quint neolive(クイント ネオリーブ)山口 莉奈

ふーみんさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、笑顔で出迎えてくだいました。 またこちらの曖昧なイメージを具体化して下さり 大変満足のいく髪型になりました。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月3日
山口 莉奈さんからの返信
ふーみん 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! まとまりが出て扱いやすい髪になりましたね☺️ セットの仕方が分からなくなったり やりづらくなったらまた是非お越し下さい🌈 またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年8月9日
まりさんの口コミ
かなりのトーンアップで、難しいかなと思いましたが理想通り素敵なオレンジにして頂けました🧡ありがとうございました!
来店日:2020年8月3日
山口 莉奈さんからの返信
まり 様 ♡ 今日はご来店ありがとうございました! トーンアップで髪も雰囲気も明るくなりましたね✨ オレンジカラーとてもお似合いでした🧡 またのご来店楽しみにお待ちしております! たのしい夏休みをお過ごし下さい☺️
返信日:2020年8月3日
ふつさんの口コミ
すごく丁寧にハイライト、カラーをしていただけて 大好きなアッシュで大変満足しております。 また、ツヤツヤなトリートメントも大満足です。 しばらくは色落ちを楽しみますね。 ありがとうございました♪
来店日:2020年7月25日
山口 莉奈さんからの返信
ふつ 様 ♡ 今日はご来店ありがとうござました! 細かいハイライトとアッシュカラー とてもお似合いで可愛かったです☺️ どんどんハイライト出てくると思うので 色落ち楽しんでください💕💕 トリートメントもさせていただいて つやつやになりましたね✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年7月25日
yさんの口コミ
可愛くしてくだってありがとうございました! 是非、またお願いしたいです☺︎
来店日:2020年7月16日
山口 莉奈さんからの返信
yuna 様 ♡ 昨日はご来店ありがとうございました! 切りっぱなしボブとてもお似合いでした💕 是非また切らせてください! またのご来店たのしみにしています☺️
返信日:2020年7月17日
mayuさんの口コミ
いつも綺麗な髪色に染めて頂いてます😌 今日もたくさんお話ができて楽しかったです♡ またよろしくお願いします🧸
来店日:2020年7月12日
山口 莉奈さんからの返信
mayu 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! いつも嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼♂️🤍 わたしも久しぶりに沢山お話しできて とても楽しかったです! 実習がんばってください! 終わったらまた明るくしましょう☺️✨ またお待ちしております!
返信日:2020年7月15日
m.さんの口コミ
本当にありがとうございました!大満足でした♡居心地よすぎました!また行きます!
来店日:2020年6月15日
山口 莉奈さんからの返信
m. 様 ♡ 昨日はご来店ありがとうございました! ミルクティーグレージュカラー 透明感たっぷりでとてもお似合いでした💛 トリートメントで艶髪蘇りましたね✨ お話もとてもたのしかったです! またのご来店楽しみにしています☺️
返信日:2020年6月16日
菜香さんの口コミ
希望をイメージでしか伝えられなかったのですが、想像していた以上に素敵な髪色にして頂けました💖 また色落ちしてしまったらぜひよろしくお願いします🙇🏼♀️
来店日:2020年5月31日
山口 莉奈さんからの返信
菜香 様 ♡ 本日はご来店ありがとうございました! 暗くても透け感抜群でとても可愛かったです💝 色落ちも可愛いと思うので たのしんでください☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年5月31日
らいさんの口コミ
初めてお伺いしましたが接客、技術 共に120点の大満足でした╰(*´︶`*)╯♡ カラーも親身になってくださって、理想の 色にしていただいて、感謝です♩♩♩ ありがとうございました(*´꒳`*)!
