サイトウ アカネの掲載

日吉駅2分

サイトウ アカネの口コミ

• みささんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧でした。
    シャンプーがすごく丁寧で、ヘッドマッサージや温タオルもとても心地よかったです。
    切りっぱなしボブをお願いしたのですが、イメージを画像で何度も確認して頂けたのでとても安心してお願いできました。髪色もすごく気に入っています!美容室の雰囲気も過ごしやすいなと感じました。
    また是非お願いしたいなと思います。

• 明美さんの口コミ

丁寧な対応で満足しました。
    甥っ子の結婚式に安心して出席できます。
    会話は苦手なので、ちょうど良かったです。
    髪の色はもう少し明るくても良かったかな?。

• うかさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、iPadで写真をみせながらやって下さったのでとても完成イメージがつきやすかったです☺️
    細かなこだわりにも丁寧に対応して下さりありがとうございました😊✨
    パサパサだった髪が生き返りました✨ありがとうございました🙏☺

• まいこさんの口コミ

丁寧かつ希望に沿って施術していただきありがとうございました😊

サイトウ アカネさんからの返信

口コミありがとうございます!またお待ちしてます😄

返信日:2023年2月20日

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

サイトウ アカネさんからの返信

口コミありがとうございます!😊

返信日:2023年2月15日
  • ふみさんの口コミ

カウンセリングも接客も丁寧にして頂きありがとうございました♪カラーもカットも可愛く気に入りました!また予約します!またお願いします!

• さおりさんの口コミ

色々相談にも乗っていただき、セットのしかたも丁寧に教えていだき、大満足です。

• はやとさんの口コミ

カットもカラーも丁寧でとても気持ちの良いサービスでした。とても満足しています。またお願い致します✨

• ハーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。これから伸ばしていく髪型にしていただきました。カラーも思い通りでした。カラー中飲み物を出していただけるし、雑誌も読めるのが良かったです。

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました!
    特にシャンプーは今まで伺った美容院の中でも突出して良く、リラックスできました☺️
    お人柄もゆったりしていてお話しも程よく、とても良い時間が過ごせました。
    カラーも理想通りです!ありがとうございました🤍

• mayuさんの口コミ

すごく気にいる髪色にしてくださりありがとうございました。
    カウンセリングがしっかりしていて時間もかかり過ぎず助かりました。

丁寧にカウンセリングしていただき、とてもかわいくしてもらえて大満足です(^^)お店の雰囲気よかったですし、人柄も良かったのでまたお願いできればと思います。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

2回目の訪問でした。
    丁寧な接客とカウンセリングで、希望通りの素敵なカラーに染めていただきました!トリートメントも髪がサラサラになって大満足です😊
    またお願いしようと思います🕊

• e.k.さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました!!
    このお値段では申し訳なくなるほど、とても丁寧で素敵な接客と技術でした。
    色落ちまで楽しんでいきたいと思います🥰
    機会があればまたお願いします!

• 7nya3さんの口コミ

リタッチでしたが色味をぴったり合わせて頂けました☆なによりシャンプーがとっっても気持ち良いです☆こんなに丁寧に洗い上げてくれてマッサージもついて、最高でした!!あと、安価設定なのにドリンクまで提供して頂けてビックリしました☆サービス精神も満点でした!またお願いしたいです!

• りんさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングで落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。今回はオリーブ系の色を希望したのですが、予想を上回る素敵な色に染めていただきました✨
    トリートメントを追加したのですが、これもまた良く、サラツヤ髪になりました!
    またリピートしようと思います、ありがとうございました!

• 凜さんの口コミ

スタッフの方がとても親切で、動きもスムーズだったので快適に過ごせました。髪色も、理想通りに染めて下さり満足でした!

暗髪だけど透明感のある色にしたい、というリクエストを伝えたところパープルを混ぜてくださるなど希望に沿った髪色にしてくださいました。
    店内も清潔でiPadで雑誌が読み放題、飲み物も種類が豊富、と、過ごしやすい店内でした。

初めて伺いましたが、お店も綺麗で飲み物も出てきたりですごく居心地が良かったです。
    施術も丁寧でカラーも考えて下さりとても良かったです。
    今日はありがとうございました。

• 百音さんの口コミ

想像通りに仕上げてくださり大満足です☺️
    またお願いしたいです!

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lico by Lily付近の駅の美容室・美容院を探す