カワイイ保証🤍🪄 𝙢𝙤𝙢𝙤の掲載
カワイイ保証🤍🪄 𝙢𝙤𝙢𝙤のプロフィール画像
アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイムイケブクロニシグチテンマユゲセンモンテン カワイイ保証🤍🪄 𝙢𝙤𝙢𝙤

池袋駅1分

カワイイ保証🤍🪄 𝙢𝙤𝙢𝙤の口コミ

本日はありがとうございました。
    手際が良く、カウンセリングも丁寧だったので安心してお任せできました!
    癖が強い眉毛でしたが、毛の流れができるように工夫してくださいました。
    明日以降、メイクするのが楽しみです!

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです…!!🥹
    毎日の眉メイクも以前に比べかなり楽になるかと思います😻♡
    3週間~1ヶ月を目安に毛周期に合わせてのご来店をオススメしております💕

返信日:2023年8月30日

カウンセリングは丁寧でした。
    ですが美容室の椅子を使っての施術はさすがにびっくりしました。無理があります。
    カットするあの小さい椅子を倒して、頭の位置も不安定。腰にはクッション入れられましたが、それでもとても耐えられるものではありませんでした。その体制で1時間半いたため、腰を痛めました。

ちゃんと口コミを読んでから予約すればよかったと後悔しました。口コミは書かない主義だったのですが、私のように後悔する人が少しでも出ないよう、今回は書かせていただきます。

ただカウンセリングはほんとに丁寧でした。

• まいさんの口コミ

施術の椅子がソファタイプ?ではなく、固い椅子だったので腰痛持ちの私には少しつらかったです。
    ただmomoさんの対応は丁寧で、アイブロウもパリジェンヌもとても綺麗な仕上がりでとても満足しています😊ありがとうございました!!

• さとみさんの口コミ

先日もありがとうございました😊
    パーマ残ってるからかけなくても良いとおっしゃってくださる方は初めてだったので嬉しかったです!
    肌の方も比較的早く治りまして、クリニックでも心配ないと言われました!
    驚かせてしまってすみません💦
    また次もよろしお願いいたします🤲

• あーちゃんさんの口コミ

わたしのミスで予定を変更していただき、とても対応が丁寧で素敵な方でした。
    ただ、お店を出て鏡を見たときに瞼の上が米粒2つ分くらいと、点々と2箇所ほど赤くなっているのに気が付きました。帰ってすぐ保湿したり冷やしたりしましたが数日経っても赤いままだったので、皮膚科に行くと、テープを剥がすときに強すぎて表面の皮膚が持ってかれた状況だと言われました。お薬をもらって、今はよくなりました。今まで何度も眉ワックスまつ毛パーマをしてきましたが何もなかったので特別に肌が弱いというわけではないと思います。そのようなことがあったと把握していただき、今後意識してもらえるといいなと期待しています。

• きゃんなさんの口コミ

目はぱっちり、眉は綺麗になりました!
    眉の描き方も教えていただけて嬉しかったです!

• みんさんの口コミ

眉毛もまつ毛も綺麗にしてくださってありがとうございました♡😊

• hさんの口コミ

昨日やっていただいたので持ちは分かりませんが、仕上がりは過去一気に入りました!対応も丁寧だったので行って良かったです!

• kaさんの口コミ

今日はありがとうございました!眉毛とまつ毛共にとても満足する仕上がりでした♡急なメニュー変更にも関わらずとても親切にしてくださりありがとうございました(*'▽'*)最後は私の都合で急がせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

ke様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました⋆*
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです> <💞
    お時間も、私の技術不足でかなり押してしまったのにも関わらず優しいお言葉ありがとうございます…😭
    今後さらに技術を磨き、またご来店頂けた際はよりご満足頂けるよう精進して参ります!
    この度は誠にありがとうございました🌼

返信日:2023年10月11日
  • マツモトさんの口コミ

パリジェンヌと眉毛パーマ、ワックスをしていただきました!対応も優しく、仕上がりも満足でした。ありがとうございました😊

マツモト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました🥹
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊

返信日:2023年10月11日
  • さとみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    メイクの仕方も教えてくださるのでキレイをキープしやすいかなと思います。
    またよろしくお願いいたします。

さとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました💎
    お伝えしたメイク方法、是非ご自宅でもやってみて下さい✨

返信日:2023年9月17日
  • 遥子さんの口コミ

ハリウッドブロウリフトもパリジェンヌも初めて施術で、自分に合うか等不安もあったのですが、とても丁寧にご説明頂きながら施術していただき、大変満足な結果になりました! またよろしくお願いいたします!

遥子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🍒
    施術もご満足頂けてとても嬉しく思います🥰
    毛周期に合わせて3週間〜1ヶ月程のペースでお手入れしていくと形も安定していきますので、是非また状態見させてください✨
    またのご来店お待ちしております⋆*

返信日:2023年9月12日
  • ゆうさんの口コミ

仕上がりはもちろん、眉毛の書き方についても丁寧にレクチャーしていただき満足でした。

ゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです…!
    眉尻にペンシルで少し足すだけでもかなり印象変わってきますよね☺️🌼
    描き方やお手入れ方法などで不安なことがありましたらいつでもご連絡下さい🙇‍♀️
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年9月4日
  • 祐人さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に希望通りに施術して頂けて満足です。また行きたいです。

祐人様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます…🥹!!
    是非またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年8月30日
  • たいせいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    話もとても楽しかったです。

たいせい様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました⋆*
    仕上がり気に入って頂けて良かったです🏊‍♂️💙
    またのご来店是非お待ちしております✨

• えみさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでした。私は眉毛も癖が強いタイプなのですが、綺麗になりました!ノーメイクでも、めっちゃ綺麗な眉毛なので、これからの生活が楽しみです!

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました⋆*
    眉癖も改善されて良かったです🫧
    毛流れが綺麗になると印象もとても変わってきますね💕︎
    毛の周期に合わせた1ヶ月後を目安にまたのご来店是非お待ちしております✨

• hiroyukiさんの口コミ

時間通りに通してもらいました。
    施術も接客もミニモでの対応も
    とても素晴らしい方でした。
    またお願いしたいです🥺
    また機会があれば是非お願いしたいです(^_^)

hiroyuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました👾✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます…🥹!!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです⋆*

• 雄太さんの口コミ

一言言わせて下さい。
    最高でした!

雄太様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    ご来店頂いた時よりも更に素敵な眉になられて良かったです🥹.ᐟ.ᐟ
    定期的にWAXして頂くと徐々に眉の形も安定していきます⋆*
    またのご来店是非お待ちしております🐾

• さ、さんの口コミ

とても綺麗な眉毛になって良かったです!

さ、様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました💜
    毛の周期に合わせてご来店頂くと段々と形も安定していきますので、1ヶ月後を目安に是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年8月21日
  • いぶきさんの口コミ

施術はもちろんのこととても丁寧になってくださって、気さくにお話もできて楽しい時間でした!

いぶき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    また、スナップフォトのご協力もありがとうございます❤️‍🔥

返信日:2023年8月21日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す