eye lash Glanzの掲載
eye lash Glanzのプロフィール画像
Eye Lash Salon Glanzアイラッシュサロングランeye lash Glanz

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅8分

eye lash Glanzの口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

たくさん付けていただいてありがとうございます♪

上付け放題1.5h +1000円でフラットラッシュに変更可 ¥1,900

来店日:2020年11月16日来店回数:2

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足して頂きとても嬉しく思います☆ またお付け足しでもお付け替えでもさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪ 口コミありがとうございました!

返信日:2020年11月18日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

いつも綺麗にして下さりありがとうございます^^

上付け放題1.5h +500円でフラットラッシュに変更可 *11月〜フラットラッシュ+1000円になります ¥1,900

来店日:2020年11月13日来店回数:4

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足して頂けてとても嬉しく思います☆ またお待ちしておりますね! 口コミありがとうございました☆

返信日:2020年11月14日
  • ジャーナルスタンダードのプロフィール画像

ジャーナルスタンダードさんの口コミ

丁寧な接客で心地よかったです! ありがとうございました☆

来店日:2020年11月12日

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 久しぶりのご旅行楽しんで下さいね☆ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月13日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

1時間半でたくさんつけていただきました。 ベッドもふかふかで気持ちよかったです! 仕上がりもすごい満足でした!!!

来店日:2020年11月9日

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足して頂いてとても嬉しく思います☆ またお付け足しでもお付け替えでもさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております! 口コミありがとうございます!

返信日:2020年11月11日
  • りまりのプロフィール画像

りまりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつげが全然上がってなくて残念でした。

※モニター価格!パリジェンヌラッシュリフト上のみ ¥1,900

来店日:2020年11月1日

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ ご満足頂ける仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 1ヶ月ちょっと前にパリジェンヌをされていたことと、少しお急ぎだったこともあり、液の放置時間の見極めが甘っかたかと考えられます。 今後このようなことが無いよう技術向上に努めて参りたいと思います。 大変貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

キレイにまつ毛が上がりました^_^ 途中寝てしまうほど、ストレスなく 心地よく施術を受けられました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2020年11月1日

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月3日

まゆさんの口コミ

自分のまつげの状態を詳しくカウンセリングしてもらってから行うので安心して施術を受けることができました。 終わった後まつげの生え際に液体が固まったものが多く残っていたのが残念です。施術は早くて痛みや染みもありませんでした。 ありがとうございました。

来店日:2020年10月28日

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 生え際に液体が固まっていたということで、大変申し訳ございませんでした。 仕上げの拭き取り残しがあったのかと思われます。 洗顔の際に取れたかとは思いますが、大変失礼致しました。 今後技術向上に向けて精進して参ります。 大変貴重なご意見ありがとうございました! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年11月3日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

ありがとうございました! とても満足のいく仕上がりです( ⸝•ᴗ•⸝)♡またよろしくお願いいたします!❤︎

下まつ毛付け放題1h ¥1,000

来店日:2020年10月27日

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました😊 下まつ毛のエクステは初めてということでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います! 上下のメニューもございますので、またのご来店お待ちしております☆

• un.のプロフィール画像

un.さんの口コミ

パリジェンヌ、うわさに聞いてた通りめっちゃ綺麗に上がって感動しました!丁寧にやって頂けて満足です。安い値段で試せて良かったです。

来店日:2020年10月27日来店回数:2

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました😊 ご満足いただけてとても嬉しく思います! 是非またのご来店お待ちしておりますね☆ 口コミありがとうこざいます😊

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

オフ込みで200本つけてもらうことができました! また次もお願いしたいです!

上付け放題1.5h プラス500円でフラットラッシュに変更可 ¥1,900

来店日:2020年10月25日

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またお付け足しでもお付け替えでもさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております☆ 口コミありがとうございます!

