伊藤 陸の掲載
伊藤 陸のプロフィール画像
APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店アフロディーテギンザオチャノミズジンボウチョウテン伊藤 陸

神保町駅3分 / 御茶ノ水駅6分 / 新御茶ノ水駅6分

伊藤 陸の口コミ

• りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

事前に要望を聞いて、丁寧に仕上げてくれました! とってもさっぱりして良かったです!

【メンズ限定】似合わせカット(土19:30〜、日祝19:00〜) ¥0

来店日:2022年8月9日
  • 岡山のプロフィール画像

岡山さんの口コミ

非常によかったです。 また利用したいと思える対応をしていただけました。

来店日:2022年8月5日
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

Very polite and considerate staff with outstanding quality of service and skill. Gave me very clear answers and advice to all sorts of hair related questions I’ve had. 10/10

来店日:2022年8月3日
  • chicのプロフィール画像

chicさんの口コミ

久しぶりにハイライトを入れるのでどんな風になるか楽しみにお店に向かいました。  カウンセリングでは、どんなベースにしたいか、ハイライトの色味や明るさ,幅等を見本や写真を見せてくれながら丁寧に相談してくれました。 施術中も手を動かしながらも終始笑顔で気持ちよく対応して頂きリラックスして過ごすことが出来ました。 仕上がりもとても素敵な色になり、大満足です。 また是非伺いたいと思います♫

🌿ダメージレスハイライト🌿+ダメージケアトリートメント ¥4,400

来店日:2022年6月26日来店回数:3
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

もうちょっと写真を見て欲しかった感はあります。 接客も良かったですし、ミニモでの対応も満足でしたが、髪の仕上がりは惜しいです。

【メンズ限定】似合わせカット(土19:00〜、日祝18:30〜) ¥0

来店日:2022年6月23日
  • 慧のプロフィール画像

慧さんの口コミ

カットモデルとして2回目になります。 めっちゃ丁寧にカットしてもらいました。 修正、向上できるところはあるかもですが前にしてもらった時よりも上手く切ってもらえたと思っています。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月16日来店回数:5
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても感じが良くて、話しやすかったです!ありがとうございました!

【メンズ限定】似合わせカット(土日祝日は19:00〜、19:30〜) ¥0

来店日:2022年6月11日来店回数:3
  • ERKのプロフィール画像

ERKさんの口コミ

接客も丁寧で、イメージ通りに切っていただけたのでとても満足です!

【メンズ限定】似合わせカット(土日祝日は19:00〜) ¥0

来店日:2022年6月4日
  • なりのプロフィール画像

なりさんの口コミ

この度はカットして頂きありがとうございます! カウンセリングから理想に近づくヘアスタイルにしていただきました。また、機会があれば寄せて頂きます。

来店日:2022年5月27日
  • Yasuhiroのプロフィール画像

Yasuhiroさんの口コミ

すごくいいです。ありがとうございました。

来店日:2022年5月14日
  • ぐでのプロフィール画像

ぐでさんの口コミ

旦那がお世話になりました。とても丁寧に対応していただきました。イメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

来店日:2022年5月7日
  • あのプロフィール画像

丁寧に要望に沿うようにカットしてくれて満足しました。 シャンプーも上手でとても心地よい時間を過ごせました。 ありがとうございました!

【メンズ限定】似合わせカット ¥0

来店日:2022年4月28日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

しっかり染めていただき満足です。 伊藤さんも連絡から当日までとても丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました。

【10:00〜】💫マニキュアカラー+クイックトリートメント ¥2,200

来店日:2022年4月16日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

予約から当日のカウンセリング、施術、全てとっても丁寧で、安心してお願いすることができました。時間はかかりましたが、帰ってきてから自分でも美容室でやっていただいたのと同じ感じに再現できるパーマに仕上げていただき、とっても満足です。 シャンプー台はそのまま寝てしまいそうなくらいのリラックス空間になっていて、シャンプーだけされに行きたいな、と思ってしまうほどでした笑 またぜひお願いしたいと思います♪ ありがとうございました。

🌴🐼デジタルパーマ&クイックトリートメント ¥3,300

来店日:2022年4月9日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

パーマをお願いしました。 途中、ちょっと液が飛んでくるのが気になりましたが… 仕上がりは満足です‼️ ありがとうございました😊

【レディース】🦄レディースパーマ&クイックトリートメント ¥2,200

来店日:2022年4月6日
  • mのプロフィール画像

カラーで迷っていましたが、丁寧に説明して頂き綺麗な色に染めて頂きました! 一部染め残しがありましたが、全体の仕上がりには満足です。 心地よい雰囲気のサロンと接客・対応でとても良かったので、また機会があればお願いしたいと思います☺︎︎︎︎

🌈ダブルカラー(ブリーチ込み)+ダメージケアトリートメント ¥4,400

来店日:2022年3月11日
  • あのプロフィール画像

この値段でこんなにも時間をかけて丁寧に施術してもらえるのかと 申し訳なくなるくらい綺麗に真っ直ぐ、ブリーチで痛んでいた髪とは信じられない程ツヤツヤにしていただきました。 親しみやすく優しい接客で、伊藤さんにお願いして良かったなととても思っています。ありがとうございました!また行きますʕ•ᴥ•ʔ

❣️毎日が楽に❣️✨ダメージレス縮毛矯正✨& 反応型ダメージケアトリートメント ¥3,300

来店日:2022年3月1日
    伊藤 陸のプロフィール画像

伊藤 陸さんからの返信

あん様 ご来店ありがとうございました。 丁寧とお褒めいただきありがとうございます😊 仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しく思います。 とても綺麗になりましたね!笑 縮毛矯正は ぱっと見まっすぐなのでツヤツヤに見えるのですが、今回はブリーチ毛+縮毛矯正で髪の内部は結構ダメージしているので毎日のケアはかかさないようにして綺麗を保っていきましょう♪ またよろしくお願いいたします❗️

返信日:2022年4月6日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

本日2回目でしたが、今回もとても綺麗に染めていただきました! 色味の相談も親切にのってくださり、お店の雰囲気もフルフラットのシャンプー台もとてもリラックスできました😌。 お人柄がとても良く、終始丁寧なご対応で、安心してお任せすることができました☺️ またぜひぜひお願いしたいです!! ありがとうございました✨

【9:30〜、10:00〜】✨艶髪グレイカラー(白髪染め)+クイックトリートメント ¥2,200

来店日:2022年2月23日来店回数:2
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

サロンは心地よい音楽がかかっていて、リラックスできました。 髪もキレイに染めていただき、ツヤツヤのサラサラになりました。 タイミングが合えば、またお願いしたいです。

来店日:2022年2月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

遅い時間でしたが、丁寧にご対応してくださりありがとうございました! 居心地が良い接客で、とてもリラックスすることができました。 施術も丁寧にしてくださり、とても綺麗な仕上がりで嬉しい限りです。 伊藤様に担当していただけて良かったです✨ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

✨縮毛矯正✨& 反応型ダメージケアトリートメント ¥3,300

来店日:2022年2月2日

APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の詳細情報

• APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の内観・外観1
  • APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の内観・外観2
  • APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の内観・外観3
東京都千代田区神田小川町3-16-1 共和神田ビル4階 (地図)
神保町駅3分 / 御茶ノ水駅6分 / 新御茶ノ水駅6分
神保町駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30
PayPay / d払い / メルペイ