脇田 雄大の掲載
脇田 雄大のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ 脇田 雄大

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

脇田 雄大の口コミ

• あかりんごさんの口コミ

ものすごく抽象的なオーダーだったにも関わらず、満足のいく仕上がりでした。
    ブローのやり方まで教えて下さりありがとうございました。

分かりにくい希望だったのにも関わらず、自分の希望通りに対応して下さいました。
    セットの仕方も分かりやすく教えて下さいました!
    スタッフの方々も親切な対応でとても良かったと思います^^
    また機会があればお願いしたいです!

直前の予約でしたがすぐに対応していただき、時間も早く仕上がりも満足です。また利用したいと思いました、ありがとうございました。

• あやのさんさんの口コミ

遅れてしまったのですが優しく対応してくださり
    シャンプーも言葉遣いもとっても丁寧で優しくってまた来たいなって思いました!
    色味も大まかなことは伝えて最後の仕上がりはワクワクしたし綺麗に染まりました!
    カラーしても全然傷んだ感じがなくってサラサラです!!!!最後に綺麗に巻いていただいてとっても満足です!!!
    ありがとうございました!!!!

• スズキさんの口コミ

大雑把なオーダーだったのに満足のいく仕上がりでした!
    ドライヤーのアドバイスもいただけ、行ってよかったです´`*

• はるなさんの口コミ

毛先の方がデジパでかなり傷んでいたのですが、丁寧にカットして下さいました。
    カットをしただけなのに、枝毛が少なくなって、指通りが良くなり、まとまった感じがしたので驚きました。

トリートメントもしましたが、髪が綺麗になって嬉しかったです!

最後に綺麗に巻いてくださり、立体感があるとても素敵な仕上がりになりました。
    可愛くしてもらえて嬉しいです!

minimoでのやり取りや接客は丁寧ですし、全体的な施術も上手で、担当してもらって良かったと思えます!
    また機会があればお願いします。

緊急な対応にもありがたく対応していただきました。

• のぞみさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!お話も楽しくシャンプーも気持ちよくてつい寝てしまいました(。-_-。)笑 サロンの雰囲気もオシャレでとても良かったです!ありがとうございました!!

先日お世話になりました!
    スタイリング方法など教えて頂きとても参考になりました。
    また利用したいと考えております。

• 菜摘さんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    自分の中でイメージが固まっていなかったにも関わらず、理想的なスタイルに仕上げて下さいました。
    ありがとうござます。

• rinaさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    暗髪にしたいと伝えたら、アッシュ系を勧めていただきとても綺麗な色になりました(^_^)
    ゆるく巻いて仕上げていただきましたが、ヘアアイロンや巻き方などとても丁寧に教えていただいてすごくありがたいです。

• きまさんの口コミ

撮影モデルでお世話になりました。丁寧に、シャンプートリートメント、セットしてくださいました(o^^o) ありがとうございました。

どんな色にしたいかも何も決めずに伺ったのですが(笑)、とっても私好みなカラーに仕上げていただきました♡
    もともと色のムラがあったり、ハイライトが入っていたのですが、色のムラも無くして、ハイライトもうまーく活かしてくださいました(*´꒳`*)
    お色を決める段階で、こっちの色のが好きですよね?と当てられてしまったのには驚きました!
    トリートメントもして枝毛も切って頂いて、つるつるです∩^ω^∩
    また是非お願いしたい方です〜☆*。

• 遠藤早苗さんの口コミ

アバウトなお願いをしたのに私好みの色に染めて頂き、そのうえ安くて大満足です(^_^)とても楽しい時間でした〜〜!ありがとうございました!また伺います!

• KANAMEさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました!
    やりたい色とかなんとなくしか決めて行かなかったのですが、あたしの話を聞いてぴったりの色を決めていただき、綺麗に染めていただいてとても満足でした!
    またちがうメニューでもお願いしたいと思いました!!

半年ぶりに美容院行ってバサバサの髪の毛を良くして頂きました\(^^)/
    髪色も凄く気に入って色落ちした時も楽しめるようなカラーをして下さいました!
    美容院って緊張しちゃってあんまり好きぢゃない方なんですけど髪の毛について色々話したりして緊張も徐々に解けました!
    途中アシスタントの方に少しだけ変わってましたけど
    最後まで一人の担当さんが施術して下さって良かったです!
    凄くいい方で良かったです!
    またお世話になりたいと思いました!

髪色すごくいい感じでめっちゃ気に入りました!またいきたいです〜!

• ゆうなさんの口コミ

とても良い方でした^ ^
    会話も楽しくまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

• かなさんの口コミ

丁寧な対応そして可愛く仕上げて頂いてとても満足です^ ^
    また来たいと思えるようなお店でした!

• ほしさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す