いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンの掲載
蒲田駅2分

髪質改善period.所属・いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンの口コミ

• 璃紗のプロフィール画像

璃紗さんの口コミ

一緒にどうしたらいいか決めてくれて、とても話しやすくて良かったです。パーマもよくかかっていて大満足です。ありがとうございました。

🍓レディースカット+パーマ🍓 (平日限定❣️) ¥2,500

来店日:2019年10月18日

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

璃紗様 先日はご来店ありがとうございました!!😊✨ パーマとっても可愛くてお似合いでした💗💗 大満足と言って頂き私も凄く満足です💗 またいつでもお待ちしております☺️☺️

返信日:2019年10月25日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

一緒にどのような髪型にするか考えていただきました とても話しやすくてまた通いたいと思いました😂😂 髪型もすごく気に入りました😆😆 ありがとうございました!!

💗似合わせボブカット✂️💗 ¥0

来店日:2019年10月10日

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

ゆうか様 先日はご来店頂きありがとうございます!!💗 ばっさりカットでイメチェンさせて頂きましたが とってもお似合いで素敵でした🥰🥰 また伸びてきたらいつでもお越しください🎶

返信日:2019年10月11日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

前回のパーマとカットがすごく気に入って再来店させていただきました☺️ 今回もとっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました☺️

来店日:2019年10月8日来店回数:2

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

す様 2回目のご来店ありがとうございました!!! 気に入ってくださってまた来ていただいたとの事 す様のイメージに合わせて カットとパーマをさせて頂いたので とても嬉しく思います🥺🥺💗 ぜひまたのご来店お待ちしてます🍒🍒

返信日:2019年10月11日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!リラックスした時間を過ごせました!!

❤上まつ毛100本まで付け放題❤【特別価格ご新規様】 ¥3,000

来店日:2019年10月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

二度目の利用でしたが、セットの仕方など丁寧にアドバイスして頂けてとてもよかったです!パーマもよい仕上がりになりました!またお願いしたいです。

🌟ゆるふわパーマ🌟(ダメージレス!!)🌟 ¥2,500

来店日:2019年9月25日来店回数:2

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

りな様 昨日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミも頂きありがとうございます💗 とてもいい感じに仕上がりましたね! 私もとても嬉しく感じます🥺🍓🍓 またいつでもりな様のご来店お待ちしてます✨

返信日:2019年9月26日
  • うののプロフィール画像

うのさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき大満足です! 遅い時間に行ってご迷惑おかけしました、ありがとうございました!

🍓カット+パーマ🍓 (平日限定❣️) ¥2,500

来店日:2019年9月20日

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

うの様 先日はご来店頂きありがとうございました! ヘアスタイル凄くお似合いでした🥰💗 嬉しい口コミ頂きありがとうございます! 私も大満足です! またいつでもお待ちしてます!!

返信日:2019年9月26日
  • Keitaのプロフィール画像

Keitaさんの口コミ

優しい応対でカットも要望通り完璧に仕上げて頂けてとても嬉しいです! ありがとうございました!!!

来店日:2019年9月14日

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

Keita様 本日はご来店ありがとうございました!!✨ 素敵な口コミまで頂きありがとうございます!🥺 喜んで頂き私も嬉しく思います! またいつでもお越しください🍓お待ちしてます❣️

返信日:2019年9月14日
  • Yunfengのプロフィール画像

Yunfengさんの口コミ

very good

来店日:2019年9月13日
  • 幸哉のプロフィール画像

幸哉さんの口コミ

ありがとうございました! スッキリかっこよくしてもらいました!

来店日:2019年9月12日

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

幸哉様 先日はご来店頂きありがとうございました! スッキリかっこよくなりましたね😊✨ 満足頂き私も嬉しいです! またのお越しをいつでもお待ちしてます🍒🍒

返信日:2019年9月14日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

前日に予約させて頂いたにも関わらず、施術ありがとうございました!イメージ通りにパーマもカットもして頂くことができ、大満足です!またよろしくお願いします🙆‍♀️

🍓カット+パーマ🍓 (平日限定❣️) ¥2,500

来店日:2019年8月22日来店回数:2

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

す様💗 先日はありがとうございました!!🥰 嬉しいクチコミまでありがとうございます😭💗 とてもパーマお似合いでした✨✨ カットや、カラーなど他のメニューも色々ありますので す様のお越しをまたいつでもお待ちしてます🍒

返信日:2019年8月23日
  • ykiのプロフィール画像

ykiさんの口コミ

前日予約にも関わらず、とても素早い対応をしてくださいました!🥺 パーマもすごくいい感じにかかってとても気に入りました!❤️ また機会があればお願い致します!