返信日:2020年10月28日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

可愛いお姉さんの対応がとても良かったです!時間内にたくさんつけてくれて、仕上がりも綺麗でとても気に入ってます!また、まつげのケア方法も丁寧に教えてくれました、2回目ですが今後も通いたいと思います。

来店日:2020年10月24日来店回数:3

返信日:2020年10月31日

まゆさんの口コミ

今回もありがとうございました(*^^*) 希望通りにして頂いて満足です! さ・い・こ・う~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

来店日:2020年10月23日来店回数:22

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中いつもありがとうございます!! またお待ちしておりますね☆

返信日:2020年10月30日
  • ようかのプロフィール画像

ようかさんの口コミ

以前はありがとうございました! ミニモでの対応も良く、施術していただく時もとても良い方でした☺️ 綺麗につけてもらえたのでとても嬉しいです!またお願いしたいです!♡

来店日:2020年10月23日

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました😊 またお付け足しでもお付け替えでもさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております☆ 口コミありがとうございます!

返信日:2020年10月28日
  • うさちゃんのプロフィール画像

うさちゃんさんの口コミ

予約時間より30分も早く着いてしまったんですが受付の方も凄く丁寧で良かったです。 担当さんも可愛いらしい方でカウンセリングからまつ毛の状態を見て適切な提案をして下さり安心してお願い出来ました。 施術中もしみる事なく爆睡してしまいました。 出来上がりも満足です⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝♡

来店日:2020年10月21日来店回数:2

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます☆ またお付け足しでもお付け替えでもさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております! 口コミありがとうこざいます!

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

店内もとても綺麗で担当者さんもとても優しく対応してくださったのでとても良かったです☺️ 仕上がりもとても満足したのですが、 一週間ほど前に施術して頂き、あまり日にちが経っていないのに ほぼ取れてます💧

来店日:2020年10月20日

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 すぐに取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。 今後このようなことが無いよう技術向上の為精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月31日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

満足です!

上下付け放題2hプラス500円でフラットラッシュに変更可 ¥2,800

来店日:2020年10月18日

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいます😊 またお付け足しでもお付け替えでもさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております☆ 口コミありがとうございます(^○^)

• 志穂里のプロフィール画像

志穂里さんの口コミ

すっごく親切・丁寧でよかったです。 ソファもふかふかで、爆睡してしまいました! 仕上がりも文句無しの完璧でした!初めて0.2をしたんですけど、意外に太かったので次回変えます!リピート確定ですね笑

来店日:2020年10月14日来店回数:2

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またお付け足しでもお付け替えでもさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております☆ お褒めの言葉ありがとうございます! 口コミありがとうございます(^○^)

まゆさんの口コミ

これからもお世話になりますので宜しくお願いします😊 薄いまつ毛なのに、本当にビックリするくらい本数も付けてもらえて、なおかつ仕上がりも完璧で感謝と満足しかありません。

来店日:2020年10月11日来店回数:4

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 毎回嬉しいコメント本当にありがとうございます! いつもお忙しい中お越し頂いて、こちらも感謝しております☆ また落ち着いたらいらして下さいね! お待ちしております😊

返信日:2020年10月13日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

この短時間で200本も付けてもらいました! びっくりしました!またリピートしたいです!

来店日:2020年10月10日

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 またお付け足しでもお付け替えでもさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております! 口コミありがとうございました☆

返信日:2020年10月12日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

ありがとうございました。 上200本、下60本も付けて下さいました。目尻にクセがあり付けにくかったと思いますが、沢山付けて下さりありがとうございました。また伺います。

来店日:2020年10月9日来店回数:5

eye lash Glanzさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足して頂けてとても嬉しく思います☆ またお付け足しでもお付け替えでもさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております! 口コミありがとうございました!

返信日:2020年10月12日

Eye Lash Salon Glanzの詳細情報

• Eye Lash Salon Glanzの内観・外観1
  • Eye Lash Salon Glanzの内観・外観2
大阪府大阪市中央区南船場4-11-5 南船場コレット301 (地図)
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅8分
心斎橋駅