この度はありがとうございました❣️
とってもかわいい爪にしていただき、嬉しいです(^^)
爪に犬とネコがいてテンション上がります🫶
お店にいらっしゃるネコちゃんも可愛かったです🐈⬛
オフのみでしたがありがとうございました!
またネイルが出来るようになったらお願いします。
メッセージの段階からとても丁寧にご対応いただきありがとうございました🥹💗希望など細かくヒアリングしてくださり可愛すぎる爪で1ヶ月過ごせるのが嬉しいです😘ずっと笑ってて楽しい時間をありがとうございました〜!またお願いします😘
希望通りのデザインにして頂き過去一お気に入りのネイルです!!ぜひ次回もお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました❕
デザインが決まっていなかったので可愛いデザインを提案してくださり助かりました(すみません…)
優柔不断なのでとっても有難かったです😭
お姉さんも猫ちゃんもサロンの雰囲気も可愛くて癒されました〜
施術して頂いてる間も地元トークや思わぬ共通点も見つかって楽しかったです🤍
丁寧に可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました
もう既に今からオフが勿体ないと思ってるくらい気に入ってます
お姉さんのセンスも良過ぎたので、また次回も是非お願い致します🙇♀️
いつもありがとうございます😊
難しいと思うのに、何枚か写真を見せてお任せでやっていただいていますがいつも満足です‼︎
今回かわいいお花を描いていただきました😭
お気に入りです🌼
またお願いします!
昨日は ありがとうございました♪
とても丁寧に施術していただき カラーの組み合わせなども相談にのっていただき とても可愛い仕上がりになりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ネイルの圧迫感も無く チュルンとした仕上がりで 大満足♡
ネトフリで韓ドラ観る予定でしたが 話が弾んでしまい
施術の邪魔になってしまったのではないのか?f^_^;
と 帰宅後 反省…
とても 話しやすい方で 素敵な時間が過ごせました♪
ありがとうございました♪
予約のメッセージから好感度が良くって、当日ワクワクしながら伺いました♪
まだお若いお嬢さんなのに会話も弾みとても楽しい時間を過ごし、私好みの春っぽい素敵なネイルに仕上げて頂きました🤗有難うございました❤︎
施術中私の不注意でLEDライトの奥にぶつかり、二度手間お掛けしたにも関わらず大丈夫ですよ〜と、嫌な顔ひとつせず優しく対応してくれました😊
流れ作業ではなく、ゆったりとしたサロンを探していたので出会えてとても嬉しかったです。
これから通いたいので是非また宜しくお願いしまーす。
本日は素敵に可愛く💓仕上げていただきありがとうございました(*^◯^*)プライベートな空間でゆっくりできて、お姉さんも話しやすくて居心地良かったです!色々キャラのシールがありどれも可愛く迷います✨TVも観れてお子さん連れにも飽きず良い空間だと思いました!
息子とお伺いさせていただきました!
おまかせデザインが好みすぎて、当日にわがまま言っておまかせデザインにしていただきました( i _ i )
デザインも好みだし、形も綺麗だし、爪の際の部分も丁寧に塗っていただけたし、手際も良くスピードも速いし…とにかくまたお願いしたいと思える施術でした!
好きなYouTubeをみさせていただけたので、息子もぐずることなく施術終わりました。ありがとうございました!
娘と一緒に行かせていただきました💅
娘がチョイスした対象的なカラーを素敵に仕上げてくれました♡
おまかせだったのに、めちゃくちゃ丁寧できれいに仕上げてくれました☺️
またぜひ行きたいです!
とても丁寧にオフしていただき、
リラックスして過ごせました。
ありがとうございました♩
次はぜひネイルもお願いしたいです☺️
爪なかなかの状態にもかかわらず
救出していただいて...本当に感謝です。
ネイルできるってなったらまたすぐ行きます。
本当にありがとうございました。
突然のメニュー変更も対応していただいて楽しくお話もしてすごく素敵な空間でした!ありがとうございました!✨🫶🏾
本日はありがとうございました。
ミニモのやり取りから施術まで、とても丁寧でお話も楽しくて時間があっという間でした。
デザインも素敵でとても気に入りました。
またぜひお世話になりたいサロン様になりました。
その際はよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
とっても素敵な仕上がりに大満足です‼︎
ヒアリングもしっかりしてくださり、好みのデザインにしていただきました✨
ぜひ次回もお願いしたいです♪
ご自宅のサロンでリラックスしながら行っていただきました。施術中はNetflixをつけていただいたり、爪の事などのアドバイスや相談に乗っていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
友人にも紹介したいと思います。
ミニモでの対応もよく、私の予定があったために、時間がない中丁寧に施術してくださりありがとうございました♪
次回ゆっくり伺います♪
1/1