STAGE鳳所属・林 瑞起の掲載

鳳駅10分

STAGE鳳所属・林 瑞起の口コミ

• みぃさんの口コミ

なってほしい色になってすごく喋りやすくてすごくよかったのでリピしたいです☺︎

とりあえずすごく良かったです!!!
    ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
    教えてくれたこても速攻買いました!!

林 瑞起さんからの返信

みい様今日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご希望のカラーになってよかったです★
    内側を軽くしてるのでまとまりよく綺麗に伸びて行くと思いますので頑張って伸ばして行きましょうね^ - ^
    あのコテは本当に巻きやすいので是非巻き髪も楽しんでください★
    またお子様も連れて一緒にいらしてくださいね♪

返信日:2017年12月17日
  • ちゃすさんの口コミ

1ヵ月も前から予約しててすごく楽しみにしてました。サロン帰りの感想、ぶっちゃけもう2度と行きません!
    癒されにヘッドスパを1番楽しみに行ったのにも関わらずヘッドスパを忘れられ、カラーカットのみ。
    ドライヤーのタイミングで担当の方に忘れられてることを伝えると、結局料金そのまま取られました。意味がわかりません

まず予約時間から30分遅れのスタート
    カラー待ちの間のドリンクサービスもドリンク出てこず
    ヘッドスパ忘れられる
    シャンプー後濡れたままの髪の状態で待合ソファーで待たされる
    仕上がりはムラだらけの黒染めレベルの仕上がりで全然オーダーと違う
    メニュー1つ美容院の手違いで忘れられているのに料金そのまま取られる
    気をつかって疲れて、時間とお金のムダ、仕上がり最悪でいいことひとつなく帰ってきました。
    忙しいを理由にこのような結果になってしまったのは美容院としてどうかと思います。2度と行きません

林 瑞起さんからの返信

まい様大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。
    ヘッドスパとトリートメントはミニモ限定で無料で付けているものでしてお値引きができずオージュアトリートメントを無料でさせて頂くという形を取らせて頂きました。
    大変申し訳ございません。
    カラー、ドリンク、お待たせしてしまった事。改善して行けるように取り組んで行きます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2017年12月17日

当日の急な予約にもかかわらず、
    お店に着いた瞬間の出迎えから最後の見送りまで
    凄く丁寧で、とても気持の良い接遇でした(*^_^*)
    なりたいイメージを伝えると
    どうすればこんな色味が出るのか一緒に親身に考えてくださり、
    初めてでもすぐに緊張がほぐれました(*^_^*)
    施術中の会話での言葉ひとつひとつも優しくて丁寧で、
    お客さんのことを大切に考えてらっしゃる美容室だなぁと思いました!
    今まではどこで染めてもオレンジ味が残ってしまって
    ブリーチしてないからしょうがないのかなと諦めていましたが
    思い通りの透明感のある柔らかいアッシュブラウンに仕上がり
    本当に凄く嬉しかったです(*^_^*)♡
    ヘッドスパとトリートメントもスチーム?
    みたいなのをしっかり当ててくれて気持ちよくて癒されました♡
    美容室の帰りであんなにルンルン気分になったのは
    久しぶりでした、本当にありがとうございました♡

林 瑞起さんからの返信

Maaki様昨日はありがとうございました^_^
    ヘアカラー気に入って頂けて僕もとても嬉しいです♪

色々お話できてこちらこそ楽しかったです★
    イルミナカラーを繰り返せばどんどん赤味なくなってより綺麗に染まるようになって来ますので次回からも楽しみにしていてくださいね★

今の外ハネのスタイルもとてもお似合いで可愛かったです★
    またのご来店お待ちしてますね(^。^)

林 瑞起

返信日:2017年12月5日
  • nさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもすごく良かったです!
    また行かせて頂きます◡̈

林 瑞起さんからの返信

ニコさんありがとうございました★
    赤味完全に消せましたね^_^
    抜けて来ても赤味少ないと思います^ - ^
    ぜひまたお待ちしてますね♪

返信日:2017年10月29日
  • haachanさんの口コミ

残業で遅れたにも
    関わらずとても丁寧に対応してくださりました*
    仕上がりにも大満足です☺︎
    ぜひ次回もお願いしたいです!

