ナチュラグ  🌿 リラクゼーションの掲載

本所吾妻橋駅1分 / とうきょうスカイツリー駅7分 / 浅草駅7分 / 押上駅10分

ナチュラグ  🌿 リラクゼーションの口コミ

• kさんの口コミ

疲れが溜まっていたのですが、とてもリラックス&リフレッシュできました。

術前には、丁寧なカウンセリングとハーブティー、ドライフルーツを。術後にもハーブティーをブレンドしていただき、ホームケアのアドバイスもいただきました。

アロマやハーブティーに興味があったので、専門的なお話を聞けるのも楽しかったです。
    ゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました。

帰ってから鏡を見たら、顔周りがすっきりしていて、血色もよく、疲れ顔ばかり毎日見ていたので、嬉しくなりました!

デトックス効果もありました。
    全身の疲れとむくみがとれたかんじです。

いただいたバスソルトからアロマの香りがして、それだけで家でもリラックスしています。

またぜひ行かせていただきたいです☺️

• Rさんの口コミ

ドライヘッドスパ&目の周りほぐしメニューを受けました!
    施術前のカウンセリングや施術後にもお話ができ楽しかったです。
    施術は、力加減を合わせてくださりとても気持ちよかったです。

メニューが豊富だったので、次回は他のメニューで予約したいと思います♪

• ゆかめろさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    オイルドロップヘッドスパは初体験だったのですが、希望に沿った揉み加減でゆっくりじっくりマッサージしていただけて大変満足です!
    美味しいハーブティーを飲みながら自分にあったオイルを調合してもらえたので、施術後も1日中素敵な香りに包まれてとっても癒されました!
    体験後にサービスしてもらった別のドリンクとドライなつめがめっちゃ美味しかったです!
    帰りに2、3回分ほどの大量のバスソルトもいただいてしまいましたし、次回来店で使えるクーポンもたくさん発行していただけました!ありがとうございます!
    本当に素敵なサロン、素敵なセラピストさんです!

• ゆうさんの口コミ

フェイシャルで伺いましたが、体調や気持ちに合わせて自分専用の調合・施術をしてくださりました。
    フェイシャルももちろんですが、おもてなしのドリンクも施術後のハーブティーもバスソルトも丁寧なカウンセリングとアドバイスも、期待以上すぎました!
    自分へのご褒美にまた伺いたいです(^^)

ゆう様
    口コミありがとうございます✨✨
    ご来店から約1週間が経ちましたがご経過いかがでしょうか?
    ゆう様の子育てに奮闘される中自分へのメンテナンスにも力を入れる姿勢が同じ女性として見習わねばと思いました……!!

当店では施術後はお客様のなりたい自分やご気分に合った毎回異なるドリンクをご提供しております。
    また別のドリンクも考えますので、是非また自分へのご褒美にいらしてくださいね♪
    この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2023年9月5日
  • みやさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術とカウンセリングをしていただきました。
    バスソルトとハーブティーのティーバックまで頂いてしまい、大変嬉しかったです。
    次回はヘッドスパと腸もみもお願いしようかなと考えております。

みや様
    返信が遅くなりすみませんでした!
    嬉しい口コミ&次回予約ありがとうございます。
    腸もみもヘッドスパと並んで人気のメニューとなっております。またお越し頂けるのを楽しみにしておりますね。

ナチュラグ
    がめち

返信日:2023年3月13日
  • さゆりさんの口コミ

とっても丁寧で、的確な技術と、素敵なお人柄で、また行きたいと思えるサロンさんでした。次は別なメニューもやってみたいです。今日はどうもありがとうございました。

さゆり様

昨日はお越しいただきありがとうございました。
    また、私の会計忘れというありえないミスに快く対応いただき心から感謝申し上げます……!
    全身の揉みほぐしや、ゆるカッピングといったメニューもさゆり様には合っているかなと感じました。
    お身体のメンテナンスにまた是非ご用命下さい。

