脇田 雄大の掲載
脇田 雄大のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ 脇田 雄大

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

脇田 雄大の口コミ

• kmarkさんの口コミ

カットとカラーとパーマをしていただきました。
    色々と相談にのっていただきとてもよかったのですが、カットは左右非対称で、話していたよりパーマはかかり過ぎてさらにパーマ剤がデコについててデコの肌がとても荒れてしまいました。
    カラーに関してはよかったです。
    しかし、髪の傷みが激しく正直ボサボサになってしまった感があり、もう少し髪の様子を見て欲しかったです。
    サービスなどは徹底されていてよかったです。

• そのかさんの口コミ

髪色とても満足しました(๑・̑◡・̑๑)
    今度から通わせて頂きます。

カットがとても気に入りました。

• Rikaさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。自分では色の感じをなかなか決められなかったのですが、いろいろ提案もしてもらえ、仕上がりもすごく気に入りました。トリートメントで髪もさらさらになってすごく満足です。

• しおりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    人生で初めてのパーマというとことで不安もありましたが望んでいた以上に素敵に仕上げていただけましたし、より似合うものも提案していただけで本当に嬉しかったです(*¨*)
    お話も楽しかったのでいい時間を過ごせました。
    カラーも挑戦してみたくなったらまたお願いしたいです!

• 木幡美沙さんの口コミ

カラーもとても気に入りました。
    カットもいい感じで大満足でした!

• 咲さんの口コミ

特にこだわりがなく、
    大まかなイメージしか伝えていないのに
    凄く満足のいくカラーにして頂きました
    話しやすく、とても楽しかったです(^^)!
    また是非、利用したいです!!!

とても親切に対応していただき、アドバイスもくれました。お話も楽しくて最高でした!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ありたさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧に行ってもらい、理想の髪型にしていただきました!その他にも髪についての知識やセットの仕方を詳しく教えていただきとても勉強になりました。またお願いしたいと思います!

• り。さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!!
    この価格でたくさん綺麗にしてもらって満足です!

• kotoさんの口コミ

昨日は当日の予約でしたが、すぐに対応していただきありがとうございました!
    久々のカラーでしたが、周りの反応も良く、行ってよかったと思いました♪
    また機会があれば、お願いします( * ˊᵕˋ )

• 中村あずみさんの口コミ

画像で見せた通りの髪色にしてくれて
    SNSを上げたら友達から大好評でした❤︎
    色落ちが楽しみな髪色なんて初めてしてもらったので
    とても嬉しいです!
    また、行きます♪よろしくお願いします!

• りなさんの口コミ

当日の予約でしかたがスムーズに案内していただきありがとうございました。悩んでいた髪のボリュームと毛先のパサつきがカットとトリートメントのおかげでほんとによくなり満足しました。最後に髪の巻き方も教えてくださりありがとうございました。勧めていただいたハイライトも興味を持てたので機会があればお願いしたいと思いました(*^-^*)

• ゆうさんの口コミ

初めてで、全ておまかせだったにも関わらず、とても親切に対応していただき、仕上がりも大満足です!カットとパーマをお願いしましたが、細かな点でも声をかけてくださり、安心しておまかせすることが出来ました。施術中のお話もとても楽しくて、初めてで緊張していた私もリラックスすることが出来ました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても素敵です。次にお願いする時もぜひ脇田さんにお願いしたいです!

• 佐藤真衣さんの口コミ

当日の予約でしたが対応して頂き
    髪もこんな感じを伝えてからはオススメを提案していただき素敵な色に仕上げてくださいました!!自分も色には大満足でしたが、一緒に満足してくれて嬉しかったです♪いろんな話もしてくれて楽しく、出来上がりも最高でした!またお世話になりたいです☆ありがとうございました\(´﹀`)/

ミニモでの対応も優しくてとても丁寧でした。
    最後のセットもきれいに巻いてくれて、セルフセットのアドバイスもくださりました。

• みおさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてもらって大満足です!!
    ありがとうございました(^^)
    また来ます!★

• さきさんの口コミ

初めて利用しましたが、店員さんの対応も良くて、予約段階でも返信が早くてとても助かりました!
    カラーもとても気に入っています。お値段もリーズナブルで、お店も可愛かったので、また利用させて頂きたいなと思います。

• ひいさんの口コミ

イメージしていた通りに染めていただいて、これからの色落ちもとても楽しみです!!
    お話もとっても面白くて楽しかったです!

• けんやさんの口コミ

髪型のイメージを決めるときとても丁寧に相談にのっていただきました!
    カットも丁寧で眉毛を整えるまでやっていただきありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す