とても可愛らしい美容師さんが丁寧にカットしてくださいました。
他のスタッフの方も感じが良くて、非常に雰囲気の良い美容室でした。
また利用したいと思います。
要望通りにカットしていただけました。
次はカラーもお願いしてみたいです!
トリートメントをするときだけ担当の方が髪の毛を触りにきただけであとは他の人が何人か変わりながらシャンプーやトリートメント、乾かすところまでしてくださいました。なので誰が担当で施術してくれるのかわかっていないまま会計を済ませました。まだ施術中にも関わらず施術終了のメールがきたし、担当の人は他の人の施術をしていたのかアシスタントさんみたいな人がお待ちくださいと言ってきてずっと待たされたし帰り際に担当は誰ですか?と聞いたらトリートメントする前にちょこっと話しした人でその時しか関わっておらず施術もしてくれなかった為、この評価にさせてもらいました。あまりいい印象を持てませんでした。
私はトリートメントも追加しました。とっても手触りが良くなって、憧れのサラサラストレートにしていただきました笑 この状態の維持の仕方も丁寧に教えてくださって助かりました。今度はカットをお願いしたいです!
仕上がりがよく扱いやすくなり嬉しいです♪
ありがとうございました😊♥️
バッサリカットありがとうございました!🌹💫
気分転換になりましたし、休日のアレンジが楽しみですっ!!💭💗
色を決める段階から最後までとても丁寧でした!素敵な色にしていただきありがとうございます☺︎ またお願いしたいです!
とても可愛らしい方で、気さくに話して下さいました。
カラーも大満足です!
またお願いしたいです^ ^
透明感のある素敵な髪色で大満足です!
是非またお願いしたいですm(_ _)m
本日はありがとうございました( ˆ ˆ )
希望通りの透明感のあるミルクティーに仕上げて頂きました。オイルの塗り方など相談にのっていただき、参考になりました!ありがとうございました!
1/1