片山美穂 心斎橋・北堀江の掲載
片山美穂 心斎橋・北堀江のプロフィール画像

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅2分 / 西大橋駅5分 / 大阪難波駅10分 / 長堀橋駅10分

片山美穂 心斎橋・北堀江の口コミ

• 木村真央のプロフィール画像

木村真央さんの口コミ

素敵な髪型にして頂いて有難うございました🥰スタッフさん皆さん優しくて丁寧に対応してくださって、また行きたいなと思いました✨

🍁9月限定🍁【顔学診断付き】前髪カット ¥550

来店日:2020年9月4日

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

本日は遠い所からのご来店ありがとうございました😊 スタッフの事まで褒めて頂き嬉しいです! あの後はご家族と楽しいお時間過ごせましたでしょうか? カラーのみでのご来店も受付ておりますので、 インナカラーやグラデーションカラーなど またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2020年9月4日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

今回急な予約だったのに対してとても親切に対応して頂けました(^^)! ケアの知識も豊富で頭皮から髪に対してのケアアドバイスなども丁寧に説明していただけてとても大満足です✨ カットも顔学診断と言うのを初めてしていただいたんですけど 自分に本当の似合うを提案していただけて不安が一つもなく カットしていただけました😊 次も絶対に担当していただきたいと思いました✨ これからも宜しくお願いします🙇‍♂️

カットのみ(営業後のモデル) ¥0

来店日:2020年9月2日来店回数:2

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 健康な髪の毛はやっぱり頭皮からですので これからも一緒にケアしていきましょう😊 嬉しい口コミまで頂き、こちらこそ これからもよろしくお願いいたします💓

返信日:2020年9月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございました😊 仕上がりはとても満足で色などもすごくよかったです。 いろいろな知識を沢山ご提案して下さって本当に満足です。 また、次回は利用したいと思ってます。

カットカラー ¥1,100

来店日:2020年8月29日

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊 髪色に制限がある中でのご提案でしたが気に入って 頂けてとても良かったです💓 口コミまで頂きありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2020年8月30日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

当日までのやりとりも丁寧でとても助かりました! 可愛くて綺麗な髪色、髪型にして頂きました*° 明るく気さくな方で施術中も撮影中も めちゃめちゃめちゃめちゃ楽しかったです! ありがとうございました♡

月・木曜限定撮影モデル募集! ¥0

来店日:2019年10月17日

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 撮影しながらこうしたいなぁという湧き出てくる要望に 快く答えてくださってとても良いものが撮れたので 私もめちゃめちゃめちゃめちゃ楽しかったです! 色落ちも是非楽しんでくださいね😍 嬉しい口コミまでありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております💫

返信日:2019年10月20日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今日はカット、カラー、撮影をしていただきました。 カットは丁寧にしていただき要望通りの素敵な髪型になりました。 カラーはこちらのイメージにも忠実に応えていただきました。 ミニモのやり取りも細かいところまでお気遣いいただき嬉しかったです。 限られた時間でしたが、妥協しないところが素晴らしいです。 今日は本当に充実した1日でした。 改めてお礼申し上げます。

月・木曜限定撮影モデル募集! ¥0

来店日:2019年10月15日

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミまで頂き大変感激です!! こちらこそ撮影にとても協力的に色々とお気遣い頂き ミニモでの返信もとても丁寧してくださって イメージ共有もしやすくてとても良かったです😆 遠方からのご来店本当にありがとうございました、 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月17日
  • ymskのプロフィール画像

ymskさんの口コミ

先日はお世話になりました! ひとつひとつの工程がすごく丁寧でした。分け目も曖昧で長さも中途半端だった前髪を馴染むように整えて下さいました!またぜひお願いします、遅くまでありがとうございました😌

来店日:2019年10月9日来店回数:2

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

先日はこちらこそお忙しい中ご来店頂きまして 誠にありがとうございます😄 とても嬉しい口コミまで書いて頂き感動です!! 成人式までの大事な期間、後撮りも素敵なものに なるようお手伝い出来たなら幸いです。 是非一生に一度の機会思う存分楽しんできてください😊

