Chula♡la 豊見城市高安の掲載
バス停とよみ小学校前より徒歩8分

Chula♡la 豊見城市高安の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!✨ありがとうございました!

クリアジェル/ドライケア込🌼初回付け替えオフ無料※オフ有の場合+20分程度お時間頂いております。 ¥3,000

来店日:2021年4月10日

Chula♡la 豊見城市高安さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ また、お忙しいところ口コミ投稿 ありがとうございます(*´ω`*) a様のまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月11日
  • y♥♥のプロフィール画像

y♥♥さんの口コミ

いつも素早く綺麗に仕上げてもらって いつも満足です🥰💝 ありがとうございます!! また来月もよろしくお願いします♥

1周年記念menuシンプルコース💐✨(オフ無し) ワンカラー(ラメグラ変更可)にストーンアレンジ片手1本ずつ💅🏼 ¥2,980

来店日:2021年3月26日来店回数:2

Chula♡la 豊見城市高安さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ こちらこそいつもありがとうございます💗 またよろしくお願い致します(*´ω`*) お忙しいところ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☺️✨

返信日:2021年3月28日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

丁寧でお話も楽しくあっという間でした❕ またよろしくお願いします!!

来店日:2021年2月27日

Chula♡la 豊見城市高安さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ こちらも楽しく施術させて頂き ありがとうございました(*´ω`*) また機会がございましたら 宜しくお願い致します😊❤️ お忙しいところ口コミ 投稿頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年2月28日
  • 敬子のプロフィール画像

敬子さんの口コミ

満足🈵😃✨です。ありがとうございました。

長さだし10本(ジェル)ハードコート込 ¥3,500

来店日:2020年11月24日

Chula♡la 豊見城市高安さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 長さを戻し、モチベーションを あげるお手伝いができてなによりです💓 こちらこそお忙しいところ 嬉しい口コミまで頂きありがとうございました✨

返信日:2020年11月24日
  • るーくのプロフィール画像

るーくさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。このラメグラの色味も気に入ってます。 初めてでしたが、家から近いという事もあって、共通話もあり安心してお願い出来ました。近くにサロンがあるのはありがたいです。 次の予約もその場でさせていただきました。またよろしくお願いします!

定額コースSドライケア込🌼初回付け替えオフ無料リピーター様25日以内付け替えオフ無料 ¥4,000

来店日:2020年11月24日

Chula♡la 豊見城市高安さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ お色味、気に入って頂けて光栄です😊✨ こちらこそ数あるサロンの中から お選び頂き、次回のご予約までありがとうございます🙇‍♀️ お忙しいところ嬉しい口コミも ありがとうございました(*´ω`*)♡

返信日:2020年11月25日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

凄く丁寧で、早くて仕上がり綺麗で 大満足です((*´∀`*))リピートさせて下さい! おすすめです!!有難うございました⭐︎

ハンドワンカラー/ラメグラデーションドライケア込🌼初回付け替えオフ無料※オフ有の場合+20分程度お時間頂いております。 ¥3,500

来店日:2020年10月16日

Chula♡la 豊見城市高安さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 口コミの返信できると知らず。。苦笑 返信遅れてしまいすみませんm(_ _)m ゆゆ様にご満足頂けて、こちらも とても嬉しいです❣️ありがとうございます♡ これからも日々精進して参りますので どうぞ宜しくお願い致します😁💓 お忙しいところ嬉しい口コミの投稿 ありがとうございました(*´ω`*)

返信日:2020年10月21日
  • 希望のプロフィール画像

希望さんの口コミ

仕上がりも満足ですし、話もたくさんしていただいて楽しい時間でした! またリピートします☺️

来店日:2020年10月15日

Chula♡la 豊見城市高安さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 口コミの返信できると知らず。。苦笑 返信遅れてしまいすみませんm(_ _)m こちらこそ楽しい時間を ありがとうございました❤️ またお会い出来る日を楽しみにしています😊 お忙しいところ嬉しい口コミの投稿 ありがとうございました(*´ω`*)

返信日:2020年10月21日

chula♡laの詳細情報