サイトウ アカネの掲載

日吉駅2分

サイトウ アカネの口コミ

しゅうさんの口コミ

とても人柄の良い方で終始楽しくお話できました!
    カットも久しぶりに髪がとても軽くなり嬉しいです♡
    飲み物も出して下さり、カフェラテは凝っていて美容室でこんなものが飲めるのかと思いました!♡
    口コミが良い理由がわかりました
    また伺いたいです!

サイトウ アカネさんからの返信

口コミありがとうございます!ドリンクも沢山種類があるのでカフェ気分でくつろいでいただけると嬉しいです😊またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • k4さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、とても安心してお任せ出来ました。

カットもカラーも希望通りにしていただけてとても気に入っています♪

サイトウ アカネさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    いろいろお話しさせていただけてとても楽しかったです😊暗髪もお似合いで可愛かったです〜🤍
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2024年3月16日

細い通路を抜けると、広くてスッキリしたインテリアのステキなお店で感動!
    カウンセリングも施術も丁寧で良かったです
    待ち時間の紅茶とリーフメモリーが嬉しかったです。

サイトウ アカネさんからの返信

口コミありがとうございます!!色々お話しさせていただけてとても楽しい時間でした!!またのご予約お待ちしております😊

返信日:2023年9月13日
  • せんさんの口コミ

先日カットで施術していただきましたが、とても満足しております。
    カットしていただいている間、会話も楽しく居心地の良い空間でした!!

またお願いしたいと考えております。

改めてありがとうございました!

サイトウ アカネさんからの返信

口コミありがとうございます!!いろいろお話しさせていただけてとても楽しかったです!またのご予約お待ちしております🥲

返信日:2023年8月11日
  • ふみさんの口コミ

いつも楽しみにしてます。今回もカットカラーを丁寧にして頂きありがとうございます。可愛くて気に入りました。またよろしくお願いします。

サイトウ アカネさんからの返信

いつもありがとうございます😌スッキリショートお似合いでした!!!またお待ちしてます⭐️

返信日:2023年7月26日
  • けんさんの口コミ

先月はカットありがとうございました。
    対応もカットの手際もよく満足しました!

サイトウ アカネさんからの返信

口コミありがとうございます!またのご予約お待ちしております😊

返信日:2023年8月17日

大満足です^_^♡
    また行きます!ありがとうございました!!

サイトウ アカネさんからの返信

口コミありがとうございます!!ミルクティーベージュとてもお似合いで可愛かったです❣️またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月12日
  • mtさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくださり、カラーもカットもこまやかにきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

サイトウ アカネさんからの返信

口コミありがとうございます!満足していただけたみたいでとても嬉しいです!またのご予約お待ちしてます😌

返信日:2023年7月7日
  • しおりさんの口コミ

カット、カラー共にイメージ通りに仕上げていただきました!とても満足です。
    お話も楽しくさせて頂きました。

• すんはくさんの口コミ

カットが凄くお上手でした
    また宜しくお願いします

サイトウ アカネさんからの返信

口コミありがとうございます!またのご予約お待ちしております
    ☺️

返信日:2023年6月8日
  • ハンさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    元々の髪型がへんてこな状態だったのでサイトウさんの練習になったのか少し不安ではありますが、丁寧な接客と理想の仕上がりで僕自身はすごく満足しています。
    また機会があればお邪魔させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

サイトウ アカネさんからの返信

口コミありがとうございます!モデルに来ていただけるだけで有り難いです🙇‍♀️またのご予約お待ちしてます!

返信日:2023年6月5日
  • asanさんの口コミ

本日はありがとうございました♡♡
    色味やカットの感じなどを親身になって聞いて下さったおかげで、大満足のヘアスタイルになりました〜!
    お話も楽しかったです♪

サイトウ アカネさんからの返信

口コミありがとうございます!沢山お話しできてとっても楽しかったです🥰またのご予約お待ちしてます!

返信日:2023年6月5日
  • ふみさんの口コミ

今回もカットを素敵に仕上げて頂けて大満足です♪楽しく過ごせました!ありがとうございます♪

サイトウ アカネさんからの返信

本日はありがとうございました!すっきりしたショートスタイルお似合いでした✨またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2023年5月31日
  • ^_^さんの口コミ

丁寧でとても良かったです!
    また機会があればお願いします!

サイトウ アカネさんからの返信

口コミありがとうございます!またのご予約お待ちしてます☺️

返信日:2023年6月2日
  • Oさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき、満足の仕上がりです!

サイトウ アカネさんからの返信

口コミありがとうございます!いろいろお話できて楽しかったです!またお待ちしてます😊

返信日:2023年5月17日

可愛くしてくださり、ありがとうございました😊途中で提供されるコーヒーも本格的でおいしかったです!
    またお願い致します✨

サイトウ アカネさんからの返信

口コミありがとうございます!ラベンダー系のカラーとてもお似合いでした!またお待ちしております😊

返信日:2023年5月16日
  • ゆうすけさんの口コミ

ギリギリの口コミですみません。。
    施術も接客もとても丁寧で、また、お話も(ほぼジャニーズの話だったような笑)盛り上げてくれて楽しかったです!
    また髪が伸びて来たらお願いします‼️

• スマイルさんの口コミ

とても丁寧に対応されていて
    心地よかったです。
    また、次回もよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年5月10日
  • ふみさんの口コミ

いつも素敵にカットカラーして頂きありがとうございます!今回も気に入ってます!サイトウさんはとても話しやすくて癒されます☺️また宜しくお願いします!

サイトウ アカネさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!カラーもお任せしていただいて嬉しかったです!またのご予約お待ちしております😊

返信日:2023年5月10日
  • yyさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    時間変更すみませんでした💦

対応も施術もとても丁寧で、イメージも画像で確認しながら進めてくれて、安心感がありました。
    1年間で何回も美容院にはお世話になりますが、ここは初めてでした。
    カウンセリング、シャンプー、カラーカット、ブロー、一つ一つにしっかり目を向けてくれる感じ、お客さんを大切にしてくれてる感じ、久々でした。今どき貴重な美容師さんだと思うので、そのままでいてください❣️またタイミング合えばお世話になりたいです😌

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lico by Lily付近の駅の美容室・美容院を探す