脇田 雄大の掲載
脇田 雄大のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ 脇田 雄大

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

脇田 雄大の口コミ

真樹さんの口コミ

おおまかな感じだけで、いい感じにして頂きありがとうございました!!
    とっても綺麗な髪になりました✨
    また、夏にお願いします😌

• 涼菜さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    カラーもヘアセットもとても可愛くして頂きました。またお願いいたします( ¨̮ )

• はるなさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのコースで初めて伺いました!施術の前に、髪の悩みや、希望のカラーなど丁寧にカウンセリングしてくださいました!施術中もセットのポイントなどとても為になるお話ばかりでした✨
    もちろんカットもカラーも大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• あさかさんの口コミ

お店に行く前から丁寧に対応していただきました。
    ブリーチして青色を入れてもらいましたが暗めになり、微妙に思っているともう一度ブリーチして色を入れてくださいました!難しい色をお願いして長い時間とらせてしまいましたが、終始丁寧でとてもありがたかったです。
    仕上がりも満足ですありがとうございました✨

• はさんの口コミ

きれいな暗髪にしていだいてありがとうございます!
    要望を伝えるのがへたなのですが、話しやすい方で、会話からきちんと聞き出してくださり、仕上がりもばっちりでした!
    ありがとうございました(^^)

• ちづるさんの口コミ

楽しく過ごせました、カラーにも満足です。

• Kさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    次回を見据えた切り方をして頂けたので次回もお願いしたいです。

優しく接してくださり、尚且つ素敵な色にしてくださったので、満足です!ありがとうございました!

• Yuka🌻さんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂いて、すごくお気に入りです!カラーしたくなったらまた行きたいと思います!

• かえるさんの口コミ

とても、丁寧に相談に乗って頂きながらカラーして頂きました!
    綺麗に染めてもらい大満足です!
    今度は、カットもお願いしたいです。ありがとうございました

• びーなすさんの口コミ

突然にもかかわらず対応して下さってありがとうございました!彼をお任せしましたが、お気に入りの髪型になったみたいで、喜んでいました。

• Ranさんの口コミ

今まで理想の髪色になりづらかったですが今回「こういう感じがいい!」と見せた画像通りの色にしてくれたのでとても満足です︎☺︎会話も楽しく退屈しなかったので是非またお願いしたいです。ありがとうございました︎☺︎♪

• saeさんの口コミ

とにかく仕上がりに満足です!
    正直minimoで予約して伺ったサロンで満足したことは無かったのですが今回は違いました。職業柄カラーは明るく出来ないので、暗くすると重たい雰囲気になってしまうのがいつも気になっていましたが、丁寧に話を聞いて下さり、重たすぎず暗めなのに透明感のあるカラーに仕上げて頂きました。
    仕上げもこれから予定があると伝えた訳ではないですがコテで素敵に仕上げて頂き嬉しかったです。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    染める色を決める時など、とても丁寧に一緒に考えてくださり嬉しかったです!
    染めている間も髪の毛の知識をたくさん教えてくださったので、とても楽しく、ためになる時間を過ごせました^ ^
    また、シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです!

機会があれば、またよろしくお願いします^_^

• みわこさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただけました!
    髪の毛についてもたくさんおはなししていただき
    シャンプーが気持ちよすぎて寝ちゃいました

• みさとさんの口コミ

カラーで迷っていたのですが当日相談に乗ってくださり
    提案していただいて
    気に入ったカラーに仕上げていただきました(∩ˊᵕˋ∩)・*
    施術中もヘアケア方法やどうやって髪伸ばしていったらいいかなどお話してくださって楽しかったのと、良い時間でした!
    またぜひお願いしたいです♪

いつも可愛くして頂きありがとうございます。カットもパーマもカラーも私の好みの仕上がりにして頂き大満足です。毎回美容室に行くのが楽しみです。来月もよろしくお願いします‼

• ちゃぱさんの口コミ

とても優しくて穏やかな方で安心しました。
    色味のカウンセリングもカラーチャートを持ってきて確認してくださったり、染みたことがある旨を伝えたら頭皮の保護クリームを使ってくださったり、細かいところまできちんと気にかけていただいて大満足でした。
    またぜひお願いします。

とても話しやすく髪について熱く語っていただいて一緒にケアしていきましょう!と言っていただきました☆
    サロンの雰囲気もよく、説明もしていただけました!
    が(´;ω;`)私の髪質のせいなのか&コース選択ミスなのかパーマが広がってしまいすでに大変なことに…仕上がりのイメージが違ったなぁと…
    前髪パーマはかなり失敗かな…更けた感がすごい…
    自宅に帰り早速アイロンで前髪を直して、髪の毛にオイルを塗りまくっちゃいました笑
    でも、やはり広がりはおさまらないです(T-T)
    これから乾燥や静電気でもっと広がるかな(´;ω;`)
    髪色ももっと明るくすれば良かった…
    やはり、デジパ&根元ストレートが無難だったなぁと…
    近々またデジパ&根元ストレートをどこかでやってきます。
    痛んでいた毛先がなくなって良かったです!

• Qqさんの口コミ

カットも接客もとても丁寧で満足です!
    注文通りの髪型にしていただきました。
    また利用させていただきたいです(^^)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す