伊藤 陸の口コミ

りゅうさんの口コミ
事前に要望を聞いて、丁寧に仕上げてくれました! とってもさっぱりして良かったです!
来店日:2022年8月9日
岡山さんの口コミ
非常によかったです。 また利用したいと思える対応をしていただけました。
来店日:2022年8月5日
れいこさんの口コミ
Very polite and considerate staff with outstanding quality of service and skill. Gave me very clear answers and advice to all sorts of hair related questions I’ve had. 10/10
来店日:2022年8月3日
chicさんの口コミ
久しぶりにハイライトを入れるのでどんな風になるか楽しみにお店に向かいました。 カウンセリングでは、どんなベースにしたいか、ハイライトの色味や明るさ,幅等を見本や写真を見せてくれながら丁寧に相談してくれました。 施術中も手を動かしながらも終始笑顔で気持ちよく対応して頂きリラックスして過ごすことが出来ました。 仕上がりもとても素敵な色になり、大満足です。 また是非伺いたいと思います♫
来店日:2022年6月26日来店回数:3回
かいさんの口コミ
もうちょっと写真を見て欲しかった感はあります。 接客も良かったですし、ミニモでの対応も満足でしたが、髪の仕上がりは惜しいです。
来店日:2022年6月23日
慧さんの口コミ
カットモデルとして2回目になります。 めっちゃ丁寧にカットしてもらいました。 修正、向上できるところはあるかもですが前にしてもらった時よりも上手く切ってもらえたと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2022年6月16日来店回数:5回
Mさんの口コミ
とても感じが良くて、話しやすかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年6月11日来店回数:3回
ERKさんの口コミ
接客も丁寧で、イメージ通りに切っていただけたのでとても満足です!
来店日:2022年6月4日
なりさんの口コミ
この度はカットして頂きありがとうございます! カウンセリングから理想に近づくヘアスタイルにしていただきました。また、機会があれば寄せて頂きます。
来店日:2022年5月27日
Yasuhiroさんの口コミ
すごくいいです。ありがとうございました。
来店日:2022年5月14日
ぐでさんの口コミ
旦那がお世話になりました。とても丁寧に対応していただきました。イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
来店日:2022年5月7日
丁寧に要望に沿うようにカットしてくれて満足しました。 シャンプーも上手でとても心地よい時間を過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2022年4月28日
ともこさんの口コミ
しっかり染めていただき満足です。 伊藤さんも連絡から当日までとても丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月16日
Yukaさんの口コミ
予約から当日のカウンセリング、施術、全てとっても丁寧で、安心してお願いすることができました。時間はかかりましたが、帰ってきてから自分でも美容室でやっていただいたのと同じ感じに再現できるパーマに仕上げていただき、とっても満足です。 シャンプー台はそのまま寝てしまいそうなくらいのリラックス空間になっていて、シャンプーだけされに行きたいな、と思ってしまうほどでした笑 またぜひお願いしたいと思います♪ ありがとうございました。
来店日:2022年4月9日
なーさんの口コミ
パーマをお願いしました。 途中、ちょっと液が飛んでくるのが気になりましたが… 仕上がりは満足です‼️ ありがとうございました😊
来店日:2022年4月6日
カラーで迷っていましたが、丁寧に説明して頂き綺麗な色に染めて頂きました! 一部染め残しがありましたが、全体の仕上がりには満足です。 心地よい雰囲気のサロンと接客・対応でとても良かったので、また機会があればお願いしたいと思います☺︎︎︎︎
来店日:2022年3月11日
この値段でこんなにも時間をかけて丁寧に施術してもらえるのかと 申し訳なくなるくらい綺麗に真っ直ぐ、ブリーチで痛んでいた髪とは信じられない程ツヤツヤにしていただきました。 親しみやすく優しい接客で、伊藤さんにお願いして良かったなととても思っています。ありがとうございました!また行きますʕ•ᴥ•ʔ
来店日:2022年3月1日
伊藤 陸さんからの返信
あん様 ご来店ありがとうございました。 丁寧とお褒めいただきありがとうございます😊 仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います。 とても綺麗になりましたね!笑 縮毛矯正は ぱっと見まっすぐなのでツヤツヤに見えるのですが、今回はブリーチ毛+縮毛矯正で髪の内部は結構ダメージしているので毎日のケアはかかさないようにして綺麗を保っていきましょう♪ またよろしくお願いいたします❗️
返信日:2022年4月6日
きょんさんの口コミ
本日2回目でしたが、今回もとても綺麗に染めていただきました! 色味の相談も親切にのってくださり、お店の雰囲気もフルフラットのシャンプー台もとてもリラックスできました😌。 お人柄がとても良く、終始丁寧なご対応で、安心してお任せすることができました☺️ またぜひぜひお願いしたいです!! ありがとうございました✨
来店日:2022年2月23日来店回数:2回
りんりんさんの口コミ
サロンは心地よい音楽がかかっていて、リラックスできました。 髪もキレイに染めていただき、ツヤツヤのサラサラになりました。 タイミングが合えば、またお願いしたいです。
来店日:2022年2月20日
Rさんの口コミ
遅い時間でしたが、丁寧にご対応してくださりありがとうございました! 居心地が良い接客で、とてもリラックスすることができました。 施術も丁寧にしてくださり、とても綺麗な仕上がりで嬉しい限りです。 伊藤様に担当していただけて良かったです✨ ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2022年2月2日