4.3
丁寧な施術有難うございました!
グルーが、隣まつ毛とくっつくのは仕方ないと思いますが、急に引っ張られて痛かったです。
接客に関しては、丁寧でした。
また機会があれば行きたいです!
満足感100%%%ありがとうございました❤️
担当の山縣さんがとても分かりやすく説明して下さいました。笑顔が素敵でとても気持ちの良い方でした。施術もスムーズで仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
とても丁寧で。ありがたかったです。
短時間で綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!
とてもご丁寧な方でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
丁寧な対応でとても気持ちがよかったです!
親切に、丁寧にありがとうございました☺️
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
寝てしまいすみません笑
また機会があったらお願いします🥺
とてもきれいにつけていただきました!ありがとうございました( ^ω^ )
予約の時間に即待たずに施術していただきました。
事前にスタイルなどは決まっていたので、特にリクエストなくスタートしました。テープやツィザーの痛みは全くなく,声かけもしていただき、安心して受けられました。
個人的に、長さが12ミリを全体に付けると自然な雰囲気でなくなるのですが、今回の条件での初めてのスタイルもそんなに派手さはなかったです。ありがとうございました。
山縣さんの雰囲気も優しくて、安心して受けれました😉出来上がりの仕上がりも大満足でまたお願いしたいです🥰🥰
ありがとうございました!たくさん付けていただけて満足です♪
とても丁寧でキレイにつけてもらえました。
施術中も術後も痛みなどなかったです。
予約の際のやりとりもスムーズで安心できました(*^^*)
先輩のチェックややりとりも静かで落ち着いていました。
今日はありがとうございました♪
希望通り沢山付けていただいて仕上がりも大満足ですしミニモの連絡からご丁寧な接客に感謝致します。
施術中も気持ちよくて大爆睡してしまいました⑅︎◡̈︎*
これからも頑張ってください♡
丁寧に対応頂きありがとうございました。ただ、私の不注意かと思ったのですが長さが選べないのは知らずに予約してしまったため、かなり長いまつ毛をつけられてしまったので明日オフしてこようと思っています。注意書きを書いておいてもらえると良かったなと思いました。施術自体は上手につけてくださってありがとうございました。
施術中痛みを感じることもなくぐっすり眠ってしまいました笑笑仕上がりもとても満足です!!無料で練習なのでそこまで期待はしていなかったのですが、かなり綺麗についていると思いました!!✨テープを付けるところに保護クリームを塗って頂いたのは初めてなのですが、剥がす時に痛くなく皮膚が引っ張られる感じが普段より少なかったのでよかったです☺️
またお願いしたいです。
丁寧に説明してくれました。
ありがとうございます。
またお願いしたいです。
久しぶりのマツエクだったので、少し不安だったのですが優しく丁寧に対応していただきました。施術中も何も違和感なく、時間があっという間にすぎました。仕上がりも素敵でとってもうれしかったです!ありがとうございました!