4.9男性 / 20代前半
とても感じが良くて、話しやすかったです!ありがとうございました!
接客も丁寧で、イメージ通りに切っていただけたのでとても満足です!
この度はカットして頂きありがとうございます!
カウンセリングから理想に近づくヘアスタイルにしていただきました。また、機会があれば寄せて頂きます。
すごくいいです。ありがとうございました。
旦那がお世話になりました。とても丁寧に対応していただきました。イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
丁寧に要望に沿うようにカットしてくれて満足しました。
シャンプーも上手でとても心地よい時間を過ごせました。
しっかり染めていただき満足です。
伊藤さんも連絡から当日までとても丁寧に対応いただきました。
予約から当日のカウンセリング、施術、全てとっても丁寧で、安心してお願いすることができました。時間はかかりましたが、帰ってきてから自分でも美容室でやっていただいたのと同じ感じに再現できるパーマに仕上げていただき、とっても満足です。
シャンプー台はそのまま寝てしまいそうなくらいのリラックス空間になっていて、シャンプーだけされに行きたいな、と思ってしまうほどでした笑
またぜひお願いしたいと思います♪
パーマをお願いしました。
途中、ちょっと液が飛んでくるのが気になりましたが…
仕上がりは満足です‼️
カラーで迷っていましたが、丁寧に説明して頂き綺麗な色に染めて頂きました!
一部染め残しがありましたが、全体の仕上がりには満足です。
心地よい雰囲気のサロンと接客・対応でとても良かったので、また機会があればお願いしたいと思います☺︎︎︎︎
この値段でこんなにも時間をかけて丁寧に施術してもらえるのかと
申し訳なくなるくらい綺麗に真っ直ぐ、ブリーチで痛んでいた髪とは信じられない程ツヤツヤにしていただきました。
親しみやすく優しい接客で、伊藤さんにお願いして良かったなととても思っています。ありがとうございました!また行きますʕ•ᴥ•ʔ
本日2回目でしたが、今回もとても綺麗に染めていただきました!
色味の相談も親切にのってくださり、お店の雰囲気もフルフラットのシャンプー台もとてもリラックスできました😌。
お人柄がとても良く、終始丁寧なご対応で、安心してお任せすることができました☺️
またぜひぜひお願いしたいです!!
ありがとうございました✨
サロンは心地よい音楽がかかっていて、リラックスできました。
髪もキレイに染めていただき、ツヤツヤのサラサラになりました。
タイミングが合えば、またお願いしたいです。
遅い時間でしたが、丁寧にご対応してくださりありがとうございました!
居心地が良い接客で、とてもリラックスすることができました。
施術も丁寧にしてくださり、とても綺麗な仕上がりで嬉しい限りです。
伊藤様に担当していただけて良かったです✨
ありがとうございました🙇🏻♀️
朝早くからありがとうございました!
透明感のある暗髪でとても気に入りました!
お店の雰囲気も良くてリラックスできました!
またよろしくお願いします!
当日予約でしたが予約前のやりとりはスムーズでした。サロンの雰囲気も素敵で、飲み物が美味しかったです。また施術後10日ほど経ちましたが、色落ち等で不満な点は特にありません。
ですが、90分予定とあったから予約したのにかかった時間は合計120分ほど。アシスタントさんですから時間がかかるのは仕方ないですが、でしたら最初から120分表記で募集かけるか予約後のやりとりで伝えて欲しかったです。30分オーバーは想定外。次に予定あったため、困りました。
ですので、この評価です。時間の点以外特に不満はないので、時間に余裕ある方は是非!
前回も今回も素敵な色に染めてもらいました
ありがとうございました
大満足です‼︎
カラーで髪がこんなに艶々になったのは初めて‼︎
色も思い通りにして貰えたし、シャンプーもとても丁寧で強さも心地良かったです。
初めての美容院は緊張しますが、物腰も柔らかく、終始リラックスして過ごせました。
また来店したいです。
今日はありがとうございました。
とてもしっかり染めていただきました、ありがとうございました!
シャンプー他も丁寧で安心リラックスして過ごせました。
また機会があればぜひお願いしたいです!
丁寧な対応とカウンセリングで思い通りのカラーに仕上がって、指通りもなめらかになっていて、気に入っています。
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。