御茶ノ水・神保町店 伊藤 陸の掲載
御茶ノ水・神保町店 伊藤 陸のプロフィール画像
APHRODITE GINZA 神保町 アフロディーテ ギンザ ジンボウチョウ 御茶ノ水・神保町店 伊藤 陸

神保町駅3分 / 御茶ノ水駅5分 / 新御茶ノ水駅5分

御茶ノ水・神保町店 伊藤 陸の口コミ

• khanomさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださり、理想的な髪型にしていただきました!
    ドライヤーもして、綺麗なスタイルをキープ出来たらと思います^ ^

• minaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき髪もツヤツヤで仕上がりも満足です!

• こーさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

こー様
    この度はAPHRODITE GINZA 神保町店におこしいただきありがとうございました。

今回は薄くなっていた毛先の長さを少し切って、厚みを戻す感じにさせていただきました。
    あと1回ほどメンテナンスカットをすると完全復活すると思います!
    伸ばしていくのを楽しみにしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月21日

今日はパーマかけて久しぶりにばっさりカットもしてスッキリしました!また機会があったらよろしくお願いします😊

かよちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

1年ぶりのばっさりカットでだいぶスッキリしましたね!
    ご来店時とは別人でしたね笑

また機会があればぜひぜひお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月2日

カットモデルでお願いしました!
    ミニモでのメッセージも早くスムーズで良かったです。
    施術が丁寧で対応も話しやすく、シャンプーしていただく部屋が落ち着く空間で、トリートメントもとても気持ち良かったです🧴❕
    スタイリングの方法など色々教えていただけて嬉しかったです^^
    トリートメントでツヤツヤになってカットもお気に入りになりました☺️🌟
    また機会があった際はよろしくお願いいたします!

pin様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

接客に対するお褒めの言葉嬉しく思います😊

当店のシャンプー台はリラックスしていただけるように空間づくりをしておりますので、ゆっくりしていただけたようで良かったです!

いろんなスタイリングを試してみてください!!

仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです😆

またぜひお任せください♪

返信日:2023年5月2日
  • Maruさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりにもとても満足しています。ミニモでのやりとりもスムーズで助かりました。
    また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!

Maru様
    先日はお越しいただきありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思います!

今回は今後綺麗に伸ばしていけるように長さ・量をしっかり調節させていただいたので、伸ばしていくのが楽になるかと思います^ ^

これから伸ばしていくの楽しみですね♪

いっぱい育てていっぱいアレンジして遊びましょ!笑

またお会いできる事楽しみにしてます!

返信日:2023年4月27日
  • りさんの口コミ

カットモデル初めてお願いしました!モデルって聞いて少し不安もありましたが、、。伊藤さんは男性スタイリストとして営業中男性の髪の毛を切っていると伺い、安心してお願いできました。私は、髪の毛を伸ばしているので、メンテナンスに2センチ程カットして頂いて、追加でトリートメントもお願いしました!
    シャンプーがとても気持ち良く上手で寝そうでした!シャンプー中のクッションも抱き心地良くいやされました。
    カットもとても丁寧で顔まわりの質感や、前髪、後毛なども細かく対応して頂き、サラサラトゥルントゥルンに仕上げて頂きとても満足です!次回は営業中にカラーリングもお願いしたいです!
    可愛いくして頂きありがとうございました。

りーり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

実はそうなんです!笑
    普段はメンズ限定のスタイリストとして営業しているのですが、営業外ではレディースのカットも勉強中なのです🤝

シャンプー中リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います😸
    あのもふもふクッションは僕もお気に入りです笑

トリートメントの仕上がり本当にぷるぷるでした!👍
    髪の毛が喜んでいましたね😌

ぜひぜひ、次回もお願いいたします🤲

担当させていただくからには、どんなメニューでも全力で可愛くさせていただきます!

口コミもしっかり書いていただきありがとうございます。
    とても励みになります😚
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2023年4月13日
  • 慧さんの口コミ

カットモデルをさせてもらいました。

いつも通りしっかりと丁寧にやってもらい、修正すべき点はなかったと思います。
    毎回の時間を測っていたわけではないのですが、カットにかかる時間もどんどんスピーディになっています。

• muuさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    親切丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• 慧さんの口コミ

カットモデルとして対応してもらいました。

ミニモでの対応もサロンでの接客も凄く丁寧だしレスポンスも早いと思います。

施術については素人の自分が評価できることは多くないと思いますが大満足ですしやってもらう度に技術の修正やアドバイス部分は減っています。

今回もありがとうございました。

シャンプーがとても気持ちよかったです!話しやすく、とても落ち着いた雰囲気で快適でした。カットも大満足です。ありがとうございました。

• 瑞季さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、大変丁寧に対応してくださいました!

• そるとさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました!ありがたいです!パーマも要望通りにやっていただき、お気に入りです^ ^

• 慧さんの口コミ

カットモデルとしてお邪魔しました。

自分は素人なので上手くいえませんがやってもらう毎に技術の向上を感じます。

• りゅうさんの口コミ

事前に要望を聞いて、丁寧に仕上げてくれました!
    とってもさっぱりして良かったです!

• 岡山さんの口コミ

非常によかったです。
    また利用したいと思える対応をしていただけました。

• れいこさんの口コミ

Very polite and considerate staff with outstanding quality of service and skill. Gave me very clear answers and advice to all sorts of hair related questions I’ve had. 10/10

• chicさんの口コミ

久しぶりにハイライトを入れるのでどんな風になるか楽しみにお店に向かいました。
    カウンセリングでは、どんなベースにしたいか、ハイライトの色味や明るさ,幅等を見本や写真を見せてくれながら丁寧に相談してくれました。
    施術中も手を動かしながらも終始笑顔で気持ちよく対応して頂きリラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても素敵な色になり、大満足です。
    また是非伺いたいと思います♫

• かいさんの口コミ

もうちょっと写真を見て欲しかった感はあります。
    接客も良かったですし、ミニモでの対応も満足でしたが、髪の仕上がりは惜しいです。

• 慧さんの口コミ

カットモデルとして2回目になります。

めっちゃ丁寧にカットしてもらいました。
    修正、向上できるところはあるかもですが前にしてもらった時よりも上手く切ってもらえたと思っています。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA 神保町付近の駅の美容室・美容院を探す