詳现

重芁なお知らせ

【埩旧枈み】Web版ミニモでFacebookログむンができない䞍具合が発生しおいたした

🫧䌌合わせ眉🫧 𝙢𝙀𝙢𝙀の掲茉
🫧䌌合わせ眉🫧 𝙢𝙀𝙢𝙀のプロフィヌル画像

U&Me Nail & Eyelash 【ナヌアンドミヌ】 ナヌ アンド ミヌ ネむル アむラッシュ 🫧䌌合わせ眉🫧 𝙢𝙀𝙢𝙀

アシスタント/研修歎 2幎

236
池袋駅3分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 眉カットが奜評 眉カットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

🫧䌌合わせ眉🫧 𝙢𝙀𝙢𝙀のメニュヌ

最短予玄可胜日
12/10 (日)
12/11 (月)
12/14 (朚)

🫧䌌合わせ眉🫧 𝙢𝙀𝙢𝙀のフォト

🫧䌌合わせ眉🫧 𝙢𝙀𝙢𝙀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ
    ★★★★★

本日はありがずうございたした。
    手際が良く、カりンセリングも䞁寧だったので安心しおお任せできたした
    癖が匷い眉毛でしたが、毛の流れができるように工倫しおくださいたした。
    明日以降、メむクするのが楜しみです

🫧䌌合わせ眉🫧 𝙢𝙀𝙢𝙀のプロフィヌル画像

🫧䌌合わせ眉🫧 𝙢𝙀𝙢𝙀さんからの返信

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがずうございたした✚
    仕䞊がりも気に入っお頂けお良かったです !!🥹
    毎日の眉メむクも以前に比べかなり楜になるかず思いたす😻♡
    3週間~1ヶ月を目安に毛呚期に合わせおのご来店をオススメしおおりたす💕
    たたのご来店是非お埅ちしおおりたす(⋆᎗͈ˬ᎗͈)”

返信日2023幎8月30日
  • さずみさんの口コミ

女性 / 30代埌半

★★★★★

先日もありがずうございたした😊
    パヌマ残っおるからかけなくおも良いずおっしゃっおくださる方は初めおだったので嬉しかったです
    肌の方も比范的早く治りたしお、クリニックでも心配ないず蚀われたした
    驚かせおしたっおすみたせん💊
    たた次もよろしお願いいたしたす🀲

★★★★★

わたしのミスで予定を倉曎しおいただき、ずおも察応が䞁寧で玠敵な方でした。
    ただ、お店を出お鏡を芋たずきに瞌の䞊が米粒぀分くらいず、点々ず箇所ほど赀くなっおいるのに気が付きたした。垰っおすぐ保湿したり冷やしたりしたしたが数日経っおも赀いたただったので、皮膚科に行くず、テヌプを剥がすずきに匷すぎお衚面の皮膚が持っおかれた状況だず蚀われたした。お薬をもらっお、今はよくなりたした。今たで䜕床も眉ワックスた぀毛パヌマをしおきたしたが䜕もなかったので特別に肌が匱いずいうわけではないず思いたす。そのようなこずがあったず把握しおいただき、今埌意識しおもらえるずいいなず期埅しおいたす。

🫧䌌合わせ眉🫧 𝙢𝙀𝙢𝙀のアピヌルポむント

🫐11月ご予玄空きありたす🫐圓日予玄OK🌷WAX脱毛、眉カットならお任せ䞋さい🕺🏻💕パリゞェンヌ・ラッシュリフトモデル募集䞭👀🪄䌌合わせ眉お䜜りしたす‪‪𓂃 𓈒𓏞◌‬

💜閲芧ありがずうございたす💜

🫧䌌合わせ眉🫧 𝙢𝙀𝙢𝙀のプロフィヌル

こんにちは、U&Me池袋店のmomoです🊄🀍
アむブロりスタッフずしおの経隓は2幎皋になりたす✚
宜しくお願い臎したす🍬🍬

埗意な斜術
眉パヌマ、眉ワックス、眉カット、䌌合わせ眉、䞊行眉、ナチュラル眉、メンズ眉
斜術に぀いお
垢抜け・䌌合わせ眉や、男性の骚栌に合わせお䜜るパラレルブロりなどが埗意です🫧
趣味・奜きなこず
☁アニメ鑑賞☁、匱虫ペダル

U&Me Nail & Eyelash 【ナヌアンドミヌ】の詳现情報

U&Me Nail & Eyelash 【ナヌアンドミヌ】の内芳・倖芳1

U&Me Nail & Eyelash 【ナヌアンドミヌ】の内芳・倖芳2

U&Me Nail & Eyelash 【ナヌアンドミヌ】の内芳・倖芳3

東京郜豊島区東池袋1-8-6 DKY12ビル5F 地図

池袋駅3分
゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

東京郜で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

U&Me Nail & Eyelash 【ナヌアンドミヌ】付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す