GLANDOLL RIEKOの掲載
GLANDOLLグランドールGLANDOLL RIEKO

竹ノ塚駅3分

GLANDOLL RIEKOの口コミ

むぎさんの口コミ

いつも丁寧にきれいにつけて頂いてありがとうございます。もちもいいので嬉しいです。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年6月9日来店回数:5

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! 持ちもいいとのことなので大変嬉しく思います☺️ 本数もその時により変更も可能ですのでいつでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月9日
  • まきこのプロフィール画像

まきこさんの口コミ

丁寧な説明と施術で納得のいくマツエクをしてもらえました お話も楽しかったです またよろしくお願いします(*^^*ゞ

来店日:2020年6月8日

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 私もお話しながら楽しかったです♪ またお会いできること楽しみにしております🎀 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月9日
  • sayoのプロフィール画像

sayoさんの口コミ

今までで1番丁寧に施術して頂きました、とても満足してます。ありがとうございました!また是非お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

来店日:2020年5月25日来店回数:2

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 高評価ありがとうございます😊 料金ももその都度により変更できますので いつでもご相談ください♪ 美容液頑張りましょうね✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年5月26日

ちゃむむさんの口コミ

毎回素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます! 次回もぜひお願いします(^_^)

来店日:2020年5月23日来店回数:13

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! いつも嬉しい口コミありがとうございます😊 デザイン変更したい場合などございましたら いつでもおっしゃって下さいね☘ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月25日

むぎさんの口コミ

とても丁寧できれいな仕上がりに満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年5月7日来店回数:5

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お褒めいただき大変嬉しく思います🎀 可愛いネイルも見せていただきありがとうございました✨ 私もネイルしたい気持ちが増しちゃいました☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年5月7日

ちゃむむさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます(^^) 今回も大満足の仕上がりです! 担当してくださる方は衛生的で安心できます。 お互い子育て頑張りましょう!次回もよろしくお願いします。

来店日:2020年4月25日来店回数:13

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただき大変嬉しく思います! このご時世でもありますので衛生面に対する配慮を更に徹底しております。 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年5月7日

ちゃむむさんの口コミ

いつもいつも丁寧に施術して下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎ 相変わらず、持ちも仕上がりも大満足です! これ以上金額があがらないことを願います笑 引続きよろしくお願いします^^*

来店日:2020年3月28日来店回数:13

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います! お財布にも優しいのは嬉しいところではありますよね☺️笑 またお会いできるのを楽しみにしております(^-^) またのご来店お待ちしております♪

ruさんの口コミ

3回目のリピートです!いつも可愛くしてもらって満足です!ありがとうございます!

来店日:2020年3月9日来店回数:7

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! まつエクのその後の調子はいかがでしょうか? この時期ですと花粉が多くなる時期ですので痒くなる場合は 目薬などお使い頂ければと思います♪ またのご来店お待ちしております!

ちゃむむさんの口コミ

本日2回目でした(^^) とても丁寧な施術で、エクステの持ちも良く安心して任せられます! いつもありがとうございます! また次回もよろしくお願いします。

来店日:2020年2月29日来店回数:13

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! いろいろなお話も出来て楽しかったです♪ エクステのケアの方もしていただいているようで嬉しいです😊 高評価もありがとうございます♪大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2020年3月5日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

評価かなり遅くなりすみません( ˊᵕˋ ;) 初めて伺いました。今まで行ったことある所では滲みたことが何度かありましたが、そんな事も全くなく施術も早く仕上がりもとても満足です。持ちも良くつけてから3週間経ちましたがまだまだ残ってます(*˙˘˙*) 次も是非お願いしたいなと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2020年2月24日

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます(^-^) 染みることなく施術を受けられたようで私も安心しました! 持ちも良いとのことですので嬉しく思います♪ また機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております♪ またのご来店お待ちしております(^-^)

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

わかりやすくしっかり説明していただきました。 施術も丁寧でまた行きたいと思います\(^^)/

来店日:2020年2月18日

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! なにか不明な点がありましたらいつでもご連絡ください♪ 子連れ可能サロンですので、いつかお子様方にもお会いできるのを楽しみにしております✳︎ またのご来店お待ちしております♫

