【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

🫧似合わせ眉🫧 𝙢𝙤𝙢𝙤の掲載
🫧似合わせ眉🫧 𝙢𝙤𝙢𝙤のプロフィール画像

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】 ユー アンド ミー ネイル アイラッシュ 🫧似合わせ眉🫧 𝙢𝙤𝙢𝙤

アシスタント/研修歴 2年

池袋駅3分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した100%のお客様が満足しています
  • 眉カットが好評 眉カットを施術した100%のお客様が満足しています

🫧似合わせ眉🫧 𝙢𝙤𝙢𝙤のメニュー

🫧似合わせ眉🫧 𝙢𝙤𝙢𝙤のフォト

🫧似合わせ眉🫧 𝙢𝙤𝙢𝙤の口コミ

本日はありがとうございました。
    手際が良く、カウンセリングも丁寧だったので安心してお任せできました!
    癖が強い眉毛でしたが、毛の流れができるように工夫してくださいました。
    明日以降、メイクするのが楽しみです!

🫧似合わせ眉🫧 𝙢𝙤𝙢𝙤のプロフィール画像

🫧似合わせ眉🫧 𝙢𝙤𝙢𝙤さんからの返信

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです…!!🥹
    毎日の眉メイクも以前に比べかなり楽になるかと思います😻♡
    3週間~1ヶ月を目安に毛周期に合わせてのご来店をオススメしております💕
    またのご来店是非お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2023年8月30日
  • さとみさんの口コミ

先日もありがとうございました😊
    パーマ残ってるからかけなくても良いとおっしゃってくださる方は初めてだったので嬉しかったです!
    肌の方も比較的早く治りまして、クリニックでも心配ないと言われました!
    驚かせてしまってすみません💦
    また次もよろしお願いいたします🤲

わたしのミスで予定を変更していただき、とても対応が丁寧で素敵な方でした。
    ただ、お店を出て鏡を見たときに瞼の上が米粒2つ分くらいと、点々と2箇所ほど赤くなっているのに気が付きました。帰ってすぐ保湿したり冷やしたりしましたが数日経っても赤いままだったので、皮膚科に行くと、テープを剥がすときに強すぎて表面の皮膚が持ってかれた状況だと言われました。お薬をもらって、今はよくなりました。今まで何度も眉ワックスまつ毛パーマをしてきましたが何もなかったので特別に肌が弱いというわけではないと思います。そのようなことがあったと把握していただき、今後意識してもらえるといいなと期待しています。

🫧似合わせ眉🫧 𝙢𝙤𝙢𝙤のアピールポイント

🫐11月ご予約空きあります🫐当日予約OK🌷WAX脱毛、眉カットならお任せ下さい🕺🏻💕パリジェンヌ・ラッシュリフトモデル募集中👀🪄似合わせ眉お作りします‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

💜閲覧ありがとうございます💜

🫧似合わせ眉🫧 𝙢𝙤𝙢𝙤のプロフィール

こんにちは、U&Me池袋店のmomoです🦄🤍
アイブロウスタッフとしての経験は2年程になります✨
宜しくお願い致します🍬🍬

眉パーマ、眉ワックス、眉カット、似合わせ眉、並行眉、ナチュラル眉、メンズ眉
垢抜け・似合わせ眉や、男性の骨格に合わせて作るパラレルブロウなどが得意です🫧
☁️アニメ鑑賞☁️、弱虫ペダル

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】の詳細情報

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】の内観・外観1

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】の内観・外観2

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-8-6 DKY12ビル5F (地図)

池袋駅3分
池袋駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

U&Me Nail & Eyelash 【ユーアンドミー】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す