来店日:2020年5月28日
山口 莉奈さんからの返信
ひっかりん 様 ♡ ご来店ありがとうございました! 透明感抜群のミルクティーベージュカラー とっても可愛かったです💕💕 aujuaトリートメントもさせて頂いたので つやつやサラサラになりましたね✨ またのご来店楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2020年5月29日
hさんの口コミ
とても満足のカラーにして頂きました。🖤 前日予約だったのにも関わらずありがとうございました。 こちらが人見知りでなかなか会話のキャッチボールが出来なかったと思い申し訳ないです。 とても優しい雰囲気のある方で心地よかったです。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。👼🏻
来店日:2020年3月19日来店回数:2回
山口 莉奈さんからの返信
h 様 ♡ 昨日はご来店ありがとうございました! 地毛風カラーとてもお似合いでした🤍 トリートメントもさせていただいたので つやつやうるうるになりましたね✨ また色落ちしてしまったら 是非カラーしに来てください! お待ちしておりますね☺️ 就活がんばってください🌸
返信日:2020年3月20日
naさんの口コミ
希望を越える素敵な色にして頂きホントにありがとうございます💖🙇♀️ 人見知りがある私でしたがカラーしていただいてる間もいろいろなお話ができ、楽しかったです! これから色落ちしていくのがとても楽しみです🥰 本当にありがとうございました!
来店日:2020年3月4日
山口 莉奈さんからの返信
nayuta 様 ❤︎ 昨日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ わたしも色んなお話ができて楽しかったです! 濃い目に入れてあるので、色落ち楽しんでくださいね💚 またのご来店たのしみにしております🌈
返信日:2020年3月6日
チョンビさんの口コミ
今回の施術大大大大大大満足でした👍 2週間ぐらい口コミが遅くなってすみません😢 でも、2週が過ぎた今も色がきれいで本当に大満足です💜持って行った写真のイメージと望む部分に合わせて最大限良い結果を出すために助けてくれました! 施術中ずっと親切にしてくれて気分もずっとよかったです😍 周りの友達みんな色がとてもきれいだと言っています!山口さんのおかげです😊❤ もう韓国にもどって日本にいつ来られるかまだわからないですが、ぜひまた行きたいです!! きれいな色に変えてくれて本当にありがとうございます😭💜 P.S 撮ってくださった写真気に入って kakaoトプ画の写真も変えました😊
来店日:2020年2月27日
山口 莉奈さんからの返信
チョンビ 様 ♡ 先日はご来店ありがとうございました! 丁寧な口コミすごく嬉しいです😭💜 チョンビ様がお洒落でとても素敵な方でしたので 綺麗なグラデーションカラーになるよう頑張りました💪🏼 色落ちの事も考えて濃い目に入れさせていただいたので もう少し楽しめると思います🌼 是非またカラーさせていただきたいです🥰 日本に遊びにきた際はお待ちしております!
返信日:2020年3月20日
彩さんの口コミ
丁寧な施術して頂きありがとうございました。相談して決める事ができて良かったです。またお願いしたいと思いました。
来店日:2019年12月27日
山口 莉奈さんからの返信
彩 様 ❤︎ 本日はご来店ありがとうございました! ほんのり見えるハイライト可愛かったですね❄️ トーンアップして雰囲気も柔らかい印象になり とてもお似合いでした😌💕💕 遠いと思いますが、、、 またのご来店楽しみにお待ちしております!🙇🏼♀️
返信日:2019年12月27日
みーさんの口コミ
とてもざっくりとした要望だったのにイメージ通りの髪色にして頂き大大満足ですっ🍒🍒 minimoでの対応から施術、仕上げまで全てが丁寧で本当に安心できました⸜❤︎⸝ お話も楽しかったです!!また行きます🥰
来店日:2019年12月13日
山口 莉奈さんからの返信
みー 様 ❤︎ 昨日はご来店ありがとうございました! 丁寧な口コミ、嬉しいです😭 素敵な髪色になって良かったです💛 ハイライト沢山入っているので 色落ちたのしんでください🍑 またお待ちしております!! 次は是非、髪のケアもしましょう🥰
返信日:2019年12月14日
Mさんの口コミ
とっても丁寧に施術してくれました🤧💖 一つ一つ丁寧に聞いてくれて安心することが できたし髪色もイメージ通りにしてくれました🙇🏻♀️ また行きたいですありがとうございました!