• まんとのプロフィール画像

まんとさんの口コミ

先日は丁寧で温かな接客で安心してお願いできました。 施術もとても丁寧にしていただき、本数も120本のところ100本しかつかなかった旨きちんと教えてくれてお値段を変更してくださり、誠実な対応で大変良かったです。

来店日:2020年2月10日

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 自まつ毛の状態によって付けられる本数変わる場合ありますので その時の自まつ毛の状態を見させていだだいてメニュー変える事も可能ですのでいつでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしております✨

ruさんの口コミ

2回目でした!今日も丁寧にやって頂いてありがとうございました!

おためし脱毛【ミニモ限定】 ワキ ¥500

来店日:2020年2月6日来店回数:7

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後の調子はいかがでしょうか? 10日くらい経つと自然と毛がぽろっと取れますがご確認いただけましたでしょうか? またのご来店お待ちしております(^-^)

ちゃむむさんの口コミ

時間があまりないことを伝えても、嫌な顔をせずに一生懸命施術してくださりました。 次回は、子供の話とかしながら、時間に余裕を持って伺いますね(^ ^) またぜひよろしくお願いします。

来店日:2020年2月1日来店回数:13

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 同い年の子がいる者同士、合う話がたくさんあるかもしれないですね♪ ちゃんみ様のお子様のお話聞けるの楽しみにしております☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月4日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても丁寧に教えてくれて今回は脱毛でしたがマツエクのことも丁寧に教えてくれて助かりました😭

おためし脱毛【ミニモ限定】 ワキ ¥500

来店日:2020年1月25日

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 脱毛したところはその後どうでしょうか? 光を当てたところ、約十日程でポロっと取れた感じ、お分かりいただけましたでしょうか?? 気に入っていただけましたら、最初の5回目くらいまでは月に一回の施術をお勧めいたします! マツエクの事もわからないことがあったらいつでも聞いてください😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月4日
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが色々と教えて貰いリラックスして施術を受ける事が出来ました。 色々と、ありがとうございました(^-^)

来店日:2020年1月23日

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ はじめてのマツエク、その後の調子はいかがでしょうか? 時間が経つとバラつきが出てきてしまう場合もありますので その時はホットビューラーやブラシなどで 根元から毛先に向かって 下から上へ持ち上げるように優しくとかしてあげてください♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年1月23日

むぎさんの口コミ

接客も丁寧で施術もしみたりせず良かったです。 きれいに仕上げて頂いて満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年1月21日来店回数:5

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お気に召していただけたようでよかったです♪ 高評価ありがとうございます!大変嬉しく思います またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年1月23日

ruさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが大満足です! またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2020年1月18日来店回数:7

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ はじめてのボリュームラッシュ、お気に召していただけて良かったです♪ ボリュームラッシュはシングルラッシュと比べて軽いつけ心地なので、軽い仕上がりがお好みでしたらボリュームラッシュがオススメです♪ またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2020年1月20日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。ベットも心地よくて眠ってしまいました。また是非お願いしたいと思います。

来店日:2020年1月7日来店回数:2

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただき嬉しく思います! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年1月20日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。この価格でこのクオリティーは破格だと思います。またお願いします。

2D ボリュームラッシュ 120束 ¥1,750

来店日:2019年12月16日来店回数:2

GLANDOLL RIEKOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お気に召していただけたようで嬉しく思います! コスト良いとありがたいですよね♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年12月17日

GLANDOLLの詳細情報

東京都足立区竹の塚6-9-7 オークビル206 (地図)
竹ノ塚駅3分
竹ノ塚駅東口を出て駅を背にして、左手にコージーコーナー、ケンタッキーがあります。この道を直進し、ゲームセンターを越え1つ目の十字路を左に曲がります。焼き鳥屋扇谷さんの入り口横がマンションの入り口です。エレベータで2Fまでお上がりいただくと当サロンです。
竹ノ塚駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日