【mais bonita】メイスボニータ所属・maisbonita waxingの掲載

四街道駅5分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

【mais bonita】メイスボニータ所属・maisbonita waxingの口コミ

まっすんさんの口コミ

何年かぶりにブラジリアンワックスをするので緊張しながら伺いましたが、とても素敵な方でリラックス出来ました。施術はとてもスピーディーで手際が良くて、思っていたよりもずっと早く終わりました。痛みが心配でしたがお声掛けして下さりお話でリラックスさせて下さったので、想像していたよりも痛みを感じませんでした。何より感動したのが毛抜きがホントに痛くなくてビックリしました♡
    前に別の所でやってもらった時は毛抜きの痛みが強かったイメージがあったのですが、こちらの施術者様はほんとに痛くなくて安心しておまかせ出来ました♡
    また、絶対に行きたいと思います♡
    とてもツルツルになって大満足です♡
    今日は本当にありがとうございました♡
    また、宜しくお願いします♡

• ひろさんの口コミ

めちゃくちゃ満足です♡
    スタッフの方の雰囲気がとても良かったです!
    また行きます^ ^

• すさんの口コミ

初めて眉毛をサロンで整えていただきましたが、ワックス脱毛も全く痛みがなく、リラックスして施術を受けることができました。施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が経ちました。セルフでの手入れの仕方も詳しく教えていただき、助かりました!今後もお世話になりたいと思います(*^_^*)

• みかさんの口コミ

施術中も説明をしっかりしながら行ってくださり、安心して施術を受けることができました!
    またお願いしたいです。

ワックス脱毛初めてで、緊張してたのですが楽しくお話してくださったおかげで痛みも忘れ、あっという間に終わりました。すごく良かったです〜!

• erikaさんの口コミ

今回も仕上がりつるつるです!施術中色んな話をしながら痛みも気にせずとても良い時間を過ごせました!!またよろしくお願い致します♡

• kotoneさんの口コミ

去年、四街道に引っ越してきてからも
    都内のサロンへ通っていましたが、面倒で放置気味に。
    近場でと探してみたところ、まさかの四街道にあったので
    びっくりしました!

お姉さんも気さくな方で、店内も居心地が良く
    あっという間に施術が終わった気がします。

数ヶ月ぶりでしたが、普段より痛みを感じませんでした!
    また時期がきたらお伺いさせていただきます。

今回もありがとうございました!!!
    くだらない話に付き合っていただきありがとうございます(笑)
    次回もよろしくお願いいたします😊

• あーちゃんさんの口コミ

今回、はじめてのフェイシャルワックスでしたが
    丁寧に説明して頂き分かりやすかったです‪‪。
    施術中も楽しくお話しできて
    時間があっという間でした。
    また予約したいとおもいます☺︎︎︎︎

本日もありがとうございました!
    とても楽しくて時間が進むのがあっという間でした!
    次回もよろしくお願いします!

• ❗️さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    施術中は話しかけてくださって痛みをあまり感じずに
    終えることができました😊
    また伺いますありがとうございました。

• kaさんの口コミ

すごく良かったです!!
    また行きます!

• つきさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でした。施術中、たわいもない話をしてくださったおかげで緊張せずに、また痛みもそこまで感じられずにいられました。施術後には、おしゃれなカレンダーをくださって本当に満足です。
    また行きたいと思います!

• たまちょさんの口コミ

先日はありがとうございました!ワックスもシュガーリングも経験がありましたが今回は久しぶりだったのでワックスにしました。何店舗も行ったことがあったのですがその中でも痛みは少ない方で時間も短くテキパキと終わらせて頂き助かりました。小さい子供がいるのでなかなか定期的に通うのは難しいのですがまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はありがとうございました!
    可愛いお水にカレンダーありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

• Rnkさんの口コミ

施術しながら体はもちろん心もスッキリ綺麗になれるぐらい丁寧に行って頂けました。🌿
    小まめに痛みの有無を伺っていただきながら施術してくださいました。

本当にありがとうございました!

• ささんの口コミ

当日予約をしたのですが、メッセージのやり取りからご丁寧に対応していただいたので、安心できました。

私は自己処理経験ありで、かつ初のVIOワックス脱毛だったので、痛みはありましたが山田さんが優しく明るい方でしたので耐えられました笑!

仕上がりには満足しています!お値段もリーズナブルなのでおすすめです。

• r.さんの口コミ

初めてのVIO脱毛で絶対痛いだろうなって思ってたけど想像してたより全然痛くなくて何より話しかけながらやってくれたので気が紛れました!そしてすごくツルツルになったので満足してます( ¨̮ )またお願いしたいと思ってるのでよろしくお願いします!ほんとにありがとうございました!

• すんさんの口コミ

とても気さくな方で今まで恥じらいがあって出来なかったVIOもお話しながらの施術だったのであっとゆうまに終わってました(^^)
    とてもご丁寧な施術でした!ありがとございます♪

• みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました。

脱毛は久しぶりで緊張していましたが、とても手際が良く、安心して任せられました。仕上がりも満足です!
    脱毛に関する知識が豊富なこともあり、お話ししていて新たな学びが沢山ありました。

またお願いしたいです!

四街道市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