返信日:2023年2月14日
  • rさんの口コミ

仕事で疲れが溜まっていたため施術していただきました。おもてなしの紅茶から初回ということもありバスソルトをプレゼントのことで、私の好きなアロマオイルをいくつか調合して作ってくれたりと、とても丁寧にご対応していただきました。施術も目がすっきりと開き直ぐに効果を感じられました。また疲れた際には訪れたいと思いました。おもてなしから施術まで、素敵な時間をありがとうございました☺︎

ナチュラグ  🌿 リラクゼーションさんからの返信

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。
    レミナ様は会員カードをお作りいただけましたので、次回から会員割引が適用となります!またお疲れの際には是非当店を思い出していただけますと幸いです。ありがとうございました!

返信日:2023年2月14日
  • たけさんの口コミ

彼女と利用しました!

全身と足裏の揉みほぐしでしたが、
    ちょうどよい力加減でコリが取れて
    すごく軽くなりました^^

また利用します!

たけ様&彼女様
    この度はご利用ありがとうございました!
    全身の筋バランスがとてもよく、ほぐしがいがありました。
    当店は女性専用サロンですが、カップル来店は可能(よもぎ蒸しと併用が条件)ですので是非またご一緒にいらしてくださいね!

返信日:2023年1月15日

マッサージがとても気持ちよかったです!豊富な種類の香りの中から自分のお気に入りを混ぜて貰えるのが良かったです。プレゼントで頂いた同じ香りのバスソルトを使用するのが楽しみです。機会があればまた伺いたいです、ありがとうございました!

ナチュラグ  🌿 リラクゼーションさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました。
    お選びいただいた香りから、リフレッシュしたいー!というゆう様の心身の叫びが伝わってまいりました!
    耳周りが冷えてらっしゃいましたので、耳を引っ張ってまわす…といったアクションをたまにやっていただけると顔周りの血流が良くなると思います、ぜひ試して見てくださいね♪
    オイルのヘッドマッサージは2月にリニューアルしますので、また是非お越しいただけたらと思います。
    バスソルト気に入って頂き嬉しいです、ありがとうございました!

返信日:2022年12月25日
  • やもりさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    接客と施術が丁寧にしてくださってありがとうございます!
    私の好みに合わせてアロマオイルを作ってくださって嬉しかったです!
    ぜひまた利用したいと思います!

やもり様
    本日は遠くからお越しいただきありがとうございました。
    のだめ展は楽しめましたか?
    またお近くにいらした際は是非お立ち寄り下さいね♪

返信日:2022年10月20日
  • Rさんの口コミ

いつもアビヤンガのコースで通わせてもらっています☺️
    マッサージは今まであまり行ったことがなかったですが、ナチュラグさんは身体のスッキリ度や満足感が他とは違うので、継続的に通うようになりました!!
    丁寧なヒアリングで身体の調子はもちろん心の調子にも合わせてアロマを調合して下さります。
    今回は心が落ち込んでいたので明るくなれる優しい甘い香りで施術してもらいました。自分にあったアロマはとてもいい香りでそれだけでもリラックスできます!
    マッサージもとても良く身体がとてもスッキリしました!!全身してもらえるので気持ちがいいです!
    セラピストさんは知識が豊富でお話が楽しいのでたくさんお話できます。知らなかったことも知れるので毎回発見があります!
    その日の調子やどうなりたいかに合わせて対応してくれるのが素晴らしいなと感じています🥺
    個人的には施術前のドリンクも毎回楽しみです。ただのハーブティーではない変わった飲み物が出てくるのでそれも1つの楽しみとして毎回伺わせてもらってます。
    いつもありがとうございます!また行かせていただきます🌿

R様
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    結婚式に向けてたゆまぬ努力を重ねておられるのがしかと伝わりました。不安やわくわく、色んな感情が渦巻く時期だと思いますがラストスパートRさんらしくお過ごし下さい🍀*゜ご来店ありがとうございました🤍🌿

返信日:2022年10月12日

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