この度はありがとうございました❣️
とってもかわいい爪にしていただき、嬉しいです(^^)
爪に犬とネコがいてテンション上がります🫶
お店にいらっしゃるネコちゃんも可愛かったです🐈⬛
オフのみでしたがありがとうございました!
またネイルが出来るようになったらお願いします。
メッセージの段階からとても丁寧にご対応いただきありがとうございました🥹💗希望など細かくヒアリングしてくださり可愛すぎる爪で1ヶ月過ごせるのが嬉しいです😘ずっと笑ってて楽しい時間をありがとうございました〜!またお願いします😘
プライベートサロンでゆったり🧸パラジェル取扱店✨可愛いお色味・パーツあります!アマプラ、ネフリ観れますよ📺❤️🔥
ご覧いただきありがとうございます🫣
💫丁寧な施術を心がけておりますのでお時間所要時間よりかかってしまう可能性があります。申し訳ございませんがお時間に余裕のある方のみご予約お願い致します🥹
💫インスタやLINEでのご予約も行なっている為、ご予約日時が被ってしまった場合、minimoでご予約いただいた方には時間変更のお願いをすることがあります。大変恐縮ですが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
💫必ず注意事項をご確認のうえ、ご予約いただきますようお願い致します。
🦋New Menu🦋
💙ワンカラー3,500円
💙マグネット4,000円
💙シンプルデザイン4,500円
(フレンチ/グラデーション)
💙フルアート7,000円
(アートし放題コース)
💙フルパーツ8,000円
(パーツつけ放題コース)
🩵アートご希望の場合は各メニューに+¥1,000で左右1本ずつ追加可能です!
🩵オフ別途+500円です!
例)オフ有りワンカラーに左右チェック柄1本ずつ追加→オフ有りワンカラーのコースにアート1,000円プラスで5,000円
駆け出しネイリストですがお客様の貴重なお時間!少しでも、癒された〜また来たい〜と思っていただけるように頑張りますので宜しくお願いします🫶🏻
⚠️注意事項の確認をお願い致します🙇🏻♀️
⏰営業時間
10時半〜21時
最終受付19時
🈳無でも予約リクエストで対応可能な場合もございますのでお気軽にご相談ください🥳
instagram @ua.nail_2023
line @313imbbt
はじめまして!ネイリストyugaです!完全プライベートネイルサロンをオープン致しました。お洒落で落ち着く空間をご用意してお待ちしております🥰💅🪄