今までで一番満足のいく髪型にしていただきました!私の要望や骨格、髪質に合わせて、非常に丁寧に施術してくださいました。施術が始まる前はどんな髪型にしていくかという相談にたくさん時間を取ってくださるので、こちらの要望も残さず全て汲み取っていただきました!施術も確認しながら丁寧に進めてくださったので、安心して施術を受けることができ、自分の希望通りの髪型になりました。スケジュールのほうも柔軟に対応していただきました。ありがとうございました!ぜひまた利用したいです。
2回目の来訪です!
前回に続き今回も、お忙しい中ありがとうございました⭐︎
明るい接客でリラックスできますし、
悩みやイメージを聞きながらの丁寧なカウンセリングにも、イメージ通りの仕上がりにも満足です。
ダウンスタイルのみでなく夜会巻もしやすくなり時短で助かってます。またよろしくお願いします!
非常に丁寧に希望をヒアリングしていただけました。
また、仕上がりも大満足です。
とても丁寧な対応でした!ヨシンモリの巻き方レクシャーありがとうございました!とても可愛くしていただきました。巻けるようになります!
とても親身になって相談してくれました🩷🩷
仕上がりもとても可愛く大満足です!!
またお願いしたいです🥺🥺🫶🏻🫶🏻
とても丁寧に一生懸命施術していただきました。
サロンではセットしていたので気が付かなかったのですが、後ろ側の長さが揃ってないところがありました。
思い返すとカット後に後ろ側は見せてもらってなかったので、鏡で確認させてもらえたらよかったかなと思います。
対応や施術の丁寧さはとても良かったので、これからも頑張って頂きたいなと思い書かせていただきました。
今回はありがとうございました。
明るく丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださり、とても良かったです!!レイヤーを入れていただいて可愛くしていただきました!今日はありがとうございました!
施術、接客ともにとても丁寧で大変満足でした。色々アドバイスして下さりお人柄も明るく今までで一番よかったです。ありがとうございました。
とても丁寧な対応で良かったです。
綺麗にしていただいてありがとうございました✨
連絡も早く、不明点など的確にお伝えしてくださりました。
ありがとうございます🙏
遅い時間にも関わらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️
あまりカットした感じが自分ではなかったのですが、イメチェンした?と言われることが増えたので変化をさりげなく醸すことのできる素敵な腕前の美容師さんなのだなぁ、と感激しました。
また機会があればお願いいたします🙌
このたびはありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂き、髪の生えグセや悩みなどに沿ったカットをして頂きました。
スタイリングしやすくなり、セットがうまくない自分でも前髪や巻き髪のセットができています!
色々お話もできて楽しかったです、ありがとうございました⭐︎
先日はありがとうございました︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎!!
すごく丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です︎︎︎︎︎!
施術中も色んなお話ができて楽しかったです︎︎︎︎︎☺︎
ぜひまたお願いしたいです❣️
夜遅くまでありがとうございました!
とても軽くなって大満足です!
またよろしくお願いします!
常に丁寧にお話してくださって、私のなりたい理想のスタイルにしてくださいました。終始お話も楽しく飽きることが無かったです。この度はありがとうございました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!髪が扱いやすくなり満足しています☺︎
施術も接客も丁寧でした。
仕上がりも良かったです。
またお願いしたいです。
似合いそうな髪型をご提案頂き、こちらの要望も聞いて頂き、とても丁寧にご対応頂きました。大満足です!似合いそうな他の髪型のご提案も頂き、違う髪型にもチャレンジしたいという気持ちを持つことが出来ました。ありがとうございます!!
今回はありがとうございました。色々な要望に応えてくれたり、体調まで気にかけてくれる対応力が素敵でした!
周りの方からの反応もとてもいいです!ありがとうございます!
始終丁寧な対応で、仕上がりも希望通りにしていただきありがとうございました!シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです♪