返信日:2019年10月12日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

お店に早く着きすぎたのに、笑顔で迎えてくださりました。 カットのイメージが全然定まっておらず、相談にのってくださり決めていただきました! ダメージ毛が少ししか切ってないのにサラサラの印象にぬりました!遅くまでありがとうございました😊

来店日:2019年9月20日

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

先日はお忙しいところご来店ありがとうございます! 更に嬉しい口コミまで頂き大変感激です😊 綺麗に伸ばして新しいヘアスタイルに挑戦する お手伝いが少しでも出来たなら幸いです! またのご来店を心よりお待ちしております💫

返信日:2019年9月21日
  • Tamaのプロフィール画像

Tamaさんの口コミ

前回カットしていただいてとても綺麗に仕上げていただいたので、今回もお願いしました😊 気さくな方で話も弾み、細かな所まで丁寧にカットして下さり、今回も大満足です🥰 店内もオシャレで、他のスタッフの方も感じの良い方ばかりでした☺️ 最後のチェックは、私も勉強になりました‼︎笑 また是非お願いします🤗✨✨ ありがとうございました💕

来店日:2019年8月31日来店回数:3

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

いつも遠い所からご来店頂き本当にありがとうございます さらに嬉しい口コミまで頂き感激です😊💓 これからも技術向上に励んで参りますので こちらこそ是非よろしくお願いします! 次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております✂︎

返信日:2019年9月1日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

ボリュームが出た襟足など伸びて来た部分全体的に綺麗に整えたいとメッセージでお願いしていました。当日、そのことを覚えてはいただいたのですが…量はどうですか?など少しカウンセリングはありましたが、全体的な仕上がりがのイメージの話はなくカットに入りました。あれ?と思いながらもまぁ整えるだけやし大丈夫かと思った私の軽い気持ちがだめでした。他のサロンでは雑誌やネットで髪型を調べてくれてこんなんですか?と、提案してくださったりするのですがそれが一切なかったです。顔周りのラインがスパッと揃っていて、モード系?のような仕上がりになっていました。整えるというより、髪型が変わりました。イメージしていることは口頭だけでなく、自分で髪型の写真を用意して見てもらわないといけないと勉強になりました。カットモデルで無料でしてもらっているし仕上がりなど色んなことは承知しているつもりです。なので、書こうか迷いましたが、カウンセリングは大事なことだと思うので書かせてもらいました。 接客はすごく気さくで話やすい方でした。がんばってください!

来店日:2019年8月9日

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます! わたくしの準備不足でありイメージがつかない不安の中 施術してしまったこと本当に申し訳ありません。 頂いたご意見を真摯に受け止めて技術向上はもちろん お客様に安心して任せて頂けるよう努めてまいります! 貴重な口コミをありがとうございます!

返信日:2019年8月10日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店の雰囲気はあまり良くない。 10分前に来店してから 少しお待ちください。と言われてから 何も声掛けもなく、20分に待たされた。 その間、他のスタイリストなど近くを通るが 挨拶もなく。 また、経験2年のわりにサロンで使われている シャンプーの名前を知らなかったので すこし不安だった。無料ですし仕方ないのかな…? カット後、すこしセットしづらいので この評価です。もう行かないかな。 頑張ってください。

来店日:2019年8月6日
  • はらのプロフィール画像

はらさんの口コミ

この度は本当にありがとうごさいました。 仕上がりもとても良く満足しています! またおねがいします!! 本当にありがとうございました。

来店日:2019年7月31日

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 嬉しいお言葉まで頂き感激です!! こちらこそ是非よろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年7月31日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

友人や同僚に髪型を心配され、結局他の美容院で整え直していただきました。。。 ミニモでのやりとり、当日の流れは問題ありませんでした。 まず、要望以上に髪が短くなりました。また、カットのラインがガタガタで、形に流れがありません。軽くしてほしいとお伝えしましたが、まばらに軽い箇所と重い箇所ができました。 最後にチェックが入りましたが、少し直して頂いたものの、2軒目の美容院では、だいぶ修正のために切って頂いたので、足りなかったようです。 今まで切り直しをした事はなかったので、初めての経験で、勉強になりました。 ありがとうございました。

