サイトウ アカネの掲載
サイトウ アカネのプロフィール画像

日吉駅2分

サイトウ アカネの口コミ

• ひなさんの口コミ

2回目でしたが今回も親身に相談にのってもらえて丁寧に施術していただいて大満足です!力加減は大丈夫かやしみてないかなど細かい気遣いもたくさんしてくれて嬉しかったです!ブリーチしたところが目立たないように施術してもらえて感動の仕上がりでした✨これからもお願いしたいと思える美容師さんでした💖ありがとうございました!!

• あおいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪色にしてもらいました!セットまでして頂いてとても満足です💗
    また、フレンドリーに話して頂いて楽しく過ごせました。
    また行きたいと思います!

明るい方で楽しく過ごせました。
    素敵なカラーにしていただいて、色落ちも楽しみです!

• ろんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、カラーも理想通りの色になりました!ありがとうございました😊

温タオル、マッサージなどとても気持ちよかったです〜☺️
    こちらから言わなくとも、細かくオーダー聞いてくれるのが安心してお任せできました!
    この度は、ありがとうございました💗

• まるさんの口コミ

楽しくお話していただけて施術中辛いな…と思うことがなかったです!
    髪色もオレンジ灯の下で見たらとても綺麗な色で大満足でした!!
    ありがとうございましたー!

• hanaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で希望通りの
    綺麗な仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も良くて施術中も楽しく過ごせたので
    ぜひまたお願いしたいです😳

• ♡さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。特にシャンプーや髪をとかすときに繊細だなと感じました!雰囲気も明るくて話しやすかったです!

• nanamiさんの口コミ

3回目です🌟いつも素敵なカラーをありがとうございます!毛先のカットもして頂けて、まとまりやすくなりました☺️お話も楽しかったです💖

• 🧚‍♀️さんの口コミ

カウセリングの説明からケアの説明まで丁寧にしてくださってとても信頼できました!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです☺️
    色もすごい気に入りました〜!!
    また是非お願いしたいです🧚‍♀️

• 🌸さんの口コミ

説明や施術がとっても丁寧で、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!カットもカラーも理想の仕上がりになりました☺️また是非お願いしたいです!

• 🌷さんの口コミ

今回も要望通り綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    髪もツヤツヤになりとても嬉しいです。
    また次回よろしくお願いします☺️

• harunaさんの口コミ

施術がとっても丁寧で、シャンプーやマッサージ、気持ちよかったです✨
    カラーも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします。

• ひなさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて、オシャレ!説明が丁寧で、シャンプーとマッサージも気持ちよくていい時間が過ごせました。仕上がりも満足だし髪がツルツルになって嬉しかったです。またお願いしたいです!!

• マノピさんの口コミ

本日は、ありがとうございました♪
    色味決めてなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださったおかげでとても気に入った色になりました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。髪の毛がさらっさらになりました!
    とても丁寧に対応してくださって、この価格ではもったいないぐらいでした。。
    また是非伺いたいなと思います**

• みうさんの口コミ

2回目の利用でした☀︎
    とても優しくて、自分のイメージ通り仕上げてくれますし、カラーも提案してくださってとても楽しい時間を今回も過ごせました😊
    髪の毛もさらさらになりました💭ありがとうございました✴︎

• kykさんの口コミ

どのような色味にするか等たくさんご相談に乗っていただき、提案もしてもらえました☺️
    とってもお気に入りのカラーです!!

たくさんお話していただいて、すごく楽しかったです!
    色々配慮もしていただきありがとうございました🐒
    また次もお願いいたします🙋‍♀️

• tsさんの口コミ

思っていた通りの色に染めていただきました😊
    いろいろと丁寧にしていただいてとても満足しました、また行きたいです!ありがとうございました。

• R.さんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました!ブリーチしてないのに良い感じにグレーが出たことにびっくりしています!マッサージも気持ちよかったです!!

髪色やシャンプーなど凄く丁寧に説明していただけて、安心してお任せできました。
    また、サロンも自分のマスクが汚れないように簡易的なマスクを渡してくださり、感染対策もしっかりしている印象を受けました。

また機会があればお願いしたくなるような仕上がりです🥰
    ありがとうございました🕊

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lico by Lily付近の駅の美容室・美容院を探す