オフしてもらいながらデザイン決めたけど仕上がりがとても可愛くて爪でモチベあげてます🫧🫧
とても話しやすくて過ごしやすかったです
ありがとうございます🩵
持ちも良くツヤツヤでちゅるんとして
とても満足です。対応も丁寧で親切です。
本当に理想の形デザインにしてくれてめっちゃめっちゃ可愛いデザインにしてもらいました♡話しやすくて次も行こうと思いました><♡
とても良かったです!!
初めてでしたが、お話しも楽しく
スピーディーで丁寧で色味の提案もして下さり、
仕上がりも大満足です^ ^♫
またお願いしたいと思えるサロンです!!
サロンの方がとてもフレンドリーでお話しがとても盛り上がりました。ありがとうございます。
ネイルの色も沢山あり良かったです!
是非また予約したいと思ってます。
その際は、宜しくお願いします。
丁寧かつスピーディーでした♡
楽しい時間をありがとうございました^_^
ネイルも可愛くしてくれて嬉しいです♡
写真通りに仕上げてくれてすごくよかったです!!施術もすごく早くいい時間を過ごせました!!!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
急遽、子供と一緒に行かせてもらいました、
本当ありがとうございます。とても助かりました!綺麗に仕上げてもらいとても満足です‼︎
とっても良かったです(^^)
初めて行ったけどめっちゃフレンドリーで時間すぎるの早く感じました💞そして、めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございます🙇🏻♀️💅🏻♡またお願いします❣️
優しく対応してくれて、仕上がりもすごくよくてとても満足です!またお願いしたいです!
今日は、初めてでしたがそう思わずとても楽しかったです♡ありがとうございました♪
調合して素敵な色に仕上げて頂きました!
丁寧な施術で大満足です(^^)
今回はいつもの夏っぽい派手派手ではなく
初めて落ち着いてるかつゴージャスなデザインにしてもらいました
めちゃくちゃ可愛くて同じ柄リピートしちゃいそうです!
いつもとてもかわいいデザインで満足しています!
早いし完璧です。来月もよろしくお願いします
こんな風に〜とニュアンスを伝えるだけで
理想のデザインにしてもらえました!
夏にぴったりでみんなにも褒められました!
来月もよろしくお願いします!
ありがとうございました^ ^
知り合いの紹介で予約させていただきました☆
ネイル初めてでしたが、とても楽しい時間でした!
セーラームーンが好きだったので、写真のネイルにセーラームーン風にパーツを置いていただき‥とても気に入ってます(^^)
また機会があれば、お願いしたいです♪
とても落ち着く空間で、サンプルも全て可愛く、持ち込み等、理想のデザインをそのまま施していただけてとても満足致しました!
またぜひ宜しくお願い致します!
とても丁寧にやっていただきました!✨ありがとうございました!