りさんからの御茶ノ水・神保町店 伊藤 陸の口コミ

• りさんの口コミ

カットモデル初めてお願いしました!モデルって聞いて少し不安もありましたが、、。伊藤さんは男性スタイリストとして営業中男性の髪の毛を切っていると伺い、安心してお願いできました。私は、髪の毛を伸ばしているので、メンテナンスに2センチ程カットして頂いて、追加でトリートメントもお願いしました!
    シャンプーがとても気持ち良く上手で寝そうでした!シャンプー中のクッションも抱き心地良くいやされました。
    カットもとても丁寧で顔まわりの質感や、前髪、後毛なども細かく対応して頂き、サラサラトゥルントゥルンに仕上げて頂きとても満足です!次回は営業中にカラーリングもお願いしたいです!
    可愛いくして頂きありがとうございました。

御茶ノ水・神保町店 伊藤 陸のプロフィール画像

御茶ノ水・神保町店 伊藤 陸さんからの返信

りーり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

実はそうなんです!笑
    普段はメンズ限定のスタイリストとして営業しているのですが、営業外ではレディースのカットも勉強中なのです🤝

シャンプー中リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います😸
    あのもふもふクッションは僕もお気に入りです笑

トリートメントの仕上がり本当にぷるぷるでした!👍
    髪の毛が喜んでいましたね😌

ぜひぜひ、次回もお願いいたします🤲

担当させていただくからには、どんなメニューでも全力で可愛くさせていただきます!

口コミもしっかり書いていただきありがとうございます。
    とても励みになります😚
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2023年4月13日

御茶ノ水・神保町店 伊藤 陸の口コミ

APHRODITE GINZA 神保町付近の美容室・美容院情報

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 神保町付近の駅の美容室・美容院を探す