【mais bonita】メイスボニータ所属・maisbonita waxingの掲載

四街道駅5分

【mais bonita】メイスボニータ所属・maisbonita waxingの口コミ

可愛いお水にカレンダーありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

• Rnkさんの口コミ

施術しながら体はもちろん心もスッキリ綺麗になれるぐらい丁寧に行って頂けました。🌿
    小まめに痛みの有無を伺っていただきながら施術してくださいました。

本当にありがとうございました!

• ささんの口コミ

当日予約をしたのですが、メッセージのやり取りからご丁寧に対応していただいたので、安心できました。

私は自己処理経験ありで、かつ初のVIOワックス脱毛だったので、痛みはありましたが山田さんが優しく明るい方でしたので耐えられました笑!

仕上がりには満足しています!お値段もリーズナブルなのでおすすめです。

• r.さんの口コミ

初めてのVIO脱毛で絶対痛いだろうなって思ってたけど想像してたより全然痛くなくて何より話しかけながらやってくれたので気が紛れました!そしてすごくツルツルになったので満足してます( ¨̮ )またお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします!ほんとにありがとうございました!

• すんさんの口コミ

とても気さくな方で今まで恥じらいがあって出来なかったVIOもお話しながらの施術だったのであっとゆうまに終わってました(^^)
    とてもご丁寧な施術でした!ありがとございます♪

• みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました。

脱毛は久しぶりで緊張していましたが、とても手際が良く、安心して任せられました。仕上がりも満足です!
    脱毛に関する知識が豊富なこともあり、お話ししていて新たな学びが沢山ありました。

またお願いしたいです!

• なつみさんの口コミ

お店の場所が分からなかったので連絡したらすぐに迎えに来てくれました。
    とても気さくな方で施術中もお話してくれて安心して受けられました。

四街道市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【mais bonita】メイスボニータ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す