🌟ゆるふわパーマ🌟(ダメージレス!!)🌟 ¥2,500

来店日:2019年8月9日

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

ゆき様 本日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます😭✨✨ パーマとってもお似合いでした💞💞 またいつでもお待ちしております!!😊

返信日:2019年8月9日
  • みほりんのプロフィール画像

みほりんさんの口コミ

丁寧で対応の早い接客ありがとうございました! ブラウンマツエクが4色あるのは感動。 駅からも近く気持ちの良いサロンでした。

♥️🌈🌈カラーマツエク🌈🌈ブラウンColor♥️ ¥5,160

来店日:2019年8月9日

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

みほりん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます!!💗 ブラウンマツエクとてもお似合いで素敵でした! またいつでもご来店お待ちしております!🥰

返信日:2019年8月11日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

メンテナンスカットでしたが丁寧に応対していただきました!ありがとうございました。

来店日:2019年8月1日

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

ゆな様 先日はありがとうございました😊😊✨ 口コミも頂けて嬉しいです💗 またいつでもお待ちしております!✨

返信日:2019年8月6日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

希望など丁寧に聞いてくださりリラックスして過ごすことができました カットも丁寧でとても満足できました ありがとうございました

来店日:2019年7月10日

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

たん様 本日はご来店頂きありがとうございました!🌷🌷 嬉しいクチコミまでありがとうございます😢😢✨ スッキリされてとても素敵でした!✨✨ また長さや量が気になってきたら いつでもお越しくださいね!お待ちしております🎶

返信日:2019年7月10日
  • らびっとのプロフィール画像

らびっとさんの口コミ

昨日はありがとうございました。髪型の希望やシャンプーカット全て丁寧にしてくださりとても感謝しています!また、髪型もとてもよく満足しています^^ お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良く、タブレットマガジン?のようなものもあり準備がよくいやすいと思いました!!

来店日:2019年6月27日

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

昨日はありがとうございました😊💞 口コミもも書いて下さり、お褒めのお言葉頂き とても嬉しいです!!✨ 伸びてきたところと癖がある所を収まるように 切らして頂いたので髪型満足して頂き私もとても嬉しいで す!🥺またいつでもお待ちしております!💗

返信日:2019年6月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。 カットも気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2019年6月19日

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

聖也様 先日はありがとうございました!!✨✨ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 気に入って頂けて私も凄く嬉しいです! 今回は広がりやボリュームをおさえて カットさせて頂きましたがまた気になってきたら いつでもお越しください😊お待ちしております😊🌟

返信日:2019年6月21日
  • Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで細かく要望を聞いてくださったので満足いく仕上がりでした。 巻き方のコツも教えて頂けたので、実践しようと思います! ありがとうございました!

💗似合わせcut✄💁✂💗【モデルさん】 ¥0

来店日:2019年6月2日

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

Mio様 先日は御来店ありがとうございました!! 口コミありがとうございます💗 満足頂き私も大変満足です✨✨ 巻き方是非実践してみてください😊 またいつでもお待ちしております! ありがとうございました🌟🌟

返信日:2019年6月7日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

色々デザインを提案してもらえて 接客も優しくて心地よかったです! 少し染みるところもありましたが、対応が早く全く気になりませんでした! ありがとうございます!

❤上まつ毛100本まで付け放題❤【特別価格ご新規様】 ¥2,500

来店日:2019年5月17日

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

あやね様 先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き 誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😭✨✨ デザインも色々楽しめると思うので 是非色々お試しください💗💗 またいつでもお待ちしております🌷 ありがとうございました!!!

返信日:2019年6月1日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

当日の予約でお伺いしました。 凄い綺麗に仕上げていただき満足です! 土曜日だからか、混雑していましたが、時間通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします!

来店日:2019年4月27日

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

ひろ様 先日は数あるサロンから当店にお越し頂き 誠にありがとうございました!!💕 嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ 満足頂けて私も嬉しく思います!♪ またいつでもひろ様のお腰をお待ちしております😊😊

返信日:2019年4月30日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

所要時間80分と記載がありましたが、30分以上待たされたのも含め全部で120分ほどかかりました。 マツエクでこんなに待たされたのは初めてでした。 ご丁寧な対応は良かったのですが、完成したマツエクを見たら左右に傾いている箇所がいくつかあり、気になったの直していただきました。 快く直していただいたこと、感謝しております。 欲を言うなら、椅子を倒している間なにか膝掛けのようなものを用意していただけたらと思いました。 ありがとうございました。

❤上まつげ120本まで付け放題❤オフなし ¥2,700

来店日:2019年4月20日

いしかわまい🎀 髪質改善特価サロンさんからの返信

nick様先日は数あるサロンの中からbabbyneoliveに お越し頂きありがとうございました! 口コミも書いて頂きありがとうございます! お時間お待たせさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 貴重なお意見頂いた事感謝申し上げます! 更なる技術向上務めてまいります! ありがとうございました!

返信日:2019年4月21日

髪質改善period.の詳細情報

髪質改善period.
東京都大田区西蒲田7-47-1 第七東動ビル3F (地図)
蒲田駅2分
蒲田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD