脇田 雄大の掲載
脇田 雄大のプロフィール画像
Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ 脇田 雄大

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分

脇田 雄大の口コミ

• しゅんさんの口コミ

とても良い仕上がりにしてもらいました!

当日予約もできて良かったです。

楽しくお話しながら施術して頂いたので
    とてもいい時間でした(*´ω`*)
    仕上がりも気に入っています♡♡♡

最後に可愛いアレンジまでして頂き、
    ありがとうございました!!!

また宜しくお願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

• えさんの口コミ

先日のカラーに続きカットをお願いしました!
    わたしのぼんやりしたイメージから色々提案していただき、カット中も細かなカットの仕方の違いや雰囲気の違いを教えてくださいました。
    また、はね癖で悩んでいた部分も収まりがいいように直してもらえて嬉しかったです。

• 原田七海さんの口コミ

就活のための黒染めをしてもらいました( ˆ࿀ˆ )
    脇田さんもとてもふわふわした雰囲気の方でとてもリラックスできました!!
    是非とも次もお願いしたいです!︎☺︎

• 高橋菜々子さんの口コミ

思い通りに仕上げてもらいありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします\(^^)/

• うゆさんの口コミ

始めていくところで不安だったのですが、いろいろとお話してくださってとても楽しかったです。仕上がりも自然な色でとても満足です。ありがとうございました!

• なるみさんの口コミ

カラーをしてもらいました。髪が明るかったので暗くしてもらったのですが、黒すぎずとてもいい感じの暗さになりました。想像以上にいい髪色になりとても満足です(*^^*)またとても穏やかな優しい方でお話ししやすいです(*^^*)またぜひ行きたいとおもいます(*^^*)

• みーちゃんさんの口コミ

とても穏やかな方で話しやすかったです。
    カラーもとても綺麗に仕上がってトリートメントまでやっていただきました。
    サロンの雰囲気もすごく落ち着くところです

• 芦田祐夏さんの口コミ

ミニモでのやり取りでも、当日にも、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!
    綺麗で良い雰囲気のお店でした。また行きたいです(o^^o)

カラーとトリートメントをやってもらいました!
    自分が思ってたように黒染めはせず、暗くなり自然な色ですごく満足しました!トリートメントですごくサラサラになりました!カラーの話や巻き方、前髪の事など色々話してくれて親切でした!

緊張してましたがすぐ緊張が
    ほぐれました!!!
    パーマもカットもとても気に入りました!!
    またカラーやってもらうので
    たのしみです♪

• みさとさんの口コミ

カットしていただきました。
    イメージ通りに仕上げてもらい、セットの仕方も丁寧に教えてくださってとても満足でした^ ^

• えりさんの口コミ

返信が早いのでサロンに行く前から安心できました!とても親切な方で、お話もとっても楽しかったです!ブリーチして傷んでしまった髪の毛もサラサラになりました。綺麗に撮影していただいて嬉しかったです!ありがとうございました。

ざっくりとしたイメージでお伝えしたにも関わらず、トーンを落としてもしっかり理想の色を出してもらいました。
    前処理トリートメントから最後の仕上げまで丁寧に施術して頂いて大満足でした( ˆΟˆ )

• Hiroさんの口コミ

カットしていただきました!
    悩みの多い髪質で困ってましたが、私のイメージもしっかり把握してくださっていたのがすごく安心しました。
    ありがとうございました(^^)

要望をたくさんきいてくださり、何度もたしかめながら思い描いた通りにカットしていただきました。接客も丁寧で、カット中やさしく話しかけていただいてとてもリラックスできました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもすごく気に入ったのでまた利用させていただきたいと思いました。

• たさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず丁寧なカラーありなとうございました。
    色とても気に入りました^_^
    またよろしくお願いします。

• はるかさんの口コミ

大雑把なことしか言わなかったけど、イメージ通りの仕上がりにしてもらえました。
    会話もとても楽しかったです!
    たくさんの時間をかけて丁寧にやってくれました。
    またお願いしたいです。

• いわさんの口コミ

仕上がりイメージや要望を丁寧に聞いてくださり、とても満足な仕上がりです。
    また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました。

• なおたろうさんの口コミ

こちらの希望を丁寧にきいていただけました!
    カットのみでしたが、とても満足な仕上がりです。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す