Rさんからのナチュラグ  🌿 リラクゼーションの口コミ

• Rさんの口コミ

いつもアビヤンガのコースで通わせてもらっています☺️
    マッサージは今まであまり行ったことがなかったですが、ナチュラグさんは身体のスッキリ度や満足感が他とは違うので、継続的に通うようになりました!!
    丁寧なヒアリングで身体の調子はもちろん心の調子にも合わせてアロマを調合して下さります。
    今回は心が落ち込んでいたので明るくなれる優しい甘い香りで施術してもらいました。自分にあったアロマはとてもいい香りでそれだけでもリラックスできます!
    マッサージもとても良く身体がとてもスッキリしました!!全身してもらえるので気持ちがいいです!
    セラピストさんは知識が豊富でお話が楽しいのでたくさんお話できます。知らなかったことも知れるので毎回発見があります!
    その日の調子やどうなりたいかに合わせて対応してくれるのが素晴らしいなと感じています🥺
    個人的には施術前のドリンクも毎回楽しみです。ただのハーブティーではない変わった飲み物が出てくるのでそれも1つの楽しみとして毎回伺わせてもらってます。
    いつもありがとうございます!また行かせていただきます🌿

ナチュラグ  🌿 リラクゼーションのプロフィール画像

ナチュラグ  🌿 リラクゼーションさんからの返信

R様
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    結婚式に向けてたゆまぬ努力を重ねておられるのがしかと伝わりました。不安やわくわく、色んな感情が渦巻く時期だと思いますがラストスパートRさんらしくお過ごし下さい🍀*゜ご来店ありがとうございました🤍🌿

返信日:2022年10月12日

ナチュラグ  🌿 リラクゼーションの口コミ