今回、初めて利用させて頂きましたが
感想は大満足です!⸜((˙꒳˙ ))⸝
私の髪型はショートで今回はカットとカラーをお願いしました。
今までは自分の想像に近いカットをしてはもらっていたのですが
何か違うなぁ…(´._.`)と感じてたんです。
前髪を作りたいけど癖がついてるせいか、すぐ分け目が出来てしまい悩んでました。
そんな私の悩みも細かくブローの仕方など丁寧に教えて下さり
本当に助かりました!
出来上がりは私が想像していた以上の出来栄えで凄く嬉しかったです(๑>ᴗ<๑)
私と同じような悩みを持っている方は是非行って見て下さい!
きっとお悩み解決!気分良く帰宅出来ること間違いなしです
(๑•̀ㅂ•́)و✧
天王寺仕用(?)に仕上げていただいて、ビール楽しめました!!笑
ありがとうございます!
引越して離れたので近場でいい所ないかなと他にお世話になっても、ついつい戻ってしまいます✨
久方振りでもやっぱりいいな♪ってなりました!
優柔不断な私ですが、
カットの説明やカラーの提案などもすべて
悩まずに安心してお任せできました。
髪型もカラーも気に入っています。
ありがとうございました^^
思ってた髪型が伝わり言葉通りに
カットして頂いたので、とても
満足です。有り難うございました!
初めて行かせてもらいましたが、とても丁寧なカウンセリングとアドバイスに感動しました‼️いままで、他店でのショートスタイルに納得いかないことが多かったんですが💦今回、大満足でした❣️また行かせていただきます❣️
とても、丁寧に説明していただき、満足いく髪型にもしていただきました^_^
スタッフの方も良い方ばかりで、よかったです(^^)また、お願いします🤲
とても素敵な髪型にして頂きました!
大満足です!
接客も丁寧で2回カットしてもらいましたが毎回大満足です!
ショートにしてもらいました。
朝のスタイリングも簡単で綺麗にまとまっています。
またお願いしたいです。
襟足が気になっていたのですが、黙々といい感じに切って下さり、大満足です。
また機会があればお願いします。
ご丁寧にご対応していただきありがとうございました。
仕上がりも満足で楽しかったです。
また機会があればぜひよろしくお願いいたします。
現状の髪型のどこが良くて、どこを改善したら似合うか、などをしっかり教えてくださいました。
黙々と切っていただき、今までで一番良い仕上がりになりました。ありがとうございました!
娘がお世話になりありがとうございました!
とても良い感じにカットしていただいて気に入っているようです(*^^*)
先日は、トリーメント&カットをしていただきありがとうございました。この暑い時期ドライヤーをかける時間が短くなり助かります。職場でも何人かの人に声をかけてもらい評判が良いです。髪の色を褒めていただきましたが、トリートメントをしてもらった後だからきれいに見えたのかもしれません。
ただ、あの日はとても暑かったので、お店に着いてすぐにシャンプーでなくて、汗が引く時間があれば良かったかなと思います。トリートメント時の蒸気がまた熱くて汗が吹き出ました。
他の方も口コミされてるように、とても接遇マナーが高く、気持ち良い時間を過ごせます。またよろしくお願いします。
3年ぶりに切ってもらいました✂️
他店で失敗したショート?ボブ?をめちゃくちゃいい感じに直してくださいました!!
堺で店を転々としましたが、一番上手いと思いました😊
またお願いします🥺✨
今回も可愛くしていただき
本当にありがとうございました☺︎
友達に「今回髪型めっちゃかわいいやん!
絶対切る人上手やわ!すぐ分かった!」
と褒められました☺︎
もう他では切れません。
また次回も可愛いショートヘア
よろしくお願いします☺︎
今までずっとしっくりきていなかったショートが、あっという間にキレイなシルエットになって二まわりくらい頭が小さくなってビックリしました!
どこをどうすれば小顔に見えるのか、スッキリするのかをとても丁寧に教えて下さりわかりやすかったです(´∇`)
そして、家に帰ると家族にも髪型を褒められてめちゃくちゃ嬉しくなりました!!
最後にスタイリングのコツまで教えて頂いたので、自分でも頑張ってセットしたいと思います!
素敵なヘアスタイルにして下さってありがとうございました!♡
他でカットしてもらうのが
怖くなりそうなくらい
本当にショートカットが上手です‼︎
魔法のカットさばき✂︎✨
ありがとうございました‼︎
カットモデルで行かせて頂いたのに施術も対応も親切で
仕上がりも大満足です😊
今の髪型が1番満足ってくらい良かったです!ぜひまた機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました!😊😊
産後明け久しぶりに行きました、、。
カラーの相談にのってもらって
グラデーションカラーに( ˊᵕˋ* )
出来上がりの色はお気に入りで
とってもよかったです!
また色が落ちてきた頃も楽しみながら
次もお願いしたいです!