林 瑞起さんからの返信

先日はありがとうございました★
    いい感じに赤味が消えて綺麗に染まりましたね^_^
    お時間は気にしないでいつでも来てくださいね♪
    また心よりお待ちしてます!!

返信日:2017年10月24日
  • カナさんの口コミ

丁寧な対応とスタイリングするときなどのアドバイスなど、とても好感が持てました。また行きたいと思える美容室でした。

いい感じにしてもらって、気に入りました
    また、是非行きたいです!!!

今日は、有り難うございました!!!✨

• ぽーさんさんの口コミ

ミニモでの予約は初めてだったのですが、すぐにお返事もくださり、施術中のお話も面白く、デザインも全て思い通りにして下さいました。息子連れて、また行きます^ ^ありがとうございました。

• 山本みづきさんの口コミ

すごくいい仕上がりにしてもらいました(^-^)

お若く見えましたが、仕事をきっちりして下さいます。
    コスパが良く、満足感が得られました。
    アシスタントの方々も会話の中から私の興味に合う雑誌をさりげなく渡してくれたのが嬉しかったです。

• 真季さんの口コミ

初めてのところだったので、緊張していましたがスタッフの方みなさん優しくて丁寧で良かったです^ ^

• ゆきさんの口コミ

カラーもカットも丁寧に希望を聞きながらして頂きました!とっても素敵な仕上がりで嬉しかったです( * ˊᵕˋ )
    ぜひまたお願いしたいです♡ありがとうございました♬。.

• ゆりーぴーさんの口コミ

値段、応対、仕上がり、駅からの距離、全て満足です。こうした方が良いとか、あれはダメとかきちんと教えてくださるのも良心的で良かったです。思い通りのカラーとスタイルになったので相談して良かったです。

• 朋子さんの口コミ

お店も綺麗で、髪のお話もしっかり聞いてくれて、親切でお話も面白くて素敵な方でした!!髪も綺麗にしていただいて大満足です!!これからはここに通います‼

• cloudさんの口コミ

関西きて初美容院で緊張してましたが、すごく愛想の良い方で安心しました!
    イメージがパッとしなかったんですが、写真を見せていろいろ提案してもらいながら決めてもらいました。
    結果髪も軽くなって色もよくてスタイリングもめっちゃ楽になりました!雰囲気も変わったようでめっちゃ気に入ってますw
    イルミナカラー初だったんですが、艶と色が結構好みだったので是非またやりたいなと思いました。
    ヘッドスパもめっちゃ気持ちよくて眠たくなる方の気持ちがわかりましたw
    1年振りでしたが、話も面白くて退屈もせず行ってよかったです。ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

イルミナカラー、トリートメント、スパをしてもらったのですが、どの施術も丁寧に仕上げてもらえて大満足です!!!カラーがすっごく綺麗でお気に入りです。髪の毛を乾かすときのアドバイスをくれたり、髪の毛について色々教えて下さったりとお家でのケアの仕方も教えてくれるので参考になりました。また次回行きたいなと思えるお店でした^_^

髪の長さが中途半端になってしまったので、パーマをかけに行きました。
    はじめてのサロンだったので緊張しましたが、スタイリストさんは皆とても丁寧で優しく、サロンもとても綺麗でリラックス出来る空間でした。
    施術も丁寧かつ迅速で、とってもかわいく仕上げていただきました✨
    また次もお願いしたいと思います( *ˊᵕˋ)

接客も施術もすごく丁寧にして頂き仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

とてもよかったです♪担当の方も話しやすく、カラーもアドバイスくれたりとすごくよかったです♪
    仕上がりもきれいにしていただき
    とても満足です

• Rさんの口コミ

初めのカウンセリングも凄く丁寧にしてくれて、
    凄くおおまかなオーダーをしたのに、カラーも私に似合った色にしてくれて大満足です!
    施術中も、ずっと楽しくお話につきあってくれて、時間が過ぎるのが早かったです!お店も綺麗で清潔感があり、心もリラックスできました(*´ㅈ`*)!
    ありがとうございます!!

堺市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STAGE鳳付近の駅の美容室・美容院を探す