2回目にも関わらずたわいない話でも
拾ってくれて楽しい時間過ごせました✧︎
カラーは2回共おまかせですが
大満足ですッッ✧︎
シャンプーしてくれた方も
愛想良くてお店の雰囲気も好きなので
これからも通い続けます🤗
お忙しい時期の中、時間をかけて頂きありがとうございました!自宅でのケアの仕方教えて頂いたことを参考に家でもスタイリング頑張ります!シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいました◟̆◞̆ また行かせて頂きます!
ざっくり、とにかく暗めでって言っただけやけどめっちゃ綺麗な色にしてくれたしお話も楽しいし満足でした😎基本的にあちこち適当にお店行ってたけど、もうずっとここやわ😂
本日はありがとうございました!
曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧に色々提案していただき嬉しかったです。仕上がりも自分が思う以上で、乾き方等のアドバイスもいただけてよかったです。また次回お願い致します。
オージュアトリートメントして頂きました(^^)
仕上がり大満足です♪
またお願いしたいです(^^)
すごく人気のお店なんですね
ひっきりなしにお客さんが来店されて
びっくりしました。
髪の仕上がりはとても気に入りました。
また行かせていただきます。
入りやすいお店で、担当の方も親切で、気持ちのいい時間を過ごすことができました!
次回も行きたいと思えるお店です!
二度目になります❁︎
今日は遅刻してしまいましたがやな顔せずやっていただきました⌄̈⃝ありがとうございます❁︎
いつも無理難題を聞いていただいてます⌄̈⃝
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くこれからも通いたいと思います⌄̈⃝ カラーもいつもお気に入りです⌄̈⃝ありがとうございます⌄̈⃝次回もお願いします❁︎
髪型も髪色もとても気に入っています。
接客や対応が丁寧かつスムーズで初めから最後までとても気持ちよく過ごせました。
また利用させていただきます!
ありがとうございました(^-^)!!
急な時間変更にも対応していただき、仕上がりも大満足です!お話も楽しかったです\(^o^)/次回もお願いしようと思います♪
ヘアカラーピンクブラウンとても気に入ってます!😳
お話もとても楽しく、トリートメントもスチームで丁寧にしていただいて大満足です!!
次カラーする時もまたお願いします!!🙇🏻✨
今まで何回もヘアカラーした中で1番満足な仕上がりに染めていただきました!とても綺麗な髪色で嬉しいです♪色落ち後もどんな色になるか楽しみです(^o^)シャンプーと頭のマッサージも気持ち良くて癒されました!値段もお得なのでまた行かせていただきます!ありがとうございました!
とっても軽くなったし、可愛い巻き方も教えてくれて大満足です!!
優しくてお話も面白かったです!学生頑張れます!
絶対また行きます!
すごくよかったです(^-^)
小さい子供がいるためあまり美容院にこれないと相談したら、カラーも思い通りにしていただきつつ伸びてきても分からないように工夫してくださいました。
仕上げも巻き方を丁寧に教えて下さりました。
とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
またぜひ通わせていただきます!
めちゃくちゃいい色に仕上げて頂きました。仕上げもコテで巻いて頂きましたが、全体的にはやいしうまかったです。大満足でした。ちょっとした相談にも、快くのって頂きました。キレイに仕上げて頂き、話を聞いて頂きありがとうございました。
子連れで下が時間など色々配慮してくださいました。
髪色の要望に応えながらも色々提案してくださいました。
真っ黒に近かった色も少しずつ抜けてきていい感じです!
明るくしたい欲と暗くしたい欲が交互にくるので次は明るくしたいときにまたお願いしたいと思います!
話しやすくてとても楽しかったです。
カラー凄くイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました
大幅な遅刻でしたが快く対応してくださいました!
ありがとうございます。
髪型に悩んでることにも丁寧にアドバイスしていただき、満足な髪型にしていただきました(*^ω^*)
スチームトリートメントも気持ちよかったです!
今日は、ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)
仕上がりはもちろん、対応も丁寧でリピーターになろうと思えるサロンでした!!
次回もよろしくお願いします(๑❛ꆚ❛๑)