脇田 雄大の掲載
脇田 雄大のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ 脇田 雄大

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

脇田 雄大の口コミ

これと言って具体的なカラーを決めずにお店に行ってしまいましたが、丁寧に希望を聞いてくださって、大満足な仕上がりになりました(^^)
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので
    明日からやってみます!

あと、急な予約でしたが事前連絡もしっかり頂いて
    快く対応して頂いて助かりました。ありがとうございました!

• KASUMIさんの口コミ

私好みの大人っぽさにしてもらえてとても満足しています。
    初めてだったのですが接客も丁寧で安心しました。
    周りからの評判もよく気にいっています。

• 矢澤ななさんの口コミ

初めてのミニモ利用でしたがカットもシャンプーもとっても丁寧にしてくださって期待以上でした!
    希望も細かく聞いてくださって安心です!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆんさんの口コミ

2回目のお願いでした!
    今日はメニュー変更したのに楽しくやっていただきました(°▽°)
    いい感じのスタイルになり満足です、ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いてくれて、髪についてお勉強もできました(((o(*゚▽゚*)o)))希望のお色はアバウトにお伝えしたのですが色々なカラーを混ぜて頂き本っ当に綺麗な色に染めてくれました!感動(*´-`)!!こんなに綺麗なカラー初めてです♪透明感最高(((o(*゚▽゚*)o)))これからもお世話になる予定です!本当におすすめ( ´ー` )❤︎

• ちなみさんの口コミ

とても親切に丁寧に対応してくれました。色々な質問にも答えてくれて分かりやすく説明してくれました(o^^o)

• こうさんの口コミ

サロンに行く前からとて丁寧な対応をして下さり、実際の対応も丁寧よかったです!!

気さくに話しかけてくださって話も面白くて会話が弾みました!
    綺麗な髪色にしていただきました!

• りなさんの口コミ

要望通りの暗くなりすぎず明るすぎずの色にしてもらえて感謝です!施術中も髪のこと色々教えていただいてこれから気をつけようと思います!また利用したいですっありがとうございました

• わたるさんの口コミ

まず、ミニモでの対応がとても丁寧でした。サロンでの接客も雰囲気が良かったです。彼女と一緒に行ったのですが施術も満足で、2人してとても気に入りました。次回も行きたいと思います。

• 里菜さんの口コミ

カラーについてきちんと話してから染めていただきました!髪に使用した前処理スプレーの説明やトリートメント、長持ちする為にすることなど話してくださりとても丁寧でした^ ^

• あすかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、イメージ通りの髪色になりました!普段のケアの仕方も教えていただいたので、意識して行っています(*^^*)是非またいきたいです!

• てるさんの口コミ

カラーをお願いしてハイライトいれてもらいました。初めてのハイライトだったので、イメージがあまりなく来店しましたが、色味などのアドバイスをしてくれとてもかわいくなり大満足です。カラー中も会話したり、楽しく過ごせました(o^^o)w

• Rinaさんの口コミ

初めてで緊張しましたがとても良い対応をして頂きました。親身にアドバイスをして頂き嬉しかったです。
    髪色もいい感じです。また行きたいです( ˘ᵕ˘ )

• 久保友梨香さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、スムーズに対応していただきありがとうございました!カラーも思っていた通りの色に染めていただき、仕上がりもとても大満足です。お手入れのコツやセットの仕方も細かく教えて頂いたので今日からさっそく試してみます(^ν^)是非またお願いしたいです!

• Luluさんの口コミ

でサインのヘアスタイルはとても好きです!まだ機会がありますからよろしくお願いします!

• 藤澤さんの口コミ

思っていた通りの色を出していただいて、本当に大満足です♪
    スタイリングの仕方なども細かく教えていただいたり、楽しいお話たくさんしてくださったり、ありがとうございました!
    是非、またお願いしたいと思います。

他の美容室ではなかなかイメージ通りにいかなかったんですが、今回こちらでやっとイメージ通りのヘアーにすることが出来ました!対応も非常に丁寧でまた行きたいと思います!

• emiさんの口コミ

カラーの希望を伝えさせていただいたのですが、自分の理想にぴったりで、なおかつ期待以上でした。またお願いしたいです(●´ω`●)

• 智恵さんの口コミ

とてもご丁寧に接客して頂き、予約のお時間も調整して下さって本当に感謝です。カラーとトリートメントをお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりで是非またやって頂きたいです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す