脱毛・美肌サロン Epi Houseの掲載
脱毛・美肌サロン Epi Houseのプロフィール画像
完全プライベート空間 脱毛・美肌サロン Epi House カンゼンプライベートクウカンダツモウ・ビハダサロンエピハウス 脱毛・美肌サロン Epi House

明石駅、伊川谷駅から共にバスで生田下車後、徒歩7分 旧神明を西に向かい左手に餃子の王将さんがあるところの道を右折し、直進後右手にレジデンスIのマンション306号室です。 駐車場をご利用の方は旧神名沿いの王将さんを背にして正面にある細い道を入ってすぐ右折。三井のリパークP超えて右側に中瀬駐車場10番(入口すぐ左の角)をご利用ください。 駐車場でのトラブルは一切責任を持てません。ご了承ください。

脱毛・美肌サロン Epi Houseの口コミ

• M-Oさんの口コミ

対応も説明も とても丁寧にして頂きました、くすんでいた顔が凄く明るくなり、施術中も 沢山 お話しを聞いて頂き、良い休日を過ごせました、ありがとうございました😊

M-O様

早々の口コミ投稿ありがとうございます😊
    先ほどお会いしたばかりで投稿いただけたこと、嬉しく思います。
    こちらこそ貴重なお話を聞かせてくださり、ありがとうございました🙇‍♂️

お顔のトーンも明るくなったと私も思ってました。
    脱毛は3週間後からまたできますので、ご都合良い日にお待ちしてます。

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年8月16日

昨日は、ありがとうございました。
    子どもでも安心して脱毛できます!

ゆうまっこな様

この度はやや遠方からのご来店ありがとうございました😊

お子様の脱毛、安心して受けていただけて大変嬉しく思います。

また、気になるようでしたらお待ちしております。
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年7月20日
  • あおさんの口コミ

今回も明るく迎えて頂いて、リラックスして光フェイシャルをして貰いました。少し痛み感じましたが、シートパック等をして貰って肌の赤みもなかったのでよかったです。肌がワントーン明るくなったと言われて嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

脱毛・美肌サロン Epi Houseさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    キレイのお手伝いを今後もできたらいいなぁーと思っておりますので、またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月1日
  • さっこさんの口コミ

皮膚科でのシミ取りレーザーの経験はあったのですが、サロンでの光フェイシャルは初めてだったのでどんなものかなぁーと思っていたのですが丁寧に説明して頂き、安心して受ける事ができました。
    痛みに弱い方なので不安でしたが全く痛みはなく、少し暖かい程度で全然大丈夫でした。
    施術後も赤み等も出ず良かったです。
    その後のお肌の変化を期待し様子を見てみます。
    また回数券だとお得だと案内して頂きましたが、押し売り感が全くなく、それもすごく好感が持てました✨

さっこさま
    早々の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊
    痛みに弱い事、口コミ拝見して知りました。
    気づかず申し訳ございませんでした。
    お肌の状態や何か気になることがあればお知らせください。
    またのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月31日
  • あおさんの口コミ

丁寧で施術の説明も分かりやすかったです。少し緊張してましたが、落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして受けることができました。またお願いしたいと思います。

あお様
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてお会いする感じがなく、とても気さくで話しやすい方でしたので、楽しいステキな時間を過ごすことができました。
    またのご来店、お待ちしております。

返信日:2024年4月25日
  • 菜月さんの口コミ

初めての脱毛でしたがすごく気さくな方で安心してお任せできました。
    また私はバイトをしてないので回数券とか勧められたらどうしよ〜って思ってましたが、勧誘もなくすごくありがたかったです✨
    都度お願いしたいと思っております^ ^またお願いします!

菜月様

遠方からのご来店&嬉しい口コミありがとうございます😊
    菜月様はおしゃれで笑顔が素敵な方という印象でした。
    当サロンでよければキレイになるお手伝いをさせて下さい。
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月18日

神戸市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