来店日:2019年7月30日

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

先日はお忙しい中お時間頂いたにも関わらず このようなことになってしまい多大なるご迷惑を おかけしてしまって本当に申し訳ございません。 今回の経験を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります 貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2019年7月31日
  • ばばちゃん356184のプロフィール画像

ばばちゃん356184さんの口コミ

先日はありがとうございました。周りからの好評もよく自分自身もよくこのスタイルが似合うと思います。また、機会があればよろしくお願いします。

来店日:2019年7月14日

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます😊 お褒めの口コミまで頂き大変感激です!! 初回限定とかではないので是非またのご利用 心からお待ちしております✨

返信日:2019年7月15日
  • KKKのプロフィール画像

KKKさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらえ満足してます。 機会があればまたお願いします。

来店日:2019年6月28日来店回数:3

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうこざいます😊 嬉しい口コミまで頂き感激です!たくさん勉強にも なりました!初回のみとかではないのでよろしければ またのご来店心よりお待ちしております💫

返信日:2019年6月28日
  • 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

先日はありがとうございました🌼* 友達も家族からもすごく好評で、とても嬉しいです🧞‍♀️✨ また是非お願いしたいです🌟🌟

来店日:2019年6月25日来店回数:2

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました😊 ほんとですか!私もとても嬉しいです💕 お仕事忙しくなると思いますが頑張ってください! 初回のみとかではないので何度でもご利用ください✨ 是非またお会いできるのを楽しみにしてます!!

返信日:2019年6月27日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

先日はありがとうございました!! メッセージのやりとりも丁寧だったり時間を早くしていただいたり凄い嬉しかったです。 仕上がりも満足です。 お店も綺麗でエレベーターやトイレもオシャレでした。笑

来店日:2019年6月21日

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

先日はこちらこそご来店頂きまして更に口コミまで 本当にありがとうございます😊いろいろとお笑いの お話も聞けて楽しかったです!更に技術向上を目指して 頑張りますので機会があればまたのご来店を心より お待ちしております!是非映えに使ってください😄💕

返信日:2019年6月23日
  • armのプロフィール画像

armさんの口コミ

前髪は揃えるだけが良いと伝えたのですが、左側だけガッツリ梳かれてしまったのがショックでした、、、😢 後ろ髪は良かったです。

来店日:2019年6月18日

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♂️ せっかくお時間頂いたのにも申し訳ございません。 これからも技術向上に向けて勤めて参りますので よろしくお願いいたします。 貴重なご意見をありがとうございます!!

返信日:2019年6月19日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

対応もスムーズで髪もすっきりして とても良かったです!ありがとうございました^^

来店日:2019年5月8日

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 大変お忙しい中お時間頂きまして、更に口コミまで 頂き大変恐縮です🙇🏻‍♂️これからも技術向上に努めて 参りますので機会があればまたのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2019年5月8日
  • 圭子のプロフィール画像

圭子さんの口コミ

とても素敵な方で丁寧にカットしていただけました! 色々アドバイスもしてもらえて安心してお任せ出来ました♡ありがとうございましたm(_ _)m また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2019年3月30日

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 普段使用してるシャンプーとは違った使用感に戸惑う事もあるかと思いますがなにかお困りでしたらご連絡ください!貴重なお時間と口コミまで頂きありがとうございます💫またお会い出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2019年3月31日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

すごく気さくな方で話しやすかったです! お話楽しかったです♪ ご丁寧にカットして下さりありがとうございました。 前髪に関しましては次の日に巻いたらいい感じになりましたので気になさらないで下さいね(笑) またよろしくお願い致します!

来店日:2019年3月29日

片山美穂 心斎橋・北堀江さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊 ほんとですか😭お優しいお言葉感謝いたします🙇🏻‍♂️ お時間頂いた上口コミまで頂きありがとうございます!! 楽しくお話出来てこちらこそ楽しかったです! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます💫

返信日:2019年3月31日

FIVE by THE ECTの詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江1-1-28 vipビル 2F (地図)
四ツ橋駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 定休日 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 毎週火曜水曜お休み 頂いてることが多いです💓 カットの最終受付19:00 カットカラー最終受付18:00