shine on 鈴木さえこの口コミ

朱梨さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました!素敵な空間でリラックスしながら施術を受けれました♪仕上がりに関してもとても満足しています。長く通えそうなサロンでした(^^)
来店日:2024年2月11日
shine on 鈴木さえこさんからの返信
朱梨様 先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉とっても嬉しいです✨ 仕上がりも満足していただけてなによりです🥹✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年2月12日
あーちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 遅れてしまい申し訳ありませんでした。 とても好感の持てるお人柄と接客の良さに好感が持てました。 施術も丁寧ですがテキパキしておりスムーズでした。 何よりオフが痛くなくて痛がりの私は大変助かりました😭 またよろしくお願いします!
来店日:2024年1月5日
shine on 鈴木さえこさんからの返信
あーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉とっても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年1月13日
ユキナさんの口コミ
可愛いまつ毛にしてくださり、ありがとうございました。 カウンセリングを丁寧にしていただき、 施術もリラックスして受けられました。 是非またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年12月23日
shine on 鈴木さえこさんからの返信
ユキナ様 先日は ご来店いただきありがとうございました! とってもまつ毛パーマお似合いで素敵でした☺️ お褒めのお言葉とっても嬉しいです✨ リラックスできたとのことよかったです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年12月26日
みさとさんの口コミ
とても綺麗な個人サロンで相談もそうですし、周りを気にすることもなくぐっすり休ませていただきました。 まつ毛の状態を見てエクステをつけてくださり仕上がりは本当に綺麗です! LEDの効果がどのくらい続くのか楽しみです。 ありがとうございました!
来店日:2023年12月4日
shine on 鈴木さえこさんからの返信
みさと様 先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉とっても嬉しいです✨ LEDエクステで少しでも長くエクステ楽しめるはずです🤭🩷 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2023年12月5日
ゆさんの口コミ
丁寧な対応と施術でこんな綺麗な仕上がり初めてで満足してます!!価格も安いのにびっくりです。 またお願いしたいと思います。
来店日:2023年11月3日
shine on 鈴木さえこさんからの返信
ゆ様 昨日は ご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉とっても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年11月4日
kさんの口コミ
カウンセリングや施術がとても丁寧で、完全個室?なのでゆったりでき仕上がりまで綺麗でとても良かったです😭 またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年9月30日
shine on 鈴木さえこさんからの返信
K様 本日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉とっても嬉しいです✨ とってもボリュームラッシュお似合いでした🤭❤️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年9月30日
ましゃさんの口コミ
カウンセリングから施術、対応までとても丁寧で安心して受けることができました! 出来栄えもとっても綺麗で、私のまつ毛に合わせてつけて頂きとっても大満足です☻
来店日:2023年9月6日
shine on 鈴木さえこさんからの返信
ましゃ様 お暑い中ご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉とっても嬉しいです✨ 安心してもらえてよかったです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年9月7日
もさんの口コミ
対応良い方でまつ毛の相談も乗ってくださいました(^^)ありがとうございました!!
来店日:2023年9月1日
shine on 鈴木さえこさんからの返信
も様 先日はお暑い中 ご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉とっても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年9月5日
noaさんの口コミ
マツパに知識もなく、美容に疎いわたしですが、おすすめの形を提案してくださり有り難かったです。 綺麗な仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しくなります! 店内にお子様グッズと、至る所にディズニーグッズがあり癒されました! 子どもと一緒にマツパができるというコンセプトがとても素敵です。
来店日:2023年8月26日
shine on 鈴木さえこさんからの返信
noa様 先日はお暑い中 ご来店いただきありがとうございました! 店内やコンセプトまで気にっていただけて、 お褒めのお言葉もとっても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年9月5日
だーさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、私の目に合うように提案していただいて今までで一番自分に合っているまつ毛パーマだと思いました! ありがとうございました!
来店日:2023年8月26日
shine on 鈴木さえこさんからの返信
本日はお暑い中 ご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉嬉しいです✨ だー様にとってもお似合いで可愛かったです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年8月26日
arikaさんの口コミ
時間ギリギリに道に迷い、お電話した際の優しい対応ありがとうございましたm(_ _)m カウンセリングも施術も細かく丁寧でした。また伺います😄
来店日:2023年8月3日
shine on 鈴木さえこさんからの返信
arika様 お暑い中ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます😊 お褒めのお言葉とっても嬉しいです✨ いつでもご相談くださいませ☀️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年8月3日
Misaki525さんの口コミ
プライベートサロンで落ち着いて施術を受けることができました☺️ 施術前のカウンセリングも、今までのところだと流れ作業のように同書を書いてまつ毛の長さ決めて…みたいな感じでしたが、さえこさんは私が左側のまつ毛が取れやすいという話をした際に、面倒くさがらず「では、こうしますね」と対応してくださり嬉しかったです✨ お話しやすい明るい方で、聞きたいことなども聞けて、とても満足できる時間となりました🍀
来店日:2023年7月28日
shine on 鈴木さえこさんからの返信
Misaki525様 先日は お暑い中ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます😊❣️ お褒めのお言葉とっても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️ saeko
返信日:2023年8月1日
ゆうきさんの口コミ
初めてうかがいました。 とても手早く丁寧に仕上げていただきました。 快適な空間で、あっという間に時間が過ぎていました。 またうかがいたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月15日
shine on 鈴木さえこさんからの返信
ゆうき様 ご来店いただき誠にありがとうございました! お褒めのお言葉とっても嬉しいです✨ まつげパーマとってもお似合いでした😊✨ またのご来店を心よりお待ちしております☺️ saeko
返信日:2023年6月15日
Rさんの口コミ
とってもご親切な方で、マツエクも綺麗につけていただきました。本当にありがとうございました。また行かせていただきます!
来店日:2023年4月15日
shine on 鈴木さえこさんからの返信
なぁ様 先日は ご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉とっても嬉しいです✨ またよろしくお願いします🙇♀️❣️ saeko
返信日:2023年4月17日
りさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
来店日:2022年6月4日
ゆめさんの口コミ
綺麗な店内で、施術もとても満足でした!また宜しくお願い致します♪
来店日:2022年5月24日
shine on 鈴木さえこさんからの返信
三井様 本日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミの投稿も大変励みになります! これからも技術向上させ、ご満足いただけるように 努めてまいります。 三井様のまたのご来店心よりお待ちしております! saeko
返信日:2022年5月24日
モモさんの口コミ
しっかりまつげ上がりました。 不慣れなようで何度もまつげを触っていましたが、その分まつ毛を丁寧に扱ってくれているなと感じました。 以前別の場所でやってもらった時に目を押されているような感じがありましたが、こちらではまつ毛だけを優しく触っているような感じでした。 痛みもしみたりも全くなく、快適に過ごせました。 マイナス1は施術後にまつげにのり?が残っていたからです。 またお願いしたいなと思う仕上がりでした。
来店日:2022年5月21日
shine on 鈴木さえこさんからの返信
モモ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿も大変励みになります! これからも技術向上させ、ご満足頂けるように努めてまいります。 モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 saeko
返信日:2022年5月26日
プーちゃんさんの口コミ
初めてのお店でしが、感じ良くて良かったです。また来店しようと思ってます。ありがとございました^_^
来店日:2022年5月7日
shine on 鈴木さえこさんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。 お忙しい中口コミの投稿も大変励みになります! お褒めのお言葉もとても嬉しいです! プーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年5月12日
- 1