来店日:2019年12月9日
山口 莉奈さんからの返信
トオヤマミク 様 ❤︎ 今日はご来店ありがとうございました! 透明感抜群のダークアッシュカラー 艶感も出て、とてもお似合いでした☺️ 色落ちも楽しめると思います🙆🏼♀️ またのご来店たのしみにしております❣️❣️
返信日:2019年12月9日
りおさんの口コミ
理想通りの髪色にしていただき大満足です! ヘアアレンジも可愛くしてもらいありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
来店日:2019年10月16日
山口 莉奈さんからの返信
りお 様 ❤︎ 今日はご来店ありがとうございました! 透け感抜群の可愛いカラーになりましたね☺️ トリートメントもやって頂けたので 仕上がり最高に良かったと思います💕💕 是非、またカラーさせてください! お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼
返信日:2019年10月17日
真由さんの口コミ
またヘアカラーでお願いしてヘアアレンジもしていただきました😌︎︎❤︎いつもとっても可愛いアレンジありがとうございます☺️お話も今日も楽しかったです!また行きます💓
来店日:2019年9月5日来店回数:3回
山口 莉奈さんからの返信
真由 様 ❤︎ 2回目のご来店ありかとうございました! またアレンジさせていただけて嬉しかったです☺️ またお会いできるの楽しみにしてます💕
返信日:2019年9月5日
えりかさんの口コミ
仕上がりはもちろんのこと、会話も楽しめましたし、 カウンセリングもしっかりとしてくださり、とても 満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました(^^)
来店日:2019年8月22日
山口 莉奈さんからの返信
えりか 様 ❤︎ 今日はご来店ありがとうございました! しっかりとお色を入れさせて頂いたので 色持ちは良いはずです✨ トリートメントもして頂いたので つやつやになりましたね☺️💕 色んなお話が出来てたのしかったです! またお待ちしております🌼
返信日:2019年8月22日
真由さんの口コミ
ヘアカラーの予定でしたが、ヘアセットまでしていただけました😌とても丁寧で、お話も楽しくてあっという間でした。
来店日:2019年7月25日来店回数:3回
山口 莉奈さんからの返信
真由 様 ❤︎ 本日はご来店ありがとうございました! 髪色もアレンジもとてもお似合いでした☺️ 夏休み限定カラー楽しんでください💕 色落ちも楽しめると思います💕 わたしもとても楽しかったです! 学校始まったら暗くしにまた来てください🍒
返信日:2019年7月25日
meiさんの口コミ
イメージしかありませんでしたが、事前によくお話し合いをさせて頂いて色落ちしても良い感じな仕上がりになるようにお願いしてカラーをして頂きました! お話していてとても楽しい方でした。色落ちも楽しみです! 遅くまでお付き合い頂き有り難うございました!
来店日:2019年7月11日
山口 莉奈さんからの返信
mei 様 ❤︎ 本日はご来店ありがとうございました! 丁寧な口コミまで...とても嬉しいです😭 しっかりと色を入れさせていただいたので いつもよりは色持ちもいいはずです!! わたしも色々話せてとても楽しかったです🌼 是非またカラーしに来てください! おまちしております💫
返信日:2019年7月11日
かほさんの口コミ
この度は施術ありがとうございました! 九州話とても楽しくてあっという間に 時間が過ぎてました☺️ 髪色の落ち具合が気になるので、 今度はヘアカラーをお願いしたいです!
来店日:2019年4月21日来店回数:2回
山口 莉奈さんからの返信
かほ 様 ❤︎ 昨日はご来店ありがとうございました! 口コミ頂けて嬉しいです!! 梅雨前にストレートできて良かったです🍃 私も色々お話できてたのしい時間でした😊🌼 カラーも是非お任せください!! またのご来店お待ちしております💕
返信日:2019年4月30日
quint neoliveの詳細情報
- エリア
- 自由が丘駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 14席