〜♡
遅くまで、長々とありがとうございました。
また次回も是非よろしくお願い致します。
とても丁寧な対応をして頂けて嬉しかったですし、お話も楽しかったです!
カットもとてもお上手でした。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇
先日はありがとうございました!
理想すぎる仕上がりでとても満足です
スタッフさんも優しくてお話も楽しかったです😊
またお願いします!
しっかりとしたカウンセリングで、カットの仕上がりもちょうどいい感じにしていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました♪
終始楽しく施術していただけました☺️
すごく可愛くしてくれて嬉しかったです😊💖
初めて行ったけどめちゃくちゃ話しやすかったし、ちゃんと自分に合う合わないを教えてくださったのでめちゃくちゃ満足出来ました🥰
先日はありがとうございました!
ヘアドネーション込で30㎝以上バッサリ切るのは勇気が入りましたが、すっごくかわいくしていただきました❣️
髪型についてたくさん相談も乗っていただいたし、友達からも軒並み褒められてめちゃくちゃゴキゲンです🌞
またメンテナンスお願いします!
お姉さんは素敵な人でした!
前髪もキレイにしていただけて嬉しかったです♪
ですが、縮毛矯正の際、男性のスタイリストさんなのか
思って見てましたけどアシスタントの方?ですかね
急に縮毛矯正の薬を塗られお姉さんにしてもらえる
と思っていたので残念です…
その方がずっと鼻マスクだったのも気になりました。
改善してほしいところだったので…
丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットもカラーもとても満足です!!
あまり美容室での会話は得意ではないですが、楽しく過ごせました!前髪の巻き方も教えて頂きました!
次回もよろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました😊
遅れてしまったにもかかわらず丁寧にカットしてくださいました。前髪気に入っています。
今回、奥様について行くかたちで施術していただきました。
全てにおいてとても丁寧な施術と、穏やかで落ち着いた接客とお店の雰囲気に大満足です。
翌日の自分でのスタイリングもスムーズでき、無限リピ決定という事で、これからもよろしくお願いいたします。
前髪カットだけでしたがとても丁寧にカットしてくれてありがとうございます😊
短い時間でしたがとても雰囲気の良い美容院さんでした!
ぼんやりしたイメージしか持ってなくて申し訳なかったのですが話を聞きながらカットしてくれてとても良かったです!
いい感じになって大満足です✨
次行く時はこういう前髪にしたい!って感じで写真持っていきますね!!
またよろしくお願いします😌
急な予約でしたが、嫌な顔せず凄く明るい方で話しやすかったです!カラーも想像通りの色で、前髪も小顔に見えるように丁寧に説明して下さって本当にありがとうございました。またぜひ行きたいです♡︎
どうするのかあまり決めずに行ってしまいましたが、好きな雰囲気や髪の癖なども細かく聞いてくださるのがうれしかったです!施術のこと以外もたくさん聞いてくださるのでついつい喋りすぎてしまいましたがとっても楽しかったです☺️笑 ありがとうございました♪
インナーカラーとハイライトを
入れて頂きました!
すごく良い仕上がりで大満足です🥰
お話もしやすくて良かったです!
ありがとうございました*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です!!!
セットの仕方まで教えていただいて、ありがとうございました😊
バタバタと慌てて行ってしまったのに、お出迎えしていただくところからとても丁寧に接客していただけてすごく嬉しかったです(ToT)
カウンセリングだけではなく、施術中にも細かく確認してくださるので安心できました☺︎
他のスタッフさま方も柔らかい雰囲気で心地よく過ごすことができました!遅い時間までありがとうございました、ぜひまたお願いしたいです☺︎
今日はありがとうございました!
髪の悩みとか、したいイメージとかをすごく丁寧にカウンセリングしていただけたので安心でした。
仕上がりも大満足です✨いってよかったです!
またお願いします!
色を決めずに行きましたがこちらの話しを聞いて一緒に考えてくださいました。
仕上がりもすごくかわいいカラーで満足です!
初めての美容院で少し緊張していたのですが、
とても話しやすくてすぐに緊張もほぐれました✨
またカラーのイメージも凄く曖昧だったのに
丁寧にヒアリングしてくださって、
大満足の色になりました😖♥️♥️♥️
次は明るめの色にも挑戦したいです:)
とっても可愛いカラーを提案していただきありがとうございます!
ほんっとに可愛くてとっても気に入ってます🧸♡
前髪カットも片山さんには安心してお任せできます😭
またぜひよろしくお願いします🌸