大満足の仕上がりでした!
またお願い致します😊
今までまつ毛が上がらずにパーマは諦めていましたが、お話も親身に聞いて下さり、とても理想なデザインにしていただきました!💗
これからメイクするのが楽しくなりそうです✊🏽
また来月よろしくお願い致します。
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします(^^)♪
カウンセリングをしっかりと行って下さったお陰で、理想のデザインに出会えました。施術はもちろん接客も丁寧で感謝しかありません。今のデザインとても気に入ってます!またぜひお願いします!!
技術がなくて最悪でした。
いつもお世話になっております。
日にちを間違えてしまいましたが、嫌な感じは一切なく親切に対応して頂きとてもアットホームで良い雰囲気だと思いました。施術もいつも丁寧ですしまたよろしくお願い致します!
とっても丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です。
また伺いたいです!
どのような仕上がりにしたいか色々聞いてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。
仕上がりにとっても満足しています
ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
またお願いします!
すごく親切で、仕上がりも満足です!
お値段も仕上がりも満足です
また次もお願い致します!
しっかりとまつげが上がっていて大満足です!
また、よろしくお願い致します^^
対応も施術も丁寧でとてもよかったです!!!
仕上がりも素晴らしかったので是非またお願いしたいです^^
丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗にカールしていただき満足です!(^^)またお願いします♪
初めてまつげパーマをやったのですが、自分のまつ毛がこんなにあるなんて知らなくて仕上がりにびっっくりしました😂まつげが上がってるだけで、テンションが上がるのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました🥰
たいっっっへん満足でした!
こんな施術があるのかぁ
と思いました。
着け心地も軽く、かつボリュームラッシュのようなフサフサ感もあり、私のようなまつ毛には最適でした!
まつ毛を引っ張られたり、痛みを伴う事もなく、終始丁寧な施術で、むしろ気持ちよくて爆睡でした笑
仕上がりとても綺麗で満足です!目尻と目頭のまつ毛も綺麗に上がっててテンション上がります🥰
マツパ初めてだったので、ラッシュリフトはちきってナチュラルにしてもらいましたが、少し物足りなかったのでまた1ヶ月後くらいにラッシュリフトで行きたいと思います!
施術中に喋るのがあんまり得意ではないので、ちょうどいい距離感でした。椅子がふかふかで施術中うとうとしてしまいました笑
この度はありがとうございました!!また行きます
カウンセリングをしっかりとしてくださり、希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
施術中のお話も楽しくとても素敵な時間を過ごすことができました🌷
またよろしくお願い致します!👗