とってもいい感じに仕上げて頂きました!
パッチリめにしたかったのですが、めちゃくちゃパッチリにして頂いて、施術中の足のマッサージも最高でした!
おかげで気持ち的にも体的にも帰りは凄くルンルンで帰ることが出来ました🎶
お水などもありがとうございました!
また伺います!
この度はありがとうございました😊
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても良いです!
ビフォーアフターの写真もいただき、施術後のサービスもとても良かったです。
またお願いしたいと思いますので次回もよろしくお願いします
1対1で対応していただけるので、周りの目を気にすることなく施術してもらえるのがいいなと思いました。
カウンセリングの際には、私の希望も話しつつこの形が合うのではと提案していただき、見事に仕上がりが綺麗で可愛くて本当にびっくりしました!
施術中の足のむくみ取りや終わった後のお水やヘアセット用品まで細やかな気遣いもよかったです!
是非またお願いします^_^
初めてのマツパでしたが、とても丁寧に仕上がりイメージや施術後の過ごした方など教えて下さいました☺️初めてがこちらのサロンでよかったです💗
久々のまつげパーマだったので少し不安もあったが、施術前のカウンセリングや施術も丁寧にして頂き、仕上がりにも満足してます!何よりも自分の目の大きさや形に合ったカールの提案は素晴らしいと思った フットマッサージのサービスも気持ちかったので改めてありがとうございました
当日雨で寒かったので、湯たんぽのサービスとても嬉しかったです!!施術中のフットマッサージャーも気持ちよくてリラックスできました☺️
施術前のカウンセリングと施術内容もとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました^_^
仕上がりも今までのまつげパーマで1番気に入りました!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました✨
目の形に合うまつげパーマを考えてください大満足です!
施術にもお話しできてとっても楽しく施術を受けられました!
左目の下睫毛が少し下がり過ぎてしまいましたがお直しも対応していただけるとのことだったので安心しています!
とても丁寧にやってもらいました
久しぶりのまつげパーマでドキドキしていたのですが施術について詳しく説明してくださってとてもわかりやすかったです😊
お店の雰囲気も可愛らしくて落ち着けます。
仕上がりも要望通りで完璧です。
お母さんと一緒に来店したのですが待ち時間にお菓子やお茶を出してくれたり心遣いがほんとに嬉しかったです😳💕
次回も是非お願いしたいです🙇♀️💕
先日はありがとうございました。
まつげの状態を確認した上で、カールの説明や所要時間や行程の説明をしていただき、安心してお願いできました。
フットマッサージのサービスもあり快適な時間でした。
また、カールの状態を見ながら通いたいと思います。
よろしくお願いします。
初めて利用させて頂きましたが、対応から施術まで全て丁寧な対応をして頂きありがとうございました☺︎!!仕上がりもとても気に入っています!また宜しくお願いします🌼
痛かったのが残念でした。
帰り道には5.6本抜けてしまいました。
太さなどの、抜けやすいなどの説明などが
あればもっとよかったのかなと思います。
対応は本当に良かったです♩
ありがとうございました。丁寧な接客ありがとうございました。施術中寝てしました(^^)またよろしくお願いします。
満足のいく仕上がりにして頂きました。
対応がすごく丁寧で雰囲気もよくでとても居心地が良かったです。
施術時に、テープ貼ります、今からオフします、つけて行きます、など声掛けをして貰えるともっと良かったかなと思います。
施術中はまつ毛を引っ張られる感覚が多く
少し痛いと感じる時がありました。
仕上がりはイメージ通りでとてもよかったです。
わからないことをいろいろ丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです。
次もぜひともよろしくお願いいたします。
先日はお世話になりました!
初めてのマツエクでわからない事
だらけでしたが丁寧に教えていただき
本当にありがとうございました♩
ぜひまたおねがいしたいです(*´˘`*)
初めてやったデザインでしたがとても良かったです😊カウンセリングも丁寧にやってくださり本当にありがとうございます^_^
今日はありがとうございました!
説明なども詳しくして頂き
施術中も寝てしまうくらい
丁寧であっという間に過ぎてました^^
仕上げも綺麗で気に入ってます!
また機会があればお願いします!