田中 海琴の掲載
田中 海琴のプロフィール画像

HAIR&MAKE ONEplus ヘア メイク ワンプラス 田中 海琴

中川原駅8分 / 近鉄四日市駅20分

田中 海琴のメニュー

田中 海琴のフォト

田中 海琴の口コミ

• ozさんの口コミ

髪型や髪色に悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げていただきました。髪のお手入れの方法なども教えて下さり、また家でも試してみたいと思います。

• ともさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    髪色も希望通りになり可愛くて満足です^^

きちんとカラーの詳しいカウンセリングをしてくれたので助かった!

田中 海琴のアピールポイント

インナーカラーやブルーカラーが得意です🐈‍⬛🫧 . °♡ 現在カラーモデル募集しております ♡°. お客様にとって有意義なひとときを過ごせるよう心がけております0_0 .ᐟ.ᐟ

沢山のサロン・美容師さんがいる中、お目に留めて頂き光栄です🐝➰ . °♡

当日予約は受け付けておりません; ;

HAIR MAKE ONEplus
📍四日市伊倉2丁目2-15 トモエビルF1

駐車場ございます🚗³₃

お客様の綺麗の手助けをぜひさせて下さい!Oneplusでお待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

ご不明点や不安なことがございましたらいつでもお気楽にご連絡ください😌💭

田中 海琴のプロフィール

四日市の美容院 ONEplusのカラーリストのMIKOTOです🫧
ブリーチを使ったデザインカラーや個性的なスタイルが得意です!
透明感のあるブルー系カラーもおすすめです♡
カウンセリングをしっかり行いお客様のお好みのスタイルや生活スタイルに合うヘアスタイルを提案していきます🫶🏻❕

ブリーチ、カラー、前髪カット
ボブ、セミロング、ミディアム
量産型、モード、個性派
悩みに寄り添ったカウンセリングやなりたいを叶えます♡
アニメ⚔️、漫画🔥、ばつ丸くん🖤⋆͛*͛、ねこ🐈‍⬛

HAIR&MAKE ONEplusの内観・外観3

三重県四日市市伊倉2-2-15 トモエビル1F (地図

中川原駅8分 / 近鉄四日市駅20分
中川原駅

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE ONEplus付近の駅の美容室・美容院を探す